Центры паровых коктейлей
Любовь Кравчук
Позвонили забронировали столик Вип, сказали что приедем через 15 минут, приезжаем дверь закрыта, звоним по номеру говорят человек отошел покушать, подождите минут 10, на минуточку на улице зима и ночь, стояли на улице 15 минут, звоним повторно, говорят ну подождите еще минут 20-30, что нам сделать? Постоять на улице зимой 20-30 минут? Ну вы серьезно? На вопрос почему так долго ответили что поедут забрать или купить табак, психанули и уехали в другое место, сразу сели и отдохнули, никому не советую данное заведение.
Анонимный Аноним
Кальянка классная, всем рекомендую
СТ
Савелий Тамагашев
Отличное заведение, лучшие кальяны города, пс 5 и все игры
Динара 🖤
Все понравилось) приходите не пожалеете.
Анна Томских
Плохое заведение. Мы заказали 2 кальяна и вип комнату заранее договаривались о брони вип нам сказали за один кальян стоимость составляет 1200 пришли нам говорят что стоимость кальяна составляет 1400 объяснили тем что + 200 рублей за вип но в беседе когда договаривались о брони об этом не кто не слова не сказал мы оплатили за все 3000 включая алкаголь просидели примерно час и нас выгнали под придлогом что у них что-то закончилось и они закрываются в общем потратили деньги и кальян не покурили!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Еще раз повторюсь, Мы закрылись так как угли закончились, не успели купить магазины бы…
Anastasia Schmidt
Делают отличный кальян!,хорошее обслуживание,приходите не пожалеете)
ЛБ
Лиза Биденко
Хорошее место,приятный персонал,цены приемлемые.Всем советую!!
Ruslan T
Приятно сидеть , хороший персонал .дымные кальяны !! Вернусь еще !!!
ЩА
Щука Андреевич
Отличное место, приятные цены, рекомендую каждому посетить
Andrey Noversky
Очень хорошее заведение. Интерьер с очень чиловым вайбом, ну и приставки само собой есть. Девушка, которая там работает, очень общительная и дружелюбная.
Савелий Яковлев
Место просто пушка отдельное спасибо Виктории сервис прекрасен место душевное, спокойная обстановка всем советую кто захочет для отдыха самое то!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Савелий. Спасибо большое!!! Рады стараться 🌸
Роман Беляев
Все понравилось, хорошо обслужили, загляну еще раз сюда😉
8 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
сашаа томилова
хорошее место, обязательно сходим с друзьями туда вновь
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДГ
Дмитрий Горбунов
очень приятное и комфортное место для провождения времени
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
Крист (
Лучшее заведение, вкусный кальян в помещении все чисто, приятная девушка сотрудник, очень хорошо обслужила, обязательно приду еще раз☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
Юлия Михайлова
Лучшее место,невероятно вкусный кальян,девушка сотрудник очень хорошо обслуживает!!!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Яначчка 👅
очень классное заведение, все понравилось, девушка сотрудник хорошо обслужила.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
СЧ
Сергей Чижов
Лучше заведение куда я когда либо ходил, приятная атмосфера, вкусный кальян, а особенно мне понравился персонал, а именно Виктория, которая сделала нашей компании отличный кальян!! Обязательно еще вернусь туда не раз
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
НУ
Николай Усольцев
Все понравилось, кальян приятный! Сотрудник девушка хорошо обслужила!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕН
Елена Непомнящих
Отличное место и очень приятна Виктория, которая великолепно забила кальян🥰🔥 Женщины оценили ❤️🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Слава Конякин
Кальяны вкуснее чем на Барвихе👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😁
Ab Ab
Хорошие кальяны, небольшое уютное заведение с приглушенным светом. Добрый, обходительный персонал. Зашли вечером покурить кальян, остались довольны. Рекомендую к посещению.
20 августа 2025, официальный ответ
Ab, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
диана укроп
оч крута, кальяны топ, илюха класс
Павел
Интересные игры, всем советую!
فعخحبيس غيض
кольянщик илья аболденный тип вээхээ у него огромный xui и большие яйца
Татьяна
Отличное место где можно подымить кальян, расслабиться, поиграть в соньку. Атмосфера приятная. Отдельное спасибо Эдуарду за обслуживание и сервис. Однозначно рекомендую 🤗
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БА
Бобик Ау
Очень вкусный и дымный кальян, приятная и уютная атмосфера. Контингент адекватный. Отдельное спасибо Эдуарду за дружелюбие и отзывчивость
Олег Марихуанович
Очень хорошие кальянщики, вежливые, респект им, кальян бодрый и чаек бомба
Ленар Ахметшин
Кальян зачёт, но завезите больше вкусов👍
18 мая 2025, официальный ответ
Ленар, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
П
Папа
Отлично посидели,спасибо кальянщику,сделал отличный кальян,закуски тоже боибовые
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше.Ждем вас снова!😇
hell end
Отличное место, приятные цены и хороший персонал, так еще и с плойкой кайф!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, hell, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😊
Сергей Волков
Очень классно посидели,кальяны очень вкусные,музыка приятная,уютная обстановка,придём ещё
Мж
Мишманя житель
Классное место! Пришёл,посидел с огромным удовольствием!
Кирилл Карплюк
Отличное заведение! Приятно провели время с друзьями, цены приятно удивили) обязательно вернемся еще раз, всем рекомендую!
Альбина Белоусова
Очень вкусные кальяны, персонал просто бомбовый
Милана Шубина
Все супер, вежливый персонал😊
Алексей Лоскутников
Отличный лаундж-бар! Отличное обслуживание, хорошие предложения по вкусу кальяна, присутствует игровое место с Play Station 5, оптимальные цены. Рекомендую!
Анастасия Петренко
Уютно, музыка, кальян, клиентоориентированность все на высшем уровне.
Арина Березовская
Уютное место, жаль что не продают алко и закуски🔥
Андрей Б
Отличное место, вежливый персонал, рекомендую
Valentina N
Нашли место по отзывам и не разочаровались) спасибо большое😊 Влад очень внимательный к нам был, обязательно вернемся☺️
K V
Все крайне замечательно, отличное место, чтобы отвлечься от всей городской рутины) Администратор Владислав знает свое дело, спасибо ему🤝😊
ЕЩ
Евгений Щемелинин
Отличное заведение, очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал!:)
Екатерина
Владислав кальянных дел мастер! Большое спасибо, все очень приятно, вежливо, атмосферно. По вкусу прям в точку, все предпочтения учел. Процветания вам и удачи!)
Артём Шатохин
Отличное место для проведения времени с друзьями, комфортно и уютно, советую для посещения!
Данила Луканкин
Был в данном заведении, очень понравилось отношение к гостю Интересовались о нашем мнении что очень хорошо, отличный отдых за небольшую стоимость. Точно вернусь сюда снова
мария лейченко
кальяны супер, атмосфера приятная, работник - мастер своего дела, придем обязательно еще раз
Полина Якушева
10 из 10☺️
ВП
Владислав Перфильев
Хорошо посидели компанией, придем ещё раз обязательно, все круто, Кальянчики самые лучшие, атмосферная музыка, спасибо за время! Вы лучшие! Всем советую🔥
Кирилл Зольников
Очень бомбовое место,обязательно зайдем ещё