Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
Интернет до 500 Мбит/с, от 299 ₽. Wi-Fi-аренда. До -50% на полгода*
*До 31.01.26. Только для новых клиентов. Подробности по т. 8 800 301-67-08. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить за 0 рублей
Анжелика Андрейченко
Подключала интернет для всей семьи. У всех разные задачи: работа, учёба, отдых. Тариф 500 Мбит/с. Всё тянет спокойно, даже в вечерние часы. Очень рада, что выбрали именно этот вариант.
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и доверие! 😊 Мы ценим каждого клиента и стараемся поддерживать высокий…
Мария Р
Дозвониться нереально
Иван Костромин
Честно скажу, выбирал долго. В итоге подключил, потому что у них была акция: интернет+ТВ+сим карта. Симку отдал жене, ТВ смотрят родители, интернетом пользуюсь я. Удобно, что всё в одном месте и платёж один. Пока устраивает, уже месяцев восемь пользуемся
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 😊 Рады слышать, что Вы остались довольны подключением и с…
ШМ
Шакальный Маг
Альфанетом пользуюсь почти два года. Подключение прошло без задержек. Владислав помог выбрать оптимальный тариф. Скорость хорошая. Иногда вечером нагрузка чувствуется. Но для меня это некритично
Андрей Панин
Пользуюсь услугами провайдера для работы и отдыха — ни разу не подводил!
Игорь Исаев
Работая из дома в сфере бизнеса я оценил качество этого провайдера — никаких перебоев!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова! Мы ценим нашего клиента)
Ислам Лайпанов
Пользуюсь услугами этого провайдера уже больше года, и ни разу не пожалел о своем выборе. Скорость интернета всегда на высоте, а поддержка клиентов реагирует мгновенно)
ДМИТРИЙ ЦУКАНОВ
Понравилась скорость загрузки и выгрузки данных. Пользуюсь для работы и отдыха — все устраивает))
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны!
Ваня Русецкий
Провайдер радует стабильным интернетом даже в часы пик.
Николь Авторитарная
Интернет хороший, но иногда скорость падает в вечернее время.
СФ
Степан Федоров
Поддержка работает оперативно и вежливо решает любые проблемы. Настоящие профессионалы своего дела!)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Благодарим вас за доверие!!!
Александр Пинегин
Провайдер предлагает бесплатный тестовый период на 2 дня, что позволяет оценить качество услуг перед покупкой. Я тестил 100мб, меня устроила скорость, на 2х человек хватает с головой.
Макс Федук
Работая из дома, я не переживаю за качество связи. Все отлично)
НЧ
Никита Чекмазов
Отличный выбор для всей семьи! Дети могут играть в онлайн-игры, а я смотрю сериалы без задержек. Впечатляет также скорость подключения и отзывчивость техподдержки.
МФ
Макар Фридрих
Я давно искал надежного провайдера и нашел его здесь! Все работает без перебоев, а скорость интернета просто шикарная!
Тимофей Мартынов
Пользуюсь интернетом уже несколько месяцев и ни разу не пожалел о выборе! Все работает отлично!_
Анна Ковалева
Я искала надежного провайдера, и наконец-то нашла его! Услуги предоставляются на высоком уровне, и я очень довольна!
андрей карпов
Провайдер оправдал все ожидания. Никаких проблем с подключением или скоростью)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Каждый день мы стараемся и становимся лучше, благодаря Вам!
Алексей Степанов
Пользуюсь услугами провайдера уже год. Скорость интернета всегда на высоте, никаких перебоев. Рекомендую
Марина Кодолова
Очень довольна своим выбором! Провайдер предлагает отличное качество связи и доступные тарифы
Кира Чайка
Провайдер неплохой, но иногда бывают задержки в работе. В целом, нормально!
Алина Грабильникова
Хороший провайдер, но иногда бывают небольшие перебои в работе. В целом, устраивает.
Вадим Иванов
Пользуюсь интернетом от этого провайдера уже несколько месяцев и ни разу не пожалел о своем выборе! Все работает быстро и без сбоев, а тарифы вполне разумные.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что Вы с нами!
Вадим Бураметов
Ищем провайдера для семейного пользования, и этот вариант нас полностью устроил. У всех членов семьи есть доступ к интернету без перебоев. На данный момент действует акция на подключение!))
Гавриил Ерёмушкин
Подключился к этому провайдеру, чтобы улучшить скорость интернета для работы из дома. Теперь могу без проблем проводить видеоконференции и загружать большие файлы. Отличная поддержка и выгодные тарифы
Кирилл Петров
Переехал в новый район и выбрал этого провайдера по рекомендациям друзей. И не прогадал! Скорость интернета просто впечатляет.
Юля Найт
Я наконец-то нашла интернет-провайдера, который соответствует всем моим требованиям! Работает отлично и без перебоев
GREED net
Провайдер предлагает множество тарифов на любой вкус! Я нашел идеальный для себя вариант
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
Максим Алексеевич
Отличный провайдер! Быстрое подключение и адекватные цены!
