Точка быстрого питания
Быстрое питание
Кж
Ксения житель города
Самая вкусная шаурма 🥙. Берём только тут, правда народа с каждым разом все больше, но ради такой вкусноты, готовы ждать. Женщина сотрудник очень милая и приятная, всегда учтет ваши пожелания при приготовлении, и конечно подарит конфетку 🍬
Виктория К
Самая вкусная шаурма в городе! Сочная, всегда много овощей и мяса, также можно взять что-нибудь из напитков, лучше заказывать заранее, так как частенько большая очередь
Екатерина Порошина
Вечер добрый, это просто ужас 😨 Вилок капусты , литр соуса и этот (микс ) Превращается в отравление 🤮……… 2 ой , день лежим 🥵🥵🥵 Натуральное отравление …. Роспотребнадзор на пороге 👍🏽🫰🏻
Некит 🌪️
Шаурма огонь
Nikita Z
По отношению цена-качество лучше шаурмы не видел, больше сытные порции, регулярно тут ем, готов идти за этой шаурмой через пол города. Единственный минус, частые очереди, но что поделать, не одному мне тут нравится
ИШ
Игорь Шевченко
Лучшая шаурма в Иркутске по отношению цена-качество.Вкусные,БОЛЬШИЕ,сытные порции,быстрее обслуживание.Оч понравился соус и курица(ещё ни разу не попадалась кожа или хрящи)
даниил кустов
сочная шаурма
Соня Айнетдинова
я просто обожаю шаурму, сочную, вкусную, аппетитную 😋
Валерьян Сутидзе Репетитор Иркутск Математика Физика Химия
Didi madloba
Виктор Ашихмин
Много пробовал и ел шаурму, но тут......, готовят быстро, ОООчень объемная шаурма, а главное сочная, вкусная, мяса а ней есть не переесть, вкус приятен. Благодарю вас за вашу готовку!!!!!! А кто ещё не пробовал, советую бвстрее вкусить)))
Amir Muratov
Заказал среднюю шаурму Мясо сухое одна капуста и соус не понятный толи майонез или чесночный соус Работник добрый вежливый работает быстро и уверена , но шаурма не очень
Макс38 Верещагин
Долго конечно, но все вкусное, поэтому и народу много, все замечательно
Т
Татьяна
Честно, шаурма просто ни о чем 😔 Соус, что за белая жидкость майонезная🙄 куча картошки, лука, капусты. Заказала сыр, его увидела в конце кусочек маленький 😄Лаваш резиновый в 100 раз закрученный. Не рекомендую, есть намного круче места хоть и дороже на 100р. Конфетка вкусная спасибо ❤️
Катч Попка
Женщина очень хорошая , дает конфетки после каждой покупки ! Шаурма тут вкусная и цены такие же , люблю добавлять сырный соус и грибы.Только вот очереди большеваты
Владимир
Справедливые цены, вкусная шаурма, отношение к гостям великолепное, ваш постоянник))
DA
Dmitriy Antipin
Шаурма очень очень вкусная, большая это просто ТоП , за свои деньги стоит того , процветания вам и вашему бизнесу 👍👍👍👍
Лёня б
Девушка которая делает шаурму очень добрый человек, беру тут уже не раз всем советую, размерам шаурмы это просто что то с чем то очень большая !!!
Алина Лихачева
Вкусная шаурма 🔥 очень приветливый и добрый мужчина, который ее делает)
Гера
Как всегда, очень вкусная шаурма и приятные люди владеющие точкой)
Софья Попова
Пожалуй, лучшая шаурма в городе, берём всегда только тут. Быстро, вкусно, сочно, женщина очень приятная и вежливая, только ради неё стоит сюда вернуться.
Диса Малов
Все вкусно
Анастасия Часовитина
Тоже всегда берем тут шаурму и огонек ! Ну очень вкусно , цены приятные, порции просто огромные, женщина всегда приветлива ❤️ очень нравится у вас )))
Анастасия Прохорова
Очень вкусно и размер впечатляет👍
Дя
Да я так, Мимо проходил
Больше 5 лет у них берём и всегда все ок ! Вкусная Большая . Народу всегда много и это хорошо. Всегда все свежее.
