200 bar
Автомойка
4.3
4.3
1 1
Помыли называется машину. Красота невесту то катать. Поехали перемывать в другую мойку сюда не ногой. Снаружи грязь, в салоне песок так и остался. В окнах света не видно, зеркала в отпечатках пальцев
Rosen Silly
Отличный персонал знает своё дело,цены хорошие,рекомендую Виталика отличный парень 👍🏻
Виктор Кузеванов
Внимательные и чуткие сотрудники мойки! Помогают решать параллельные вопросы при низкой температуре
Антонида Дружинина
Сегодня с меня за мойку машины средненького класса взяли 1100 руб+300 руб. силикон на резинки дверей +200 руб пропылесосить багажник. Итого 1600 руб. Терминал есть, но несмотря на мои просьбы оплатить картой, мне ответили, что терминал работников не кормит. И оплатить предложили на карту чьей-то жены Наташи. Не так давно сестра за 650 руб. машину мыла. Видимо Новый год - новые супер цены. За лохматушки оставшиеся от тряпки в салоне, не промытые пространства в проеме двери, и оставленные пятна на дверях, ценник, на мой взгляд, дороговат.
Степан Тюрнёв
Мужик который моет машины, базару нет красавчик. Но вот тряпки ему покупайте новые, чтоб разводов не было. Администратор в края обдолбился гашишом, 1 900₽ берет, а за что, если вся машина в разводах, стекла вообще ашалеть можно… и ведь 1 900 переводом… за эти деньги в Кузе помоют машину просто до блеска, без разводов, еще и панель отполируют (В Кузе просто не было мест, нужно было срочно помыть машину и выбрал данную мойку, пожалел…)
МТ
Максим Трифонов
Понравилось, что слышат клиента, (например, просьба хорошо промыть арки-моют, без вопросов), рекомендую! Постоянным клиентам скидка.
Марина Кадникова
Персонал отличный, вежливый и внимательный! Оставили только положительное мнение о себе! Теперь только сюда езжу мыть машину🤌🏻 очень понравилось что отвечают на телефон и могут записать на время - очень радует что не стоишь в живой очереди по часу и более!
ОН
Ольга Невидимова
Очень удобно, что можно записаться на определенное время. Лояльные цены.
ИО
Ирина Орешко-Вербицкая
Все7да туда заежаю отличное обслуживание и рядом с домом
ЮЩ
Юлия Щукина
Мойка не плохая но от сотрудников ужас как пахло перегаром
Дарья Сумбаева
Была в субботу на этой автомойке, молодой парень мыл мою машину. Моя машина никогда не была такой чистой, внутри и снаружи, у меня сложный темный свет, на котором обычно видны все разводы, а тут все идеально. Спасибо большое, рекомендую к посещению 👍
5 посещений
Глеб Хлеб
Заезжал на мойку дисков 11.06 так как появилась вибрация на скорости. Записался, назвали цену в 200р за один диск, цена самая приемлимая и приятная, в сравнении с другими мойками. Помыли диски, отбили всю засохшую глину, но и плюсом облили весь кузов машины🥹 (пена+вода). И самое главное не потребовали никаких денег сверху. В итоге уехал с блестящими, как зеркало дисками и чистым кузовом. (всего за 800р)
ДЛ
Дарья Любинецкая
Очень не приятная ситуация. Помыла машину по записи 22.10 на 15:00, начали мыть машину машину в 15:20 (пьяный автомойщик) помыл машину так как будто ее не мыли, под ковриками как была грязь так и осталась, пороги грязные, подстаканник сзади вообще не протерли. Не рекомендую данную автомойку( фото сделать не успела т к была с ребенком)
Иван Сегодин
Отличная мойка
Екатерина Катичева
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая. Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально — блестит, словно только что вышла из салона. Рекомендую 👌👌👌
СН
Станислав Наумов
Кузов помыли плохо, дотирали на ходу и не дотерли, в следствии полироль наносили на грязную машину, коврик в багажник уложили неправильно и закидали вещами. Худшая мойка и сотрудники!
👌✨
Отличная мойка! Сотрудники клиентоориентированые! Очень понравилось!
Kris 💞
Отличная мойка, помыли авто быстро, хорошо. Приветливый персонал. Спасибо!
ВА
Вера А
Автомойка понравилась. Сделали всё чётко! И, самое главное, быстро по времени, что важно! Качество при этом не страдает! Ребят буду рекомендовать.) Успехов и процветания!
