Эллада
Аптека
1.6
1.6
Екатерина Вакарина
Время 8:40,аптека до сих пор закрыта,столько гневных отзывов,ужасная работа фармацевтов,когда уже будут принимать какие-то меры?!!!
Елизавета .
Заезжаешь после работы забрать заказ с аптека.ру. Время 19:20, аптека уже закрыта. Это у вас так принято?
Анна .
Это просто ужас, блондинка "продавщица", ее даже рука не поднимается назвать "провизор, сначала вы должны ее вытащить с охраны Удачи, ведь только там ей делают самые лучшие пошлые комплименты, потом орать, чтобы тебя обслужили, потому что с собакой именно в ее смены заходить нельзя, потом тебе скажут выбирайте противовирусные сами вон там за витриной, потому что.... "Я ничего не знаю" это ей непосильно сказать. Ждите проверку, ваша компетентность под большим вопросом
Елизавета П.
Сегодня посчастливилось стать посетителем данной аптеки, после очень долгого перерыва! Однако изменения не прошли! Аптекарь вас даже улыбкой не встретит, более того на просьбы показать лекарственный препарат вам ответят с легким недовольством. Как мы вообще смеем просить смотреть упаковки, это же наше здоровье! Если работа вам в тягость, то такая работа точно вам не нужна !😉
Асия Слепцова
23.08 была в аптеке, попросила консультацию по лекарству, на что в грубой форме, перебивая, женщина со светлыми волосами указала на витрину и сказала «выбирайте лекарство на витрине». Она ведь не просто продавец, а «фармацевт-провизор», который хотя бы должен консультировать по препаратам. По всей видимости у нее не хватает компетенций для работы в аптеке! Продажи с ней не ждите в коммерческой организации
Соня Соня
ДД, зачем нужна ваша аптека , если время 8:17 и до сих пор все закрыто ?
Алина .
Женщина со светлыми короткими волосами нетактичная грубиянка, поколение, которое позволяет себе слишком много в отношении молодежи, не на нас срывайтесь за свою несчастную жизнь.
Александра Локсина
Что за аптека,что не спроси так ничего нет, а вот девушка которая работает там, так я вообще сомневаюсь в её образование фармацевта. Когда задают мне вопрос а что это🤣ну я даже и не знаю, если они продают зелёнкой и бинт, то сойдёт для работы🤣
Надежда Герман
Пришла забирать заказ, фармацевт решала личные вопросы по телефону. Прекрасно видела, что я жду. Через некоторое время соизволила подойти. Заказ сразу не выдала, потому что продолжала разговаривать по телефону. Почему я должна ждать, когда до меня снизойдет ваш работник? В других отзывах претензии к девушке в очках. У меня наоборот-со мной она всегда вежлива.
Lady Studio
Время 8:10 Работника не было на месте ! АПТЕКА ЗАКРЫТА !
Ксения К
19 ноября пришла в аптеку, видать, провизора выбесило, что я оторвала её от просмотра фильма, с недовольным лицом вытащила наушники и отказалась мне продать препарат, который я всегда покупала в свободной форме, неприятная женщина, хамила и это уже не в первый раз, судя по отзывам, я не одна такая, больше в эту аптеку ни ногой!
Татьяна Киселёва
Время 18:33 аптекаря нет на месте, какой-то записки тоже нет.
Кот Костромина
Хочу выразить благодарность фармацевту девушке , которая работала 25.08.24 за внимательное отношение к клиентам! Дала рекомендации с выбором лекарств и их применению… Вежливая и очень доброжелательная девушка! Очень довольна обслуживание и качеством работы данного фармацевта! Большое спасибо за заботу о нашем здоровье!
Darya Matveeva
Аптека скатилась к полнейшему дну. Режим работы не соблюдают, работают когда хотят. Режим до 20.00. Муж зашёл в 19.40, провизор сказала: ждите, мне надо полы помыть и взялась за тряпку. Потом пошла выливать ведро и пропала. С горем пополам вернулась за 2 минуты до закрытия. Препаратов даже простых вечно нет в наличии. С утра 8 открывается тоже с задержками на 15-20 минут. Отношение хамское, заказы из аптеки.ру забрать порой не реально, один провизор ссылается на другого, говорит, что не знает где лежат заказы и как их выдавать, ждите до следующей смены. Это нормально вообще?!
ВТ
Вероника Т
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Я так понимаю, нарвались на ту же самую женщину (буряточка в очках!). К другим претензий нет! С насмешкой спрашивала, зачем мне этот препарат. Хотя препарат не по рецепту. Хамила... И ситуация повторялась не раз. Это ближайшая аптека к дому, но действительно лучше пройти подальше в другую аптеку, чем попасть к этой женщине. Примите меры!
ЛШ
Лина Штефан
Второй раз попадаю к этому провизору и второй раз нарываюсь на ее хамство. Отказались продавать препарат, сославшись на то, что мне он не нужен. Если я собираюсь его покупать, значит я брала его раньше и меня все устраивало, либо я все про него прочитала или спросила хотя бы у своих близких. Насколько я знаю, данный препарат не внесен в список лекарств, которые нужно покупать по рецепту от врача. Человек не заинтересован ни в чем. Сидит, сериальчик смотрит, смеется и на остальных ей поср*ть. Как по мне, лучше пройтись до другой ближайшей аптеки, либо закупаться в другом месте. Больше сюда ни ногой!
Марина Федчишина
Вежливый персонал, нашли все, что требовалось
Е🙂
Екатерина 🙂
Хорошая аптека, все есть, персонал отличный ☺️