Твой Друг
Зоомагазин
Оксана Павленко
Отличный магазин рядом с домом. Большой ассортимент кормов, игрушек, посуды, лежанок, аквариумов всего и не перечислить. Приветливый персонал. Имеется бонусная система скидок. Рекомендую к посещению.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Ждем Вас в наших магазинах
Александр Каргин
Хороший магазин, большой ассортимент, хвостатые друзья оценят) Отдельное спасибо продавцам, дали хорошую консультацию.Магазин рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Ждем Вас в наших магазинах
Алексей Понамарев
Уберите рыжую бурятку, или монголка она. Хамит, пусть работает в табачке, ведет себя как хозяйка, бичовный вид. Верните старых сотрудников( пропало желание возвращаться в ваш магазин.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Каждый отзыв важен для нас.Проведем внутреннию проверку,Сожалеем что у вас оста…
П
Пингвин
Персонал знает все,подбирает то что надо
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Ждем вас в наших магазинах
Алтана Гармаева
С тех пор как открылся данный магазин, я ходила только него, почти можно сказать каждый день и с удовольствием...мне нравятся продавцы, ассортимент, может ценны немного дороговаты, но не беда, у всех сейчас так. Но есть одно но! Совсем недавно моя мама приходила в ваш магазин купить корм для кошки, к ней подошёл продавец, по имени Виталий, и начал спорить с моей мамой и очень неприятно стал навязывать свое непрошенное мнение, чем кормить кошку, чем очень разозлил мою мать. В итоге мама пришла в испорченном и злом настроении, что мне чрезвычайно не понравилось! Настоятельно прошу провести дисциплинарную беседу с сотрудником, о том, что не вежливо спорить, навязывать и тем более выказывать полнейшей неуважение и не тактичность к покупателям, при том что он просто продавец, работа которого, продавать, а не спорить!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
День добрый , очень жаль что расстроили вашу Маму, искренне приносим извинения . Приходите к нам сно…
Семён Смирнов
теперь. все знал про корма кошачьим слушал лекцию про корма очень долго , спасибо большое Анастасия , человек с Большой буквы все знает от а до я я доволен а мой кот барбос в двойне доволен так как сейчас место корма за 20 рублей есть за 100 теперь он не эконом кот. а премиум босс 80 лвл
DD
Dolaan Donduk
Хороший персонал, обслуживание шикарное. Работник Аюр помог с выбором корма. У меня мелкий шпиц, ничего не ел до этого, а щас жрет всегда
Томас Краун
Не нашел самый простой и распространенный наполнитель Сибирская кошка. Показалось, что только категория выше среднего в ассортименте . Не смог выбрать аналог
В Д
Сделали интернет заказ. Приехал забрать. Никто ничего не знает. Бегаю глазками хлопают, улыбаются. Отправили в другой филиал, типа вы там заказывали.Ок, еду. Там ситуация та же. Номер с которого подтверждали заказ конечно же молчит. Приезжаю обратно и о чудо, оказывается заказ спокойно лежит под столом. Тот же человек который говорил что ничего не знает, указывает своей коллеге на этот пакет. Бардак.
19 января 2025, официальный ответ
День добрый , приносим извинения за неудобство, был сбой в базе , В качестве компенсации зачислим 50…
Кристина Князева
Выбор большой,хороший. Но цены дороже чем в других магазинах
Катерина 💃
Большой выбор товаров, приятные цены, доброжелательный персонал👍
Евгений Коваленко
Хороший персонал и товары
Алё-Суши Иркутск
Доброжелательные продавцы) , Спасибо за глазные капли, всё прошло 👍
НН
Никита Наумов
Купил сено для кролика. Кажется, качество лучше, чем в предыдущем магазине))
Егор Тарасов
Качество товаров на высоте. Радует, что здесь продают продукцию проверенных брендов. Можно быть уверенным в качестве при покупке
Анастасия Радионова
Замечательный зоомагазин с огромным выбором продукции для питомцев! Всегда радует, что можно найти все необходимое в одном месте
Иван Воронцов
Здесь действительно есть всё! Взял корма, лакомства, и даже средство для отучения собаки гадить в неположенных местах))
Орест Калинин
Зашел за кормом для кошки, а у них такой выбор, что глаза разбегаются. Нашел тот, что надо, и еще взял домик
Александр Мельников
Огромный выбор кормов и других аксессуаров для животных, а главное компетентный и вежливый персонал. В общем рекомендую, однозначно!