Н
Надежда
Очень вкусная шаурма с креветками
Сергей Сергей
Шаурма из капусты. Мяса нет в Шаурме только капуста и соусы. Не рекомендую.
ВЛ
Владислав Л
Лучшая шаурма в городе. Особенно после часа, когда привозят двойные лаваши и приготавливается говядина. Единственный ее минус то, что после нее все остальные кажутся шляпой, еще и дорогой.
Лида Сапрыгина
Лучшая шаурмечная в Иркутске,можно смело сказать! И дёшево,и вкусно,и много! После школы очень часто забегаем)
Снежная леди
Вкусная шаурма, цена вполне привлекательная (для сравнения: в сетевых шаурмичных цены выше)
Анастасия Винокурова
Шаурма и правда самая вкусная в городе И цены очень приятные
H
HellDevils
Очень вкусная шаурма
Оксана Олейник
Самая вкусная шаурма в городе!
Анастасия Степанова
Самая вкусная шаурма
Алдар Дашиев
лучшая шаурма в иркутске
Матвей Андреев
Шаурма обалденная и вкусная, лаваша мало начинки много, мяска кнш хотелось бы и по больше, но это явно одна из не многих шаумечнец в которой салат прям чувствуется что свежий и начинка очень даже хорошо гармонирует. Всем советую и рекомендую покупать именно тут!!! А ещё тут ложат конфетку к шаурме что очень порадовало😁😁😁
Таня Каминская
Очень вкусная шаурма и цена на шаурму самая низкая. Обслуживание всегда вежливое и приятное
Анастасия Григорьева
Самая вкусная шаурма в Иркутске! Вкусный соус, много мяса и все это практически даром! Единственный минус - огромные очереди и не работает в выходные, но такую шаурму можно и подождать!!!
ИЗ
Иннокентий Загородников
Соотношение цена-качество на высоте. Обеденные очереди сюда говорят сами за себя. Спасибо, было вкусно)
КУ
Кирилл Удяков
время 18 00 уже все закрыто, ужас
Алексей .
Решил ради разнообразия зайти к вам и попробовать шаурму. Скажу сразу - шаурма невкусная. Лаваш 10 слоёв, завернуто неаккуратно, да и сам по себе он невкусный. Овощи вроде норм. Соус мне вообще не понравился. На вкус - как будто развели постоявший майонез водой, вообще ни о чем. На следующий день, врать не буду - сидел на толчке. Хозяйка вроде доброжелательная, но в самом помещении грязно и неуютно. В общем, цена конечно приятная, НО, ребят, лучше потратьте на 20 рублей больше и зайдите покушать к соседям, там в СТО РАЗ вкуснее и уютнее. Поверьте мне, оно того стоит😉
Роман Тюкавкин
Приехали , в 09:00 Прождали до 09:21 Сказал что откроется в 10:00 Смысл писать что работает с 09:00
m_715 F
Ну открывай ты уже время 9:08 она закрыта
Павел .
Самая вкусная шаурма в городе!
DN
Dari Niko
Здравствуйте, сегодня 26 апреля мы были с сестрой и здесь самая вкусная шаурма в Иркутске👍 Искренне желаю Вам процветания ❤️✊
Aleksandra Mironova
Очень вкусная шаурма и цены приятные 🔥😋 Женщина очень приветливая и вежливая 👍🏻 Всем советую посетить данное место 😇
ОА
Ольга Антонец
Нуууу ОООЧЕНЬ вкусно!!!!!
Valerik Jackson
Крокодилло бомбардилло
ДВ
Диана Васильева
Очень вкусная шаурма, ценовой сегмент приятнейший 🙈🔥
к
краутыч
Лучшая из соседей За сотню маленькую взял, мало того что дёшево ещё и обалдеть вкусно. Не так много соуса, как в других ничего не течет и не разваливается. Все круто. Женщина очень добрая! Улыбнула после работы. Чувак, который написал про накрутку отзывов иди лесом.
иМ
илья Михеев
Ужасное заведение. Отзывы владелец крутит.