Эллада
Аптека
3.9
3.9
Анна Пермякова
Приветливый персонал. Хорошая аптека, можно приобрести практически всё.
Механик Механиков
Конские цены ! Продали фарингосепт за 564 р ! Толи товар другой пробили то ли что. Он стоит до 300 р !!! Не ходите туда.
Е Е
Хорошая аптека.
ВШ
Владимир Шастин
Профессиональный персонал, доступные цены.
Оплата Сбер
Александр
Сегодня 30.05.25 на момент времени 08:10 аптека закрыта, бардак...
ВФ
Вера Ф
Рекомендую. Есть всё необходимое. Вежливые сотрудники. Доставка от интернет-платформ. Удобный график работы . Единственное, что не нравится - грязно на входе. Положить бы нормальный барьерный коврик, на улице как-то закрыть грязь в блоке бетонном( посадить летом цветы, например). Хотя может быть это не от владельца аптеки зависит, а от хозяина самого здания.
ЕВ
Евгения Выгузова
Рекомендую👌 доступные цены, можно заказать лекарства, приветливые фармацевты👍
АЗ
А З
Прихожу часто , всегда приветливые и доброжелательные девушки , помогут , подскажут , аптеку советую!
Ольга Солдатенкова
Девочки всегда классно работают, приятно приходить! Советую данную аптеку! Цены приятные)
Екатерина Лоскутникова
Очень хорошая аптека. Удобно, что можно под заказ 👍 очень отзывчивые фармацевты😊 отдельная благодарность Вашему сотруднику Карине. Отзывчивая, всегда подскажет и поможет 🤗
Михаил
Хорошая аптека.Пришел сделать срочный заказ ,все нашли и подобрали! Привезли все на следующий день . Очень удобно и быстро . Особенно огромное спасибо Анастасии грамотный специалист и отзывчивый человек ..
Алина
Всегда ходила с собакой, никаких проблем не было. Но пару дней назад фармацевт решила, что с собаками нельзя, хотя даже никаких запрещающих знаков нет. Класс👍🏻 теперь буду ходить только в 2 другие аптеки в Маркова
Александр Серегин
Хорошая аптека, работают молодые, красивые девочки, всегда помогут и подскажут.
Ксения Чередниченко
Очень высокие цены!!!
Время 8:05 аптека закрыта
Олег Геннадьевич
Если нет лекарств в наличии, делаешь заказ, приезжает в течении от суток до двух суток, рекомендую
Сергей 2.0
Хорошее качество обслуживания! Дверь перед носом никто не закрыл, хоть я и пришел за 15 минут до закрытия. (Про это писалось в другом отзыве).
Евгения К
Тут информация, что работают до 21, а на двери распечатка, что до 20-20??? Обновите информацию тут и не вводите людей в заблуждение?!
Анна Буторина
Не скажу, что мне попадались хамы, но я разбила экран телефона о стекло над кассой. Потому что всунуть телефон в щель 10см,когда расплачиваешься, особенно если торопишься-сложно! Вы для чего загородили то продавца! И хорошо, тогда почему терминал тогда не сбоку где-то? Вот из-за такой вот дурости у меня трещина теперь на экране. Большое спасибо! 😡
Алексей Иванькин
Хамская аптека ! Двери закрывают перед носом клиента!