Богдан Тарасов
Отличный магазин, стараюсь все покупать там, цены дешевле, чем у конкурентов. Девушки в данном магазине всегда подскажут, помогут, посоветуют. Спасибо.
Давид Чижов
Хороший магазин, вежливый персонал, компетентный, всегда можно спросить совета, узнать полезное для своих питомцев.
Геннадий Львов
Хочу выразить благодарность зоомагазину за заботу о наших четырехлапых друзьях. Всегда нахожу здесь все необходимое: корма, витамины, домики. А еще у вас такие милые акции!
Валерий Кондрашов
Наш любимый магазин! Всегда полный ассортимент и сотрудники такие милые, отзывчивые и доброжелательные. Моя собака никогда не может пройти мимо, постоянно бежит туда и тащит меня за собой!
Валентин Щукин
Очень большой выбор товаров для животных! Грамотные продавцы. Цены в этой сети адекватные, рекомендую.
Станислав Маркин
Сотрудники отзывчивые и вежливые. Удобное местоположение. Большой выбор качественных товаров. Все понравилось, вернусь обязательно еще.
Евгений Губанов
Приятный магазин , большой выбор товаров , отличное обслуживание. Все грамотно рассказали по содержанию и питанию. Будем постоянными покупателями.
Дарья Минаева
Отличный сервис, очень приятный персонал, они добры и вежливы. Уделят внимание каждому. Выбор очень большой! Рада что именно это магазин работает рядом с нашим домом. Рекомендую.
Остап Дегтярев
Шикарный магазин. Вежливый коллектив. Чистота. Консультация по всем вопросам. Широкий ассортимент! Спасибо вам.
Святослав Назаров
Отличный магазин, профессиональные и клиентоориентированные работники! Всегда приятная атмосфера в самом магазине. Молодцы.
Григорий Коновалов
Большой ассортимент товаров. Продавцы вежливы и внимательны, хорошо знают ассортимент и всегда посоветуют альтернативу отсутствующему товару. Рекомендую.
Николай Софронов
Классный магазин! Огромный и интересный ассортимент. Приветливые сотрудники. Всем рекомендую.
Эдуард Кондрашов
Приятный магазин, очень большой ассортимент для всех животных. Продавцы спокойные, приветливые, всегда помогут.
Руслан Поляков
Спасибо ребятам из зоомагазина за отличное обслуживание! Всегда могу рассчитывать на помощь при выборе корма для моей кошки. Ассортимент впечатляет, и каждый раз я нахожу что-то новенькое и интересное для своего питомца.
НУ
Наталья У
Магазин отличный
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв.Рады видеть Вас в наших магазинах.
Хороший магазин! Приятный персонал! Для любимых питомцев много всего интересного, вкусного и полезного!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв.Рады видеть Вас в наших магазинах.
СН
Светлана Нордопова
Лучший зоомазагин в солнечном! постоянно тут бываю)
МФ
Михаил Фисенко
Есть из чего выбирать, консультанты молодцы.
ГП
Глеб Покров
Большой выбор
Анастасия Константинова
Нет выбора хороших премиум кормов для кошек.
Кристина Иванова
отличный магазин 👍👍👍
Валерия Юртина
Очень большой выбор товаров с приятными ценами. Вежливые сотрудники, которые помогают с выбором товара. Все чисто и стерильно. Теперь только туда хожу закупаться для своих питомцев)
AC
Alisa Chudesnaia
Хороший магазин, вежливые консультанты, радует, что всегда есть в наличии Грандорф для стерилизованных кошек
Алена Темлякова
Милый магазинчик. Чисто. Всегда хорошие цены.
ЕН
Евгения Никитина
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда чисто и уютно. Если требуется , всегда проконсультируют по корму и уходу для животных. Люблю этот магазин!!!
Евгения Никитина
Очень хороший магазин
Александр .
Отличный магазин, большое количество кормов хорошего качества и по доступным ценам.
Софья Провольнева
Хороший магазин, всегда все есть . Про корма иногда нету благо мы на натуре, амуниция дешевле чем оф.сайте. стилаж с натуральными лакомствами все ок
Ольга Архипова
Большой выбор кормов, аксессуаров
Александр Мозговой
Мне очень понравилась консультация и решение моей проблемы с кошкой
Яна Трухан
Товары для любых домашних животных. От питания до различных необычных помощников по уходу. Вежливые открытые консультанты