Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ик
ира колирова
всей семьей реши полакомиться баклажанами, вначале была феерия и восторг от вкуса и запаха кинзы! к сожалению по стечению некоторого времени вся семья чуть ли не ревела, какали дальше чем видели 😭😤 кухня вкусная, но для сильного желудка
Евгений Андреевич
Продавец отличный, подобрал все что необходимо, хорошое отношение , приятное общение
Снежана Новикова
Лапша с курицей в сливочном-моя любовь. Частенько заглядываю на обед. Вкусно и быстро. Очень вежливый и активный парень на кассе. Всегда поднимает настроение.✨
Кот Бегемот
Шикарно. Вкусно , быстро, доброжелательно. Дороговато , но оно того стоит.
Валерия Мищук
Сегодня вновь была в данном месте. Ребят, спасибо за позитив и вкусную еду, ни разу не подвели! Обслуживание быстрое, готовят тоже не долго(не оголодала за 7 минут😂)
КД
Кирилл Драбков
Хорошие место, все понравилось повар Максим все сделал быстро и вкусно кассир Екатерина обслужила быстро и приятно
Дмитрий Чернов
Не вздумайте тут питаться Взял курицу в кисло- сладком соусе Выдали сырую в нутри Деньги на ветер
LА
LIT Амбассадор
Решили сегодня здесь поужинать и не зря Вкусные и сытные блюда, сказали ожидание 12-15 минут но отдали быстрее Вежливый кассир , быстро и чётко сориентировала по меню Обязательно придём ещё!!
Лидия Саницкая
мишленовский ресторан 10/10
😀
😀😀😀
Были сегрдня с мужем в модном квартале, решили попробовать китайскую кухню и выбор пал на Дунфан Во и не ошиблись с выбором! Вкусная еда, быстрая подача! Девушка кассир помогла нам с выбором, вежливая и знающая меню! Спасибо, придем еще обязательно
Мухриддин Эргашев
Девочка которая принимает заказ не умеет нормально общаться
Whisence .
Очень приятный парень за кассой! Блюда очень вкусные)
ДП
Дария Первушина
Были здесь 27.03.2025, очень хотели именно эту кухню. 1. Очень недовольная девушка, принимающая заказ, на вопросы по меню не отвечает, бурчит что то под нос. 2. Рис отвратительного качества, ещё и переварен, есть не возможно! Были в других точках, всё прекрасно. В модном больше брать в них не буду!
Джульетта Мосоиан
Заказала суп для ребенка, совсем не доварили ни Маркову и лапшу , ребенок не захотел даже есть , деньги на ветер !
кк
ксеня кскскс
Лапше немного не хватало соли, но это не критично, поэтому только за это на одну звезду ниже) Кушаем у вас 5 раз, но сегодня обслуживание девушки-кассира очень порадовало. Алина очень приветливая и улыбчивая, помогла с выбором начинки
Даниил Бураков
Качественная пища, хороший персонал, доволен обслуживанием. Буду приходить еще
К
Кристина
Ходили по фуд корты. Выбор пал на Дунфан. Сделали заказ девушка все объяснила, рассказала . Заказ отдали быстро, девушка вежливая. А тот кто пишет плохие отзывы, явно не работали с людьми ( с такими же как вы, неудачниками, жизнью обиженными ) вам г-на положить, вы сожрете и 5 поставите, а девушки ни так посмотрели, вы сразу строчить. Все круто, классно, спасибо, приду ещё не раз ❤
Юля Аддамс
Приходила сюда с друзьями ,всё очень вкусно.Кассир Анастасия помогла с выбор ,очень приятная и вежливая девушка.Приходим сюда не в первый раз и нам всё нравится!❤️
вердумтик супернови
3 сентября подруга купила здесь поесть, что у вас за сотрудники стоят у кассы :/ девушка грубо общается, смотрит так будто ей все должны, выставила два пакета с едой и молчит, какой наш? можно ли забирать? почему нельзя относиться к клиентам по человечески?
Дмитрий .
Вы вообще пробуете то что готовите?! У вас даже морс ужасного качества! В нем настолько много сахара, что его даже пить не возможно. Закройтесь и не позорьте Азиатскую кухню.
НШ
Наталья Шатрова
Ужасно , на вкус и на вид , совершенно отвратительно , на картинке одно , а по факту другое ,у продавца вообще нет желания работать , ушла и разговаривала по телефону , потом играла в телефоне. После такого супчика болит живот , не доварино , пена от крови мяса плавает. Не советую данное заведение .
О
Ольга
Снизила именно из-за отсутствия клиентоориентированности у персонала и грубости, раньше в меню была классическая лапша вок, сейчас сделали сборный вариант, что не удобно, обычно работники понимают, когда просишь собрать классику, и все было отлично, тут же девушка просто отвратительно себя повела, выбирайте сами, я не понимаю, что за классическая вок, и все в этом духе. Видимо та самая Анастасия 🤣🤣🤣 уже звезда вашего кафе 👎🏼👎🏼👎🏼
ДВ
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим наши извинения за недоразумени…
Надежда ❤️
Кассиру Анастасии нужно научиться вежливо разговаривать с клиентами👎🏼👎🏼👎🏼
nota11owed
Вкусно!!! Приезжаю в Иркутск и всегда тут ем!!
