Мир подшипников
Торговая компания
Максим Сафронов
Подобрали подшипники быстро оперативно.
16 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничать с Вами.
ТД
Тарас Дидук
Отличный магазин ! Большой выбор подшипников и заготовок из различных пластиков.Хороший персонал , адекватные цены .
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь!
Валерий Киселев
Великолепное обслуживание, адекватные цены!
5 мая 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады!
ВЖ
Валерий Жуберх
Хороший продовец, нашёл что было нужно. Широкий ассортимент товаров.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв. Будем рады помочь вам вновь.
Евгений Кузнецов
Отличный магазин
Аскет
Большой выбор подшипников! Всегда есть нужные редкие комплектующие, беру для работы в веломастерской! Затариваемся по полной😉
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь в решении ваших задач.
Владислав Витковский
Отличный магазин, профессиональные сотрудники. Быстро подобрали подшипник под ролик, даже с учетом застрявшей в нем обоймы от старого подшипника.
4 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь
ЛЁХА 340
Цены на подшипники заметно ниже чем в других магазинах. А если сравнивать с автомобильными магазинами то в спутнике раза в два точно ниже цена.Да и ассортимент по больше.Персонал тоже знает своё дело👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь
Алексей Пермяков
Отличный персонал, всё подобрали, сделали скидку. Рекомендую!
Сергей Тирских
Нужно было 2 небольших подшипничка, мастер подобрал, купил за сущие копейки. Всё в порядке.
Егор Петров
Бы здесь, очень большой выбор подшипников и не только, персонал отзывчив и компетентен , подсказали и подобрали то что действительно требовалось мне, огромное спасибо!!!
14 января 2022, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём…
Никита Дёмин
Написано что работает без выходных. Приехал в воскресенье к 15:10. Закрыт магазин. Трубку не берут. Молодцы. Потратил время. Могли бы работать в выходные, все сто работают и а вы нет.
НН
Наган Нагано
Хороший персонал, подсказали и помогли с правильным выбором, оставили о себе лиш хорошее впечатление, цены приемлемы
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в постоянных клиентах!