Марго Малыгина
Живу в универе несколько лет и всё это время постоянно моюсь только в этой автомойке. Всегда всё прекрасно! Машина идеально чистая)) и внутри и снаружи❤ и ковры, и фары) огромное спасибо приветливому и отзывчивому персоналу и администрации 🥰 балуют скидками и бесплатным мытьём ковриков) моюсь и полирую фары только у вас❤ спасибо огромное! Так держать!
ДВ
Дарья В.
Автомойка🔥🔥🔥 Помыли кузов за 20 минут, ребята молодцы! Персонал общительный, веселый, обслуживание на высоте!🔝
Яна Мелисова
Мойка хорошая только благодаря видимо Администиатору и ребятам что моют. Весь настрой сбил приехавший пьяный директор который грубил, выражался матом,опускал неуместные комментарии девушкам и где то даже шарился по бардачкам машин без хозяев Больше не приедем..
МН
Митя Ни
Достойная автомойка! Клиентоориентированность на высшем уровне без навязывания доп. услуг. Рекомендую всем 🔥
Михаил Б
Спасибо за чистую машину !)
Albina Иркутск
Спасибо большое за вашу работу, очень приветливые люди работают, отлично выполнили работу 👌🔥🔥🔥
ПЛ
Павел Лякишев
Мыл кузов и салон. По кузову разводы. Стекла изнутри, даже не протирали
Виктория Г
👌
Romas Milya
Написано мойка самообслуживания и выглядит как самообслуживание, но самому тут мыть нельзя, только они своими силами облив с пенной 350р.ну это, что то из ряда :"Телевизор смотрите, но только не включайте") фарту
НБ
Наталья Белялова
Мойка 🔥🔥🔥. Качественно, быстро, надёжно! Уютно, по домашнему). Можно записаться, рядом шиномонтаж. Рекомендую 💯
Катерина Александрова
Автомойка 🔥 ребята молодцы
Наталья Матвеева
Спасибо, хорошо помыли, приветливые сотрудники 👍
Татьяна Шевелева
Мойка отличная, быстро, качественно 👍🏻 рекомендую!
Антон Бушин
Чисто, опрятно, приветливый персонал 👍 Моют качественно 👌
Маргарита Казанцева
Всё отлично Быстро помыли, недорого взяли)
Александр Б
Помыли в общем и целом, очень даже неплохо.
Алексей Маргенштерн
Ужасно помыли (
Natalya Baryshnikova
Мою свою машину на этой мойке с момента открытия. Моют чисто. Вежливые сотрудники. Можно воспользоваться дополнительными услугами. Оттирала от тополиной смолы машину. Есть предварительная запись.
여브게네 리
Салон +кузов помыли на отлично. Единственная автомойка где можно записаться. Персонал приветливый. Все отлично приедем еще раз
Дарья BLACK
Не первый раз тут мою машину, все на уровне, персонал приятный , все добродушные, общительные Рекомендую
Сергей Шубин
Ребята, не стоит называться мойкой если вы машины мыть не умеете!!! Разводы это ещё меньшее из всего, бампера не помыли, литьё как было грязное так и осталось, салон до конца не протёрли.... Зачем людей обманывать? Ну и зимой отдавать мокрую машину это верх непрофессионализма!
МП
Максим Перекожа
Мыл машину на Роботе ! Сказали администратор сказал нужно мыть с двумя пенами ! Взял с меня 850 р , машина не отмылась ! Вся в разводах !!! Пороги грязные , окна не протирают даже !!!! Помойка а не мойка за такие деньги
Александра Сергеевна
Автомойки самообслуживания нет , только робот мойка (400р)
ИВ
Игорь Волков
Хорошая автомойка и обслуживание хорошее персонал вежливый
СГ
София Гирушева
Отлично помыли авто, приятный персонал )
М о р
В зале ожидания грязно, страшные грязные диваны, но то как помыли машину. Снаружи детали оставляют без внимания (по фото всё будет видно), в салоне как только влага высохла остались грязные следы. Заплатила 1000 (кузов/салон)
ДХ
Дарья Худорба
Мыла здесь машину первый раз, помыли за пол часа , без косяков)
Равиль Муфтахин
Отличный комплекс, организованный и приятный персонал. Все на высшем уровне!
ДА
Дарья Андреева
Второй год здесь мою машину, всё нравится, вежливый персонал, моют хорошо за адекватную цену !
Поля ⚜️
Очень хорошая мойка, все быстро и качественно, персонал общительный, спасибо за чистую машину!!