МП
Маша Пригодина
Подключила интернет для работы и общения с друзьями по видеосвязи. Скорость отличная, никаких проблем с соединением!
эЮ
эраҷ Юнусов
Провайдер полностью оправдал мои ожидания. Быстрая установка и отличная скорость – что еще нужно!!
ИА
Ифтихор Ашуров
Выбрал провайдера для доступа к онлайн-курсам и вебинарам — скорость интернета радует! Никаких проблем с соединением.
Добрый вечер, Ифтихор! Благодарим вас, что оценили 🙏💛
Anastasiya Moroz
Наконец-то нашла идеальный интернет для работы и развлечений!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Сара Джонес
Однажды столкнулась с незначительной проблемой, позвонила в службу поддержки — специалист помог решить её прямо на месте, буквально за десять минут. Быстро реагируют и оказывают квалифицированную помощь
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Галина Носова
Пользуюсь услугами провайдера больше двух лет — не пожалела! Сигнал стабильный даже вечером, фильмы загружаются мгновенно. Особенно радует поддержка клиентов — отзывчивые специалисты быстро решают любые проблемы
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉
Иван Дмитриев
быстрый стабильный интернет, подключала 500мб для работы, спид тест выдает 500, как и обещали) вы пока что лучший провайдер которым я пользовался
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛
Bianca Dobre
Отличный провайдер! Быстрая скорость и качественное обслуживание
Bianca. Спасибо вам, что оценили 🙏
Катерина Шмыкова
Фильмы и сериалы смотрю с удовольствием, потоковое видео идёт без тормозов, картинка идеальная
Спасибо вам, что оценили 🙏👌
Алина Шмота
Высокое качество связи: Отличная скорость интернета, скачивания проходят быстро даже в часы пиковых нагрузок. Онлайн-игры и видеостриминги работают стабильно, задержек практически нет
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв 😌
Андрей Спирин
У меня положительный опыт с этой компанией! Скорость интернета высокая, что позволяет мне заниматься удаленной работой без каких-либо проблем. Техподдержка всегда готова помочь, если возникают вопросы
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
КО
Карина Ортега
Один из лучших провайдеров, которыми пользовалась. Ничем не уступает иностранным аналогам. Высокие скорости, стабильная работа интернета, грамотная техническая поддержка и выгодная система скидок делают его привлекательным предложением для любого пользователя
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉
Мира Виламс
Интернет-провайдер приятно удивил качеством услуг! Скорость соответствует заявленной, соединение стабильное даже в часы пик. Отличная работа техподдержки — помогли быстро настроить роутер. Пользоваться услугами комфортно и удобно
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏
Саша Куроптев
Если ищете качественный интернет по доступной цене — вы пришли туда, куда надо! Отныне семейные вечера наполнены приятными эмоциями от совместного просмотра кинофильмов, компьютерные игры радуют яркими впечатлениями, деловые встречи проводятся успешно и без перебоев. Команда профессионалов создала продукт, который восхищает всех без исключения
Добрый вечер, Саша, благодарим за приятный отклик 😉
КЕ
Коля Ефименко
Искал надежную альтернативу предыдущему провайдеру и попал прямо в точку! Быстрая регистрация, беспроблемное подключение, прекрасное соотношение стоимости и качества. Отличный бонус — оперативная поддержка, готовая прийти на помощь в любое время суток
Добрый вечер, Коля. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Анжелика Николаевна
Альфанет стал отличным вариантом для нашего телевидения и работы из дома! Качество интернета просто супер, а цены приятно удивляют! Поддержка всегда готова помочь и отвечает на вопросы быстро!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за теплые слова 🙏
ВБ
Владимир Бежанян
Подключение прошло быстро, а качество интернета превзошло мои ожидания. Акции на сотовую связь стали приятным дополнением к моему тарифу
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏
Артём Куриленко
Хочется выразить огромную благодарность команде провайдера за безупречную работу и высокий профессионализм. Интернет действительно высокоскоростной, всегда доступен и удобен в управлении
19 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Камила Козлова
Нравится стабильность работы и четкость передачи данных. Интерфейсы удобны, тарифы приятные, рекомендую однозначно.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗
Виолетта Коротченко
Хотела бы поделиться своим положительным опытом пользования услугами вашего интернет-провайдера! Подключилась недавно, буквально пару месяцев назад, и сразу ощутила разницу — стабильная связь, высокая скорость интернета даже вечером, когда сеть нагружается сильнее всего. Тариф выбрала оптимальный для себя, и цена вполне устраивает
Добрый вечер, Виолетта, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Илья Головко
Скорость стабильная, даже вечером, когда нагрузка максимальная, страницы загружаются мгновенно. Тариф оптимален по цене-качеству, особенно радует большое количество каналов ТВ и отсутствие проблем с просмотром онлайн-контента. Сервис поддержки работает быстро и профессионально.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за доверие 🙏 Рады были вам помочь.