Финест
Бухгалтерская фирма
А. В. Назаренко
Работаем с ними уже давно, без нареканий. Главное что все отчеты вовремя и с НДСОМ никаких проблем нет. Грамотные спецы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!
Юрий П
ООО "ИЗНУ" выражает благодарность данной бухгалтерской компании. Бухгалтер Наталья и ее команда ответственные работники и профессионалы своего дела. Работаем с ними более 5 лет.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за такой приятный отзыв!
Александр Муравьев (СК СТиВ)
Сотрудничаю с компанией Финест несколько лет, оказывают бухгалтерские услуги по ООО и ИП. Хочется отметить высокий уровень профессионализма и ответственность команды. Специалисты Финест мгновенно улавливают нюансы бизнеса, что позволило оптимизировать внешний бухгалтерский учет и снизить налоговые риски. Каждый этап сотрудничества был четко спланирован и последовательно исполнен. Очень приятно, что Наталья всегда на связи, готова ответить на любые вопросы и помочь в решении возникающих проблем. Это создаёт атмосферу доверия и уверенности в том, что бухгалтерия моих организаций находится в надежных руках. Я остаюсь доволен сотрудничеством с Финест и с уверенностью рекомендую эту фирму другим организациям, нуждающимся в качественном бухгалтерском обслуживании.
19 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за развернутый отзыв. Мы ценим ваше доверие и рады, что можем вам помочь! Спасиб…
Алена Войшева
Очень профессионально, спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады помочь!
Елизавета Пузеева
Выражаем благодарность сотрудникам ООО «Финест»» за многолетнее сотрудничество! Мы начали свое сотрудничество с 2019 года, и планируем это сотрудничество продолжать и дальше. Хочется отдельно поблагодарить Наталью, всегда четко и оперативно выполняет свою работу. В компании работают профессионалы своего дела, которые не только оказывают нам бухгалтерские услуги, но и помогают разобраться в различных вопросах, которые появляются в процессе деятельности. Желаем успехов и процветания !
Спасибо развернутый отзыв! Приятно слышать
Вадим Лохов
Сотрудничаем второй год. Работой довольны. Рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку!
СГ
Сергей Грудинин
Три года сотрудничаем, за всё время ни разу не было сбоев, всегда грамотные консультации и всесторонняя бухгалтерская помощь. Бухгалтерская документация готовится заранее, всегда есть время для оплаты налогов. Огромная благодарность за такое сотрудничество! Рекомендую на 5+!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады с вами работать!
ИС
Илья Салия
Сотрудничаем, если не изменяет память, года с 15го. За это время рабочие отношения уже превратились в дружеские и я уверен, что так и будет продолжаться.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы!
VL
Vika Lihotina
Очень грамотный подход, обратилась по отзыву, осталась довольна
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады помочь!
АртDesign !!!
Обслуживаюсь не первый год, все отлично
Спасибо за ваш отзыв!
ДД
Демитрев Демитрев
Большое спасибо за безошибочное ведение бухгалтерии. Все многочисленные отчеты сдаются в срок , а чаще всего заранее.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Наталья Краснякова
Очень ответственная компания!!! 5+ рекомендую!!!
Спасибо за вашу оценку!
ИЛ
Игорь Лазарев
Отлично работают спасибо большое!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!