Елизавета Копылова
Девушке с именем Анастасия, срочно нужно отдохнуть, и выходить на работу с хорошим настроением, чтобы не производить плохое впечатление на посетителя данного заведения😉
ЯМ
Ярослав Мудрый
Хочу выразить благодарность, Анастасии. Помогла с выбором блюда. Заказ ждать пришлось не долго, всё очень вкусно))) пельмешки отпад)))
Артур
Очень вкусно. Куда делась утка?
Ксения Никифорова
За барной стойкой стояли парень и девушка, все бы ничего. Но они стояли и целовались(вы на работе, разделяйте работу и личное) Народу нет, по отзывам все не вкусно. Да и нам не понравились блюда. Люди хотите вкусно покушать, сходите в какой нибудь ресторан китайской кухни, будет конечно дороже, но зато качественнее и вкуснее)
Зинуля Козина
Заказали куриное мясо в кисло-сладком соусе, салат из свиных ушей, и порцию риса, понравился только салат, мясо в кисло-сладком совсем не соленое, рис безвкусный.
Т🍒
Татьяна 🍒
Очень не вкусная еда,кисло-сладкий соус чрезмерно сладкий,невозможно есть это блюдо «Свинина в кисло-сладком соусе с рисом» и салат Харбин-это одно название от салата,половины ингредиентов не доложили 🤮🤮🤮Никому не советую эту сеть,одни разочарования,больше не приду и другим не советую…….
Ара Мурадян
Очень вкусная кухня! и приятная Алена работает 🥰
Rada Ssss
Заказали кисло-сладкую свинину, мясо горелое и твердое, и пампушка каменная
МВ
Марина Войнич
Девушка на кассе не очень приятная, работаю рядом иногда захожу взять с собой так вот она просто сидит и не обращает внимания что человек ждет ее что бы сделать заказ🤷♀️после того как крайний раз заказала с собой вообще положили как будто кто то недоел, порция маленькая и блюдо отличалось от обычного что заказываю, спустя время заказывала в ярко моле порция была достаточной!! И блюдо было привычным.
БЖ
Батор Жигмитов
В зоне заказа не было продавца, ждал, обслуживание неприветливое, заказал еду, но не захотелось пробовать.
ВЧ
Вадим Чеботарев
Посещали сегодня данное место, девушка и парень на кассе очень вежливые, посоветовали и помогли с выбором 😌 Всё было очень вкусно и быстро приготовлено ) Вернемся еще не раз!
ДВ
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😁
n
nespal
Еда невкусная, суп воняет собакой. Лапша не вау тоже. Овощи, такое ощущение, секунду на огне подержали и в старом масле и все это по-доброму вывалили. Курица сухая, непонятной формы и без вкуса. Соус очень жирный. Надеюсь, я не умру.
Анастасия Киласония
Вкусно пипец , но девушка на кассе портит все впечатление своим недовольным лицом, не здравствуйте , не до свидания , 21.04 И 15.05 пришла, та же самая девушка на кассе , так же не здравствуйте, не до свидания , спросила через сколько подойти, грубым тоном ответила что 7-10 минут
ВГ
Виктория Гейчева
Самое лучшее обслуживани🥰 спасибо огромное Анастасии за выбор блюда. Посоветовала что лучше и что вкуснее ❤️ вернусь еще раз ☺️
Yulia Sergeevna ྀིྀིྀ
девушка за кассой оставляет желать лучшего вашему заведению!! вечно недовольная,не приветливая. таких нужно гнать и отстранять от работы с людьми,или учить ее улыбаться и здороваться!! другая же девушка-Алина,намного приятнее,вежливее и приветливее!!
Sanya Guskill
Продовец очень не вежлив,видит что стоит народ просто берет и уходит,выполняет свою работу очень не охотно,хозяин заведения присмотритесь к своим подчененным!!!!!вообще больше никогда туда не пойду и всем советую к такому персоналу не ходить!!!
ПШ
Павел Шипицин
Более невкусной еды не пробывал
ЮС
Юлия Семенова
Зашли покушать в модный квартал и наткнулись на это место. Было приятно провести время. Хотелось бы особенно отметить работу кассира- Анастасии. Она была очень вежлива и отзывчива. Быстро и четко обработала заказ, ответила на все вопросы и предложила несколько рекомендаций, которые действительно пригодились.
Юля Лазович
спасибо девушке за помощь в выборе, все понравилось 🥰
Динара Гайнуллина
С кухней все в порядке, очень вкусная лапша, постоянно кушаем тут, но новая девушка на кассе просто отврат. Надменное лицо, как будто одолжение сделала, приняв заказ. Появилось желание развернуться и уйти, испорченное настроение в подарок к заказу.
саша вампир
приходится стоять и ждать кассира по 20-30 минут, когда его перерыв уже закончился! ужасный персонал
Алена Жмурова
Народу нет, ожидание 25-30 минут Девушка с лицом , как будто ненавидит весь мир
дарья склярова
мама взяла салат со спаржей, ей очень понравился, девушка кассир очень приветлива и вежлива
Alexandra Jakubchik
Не любила китайскую кухню ровно до того момента, пока не побывала в Дунфан Фо. Уже более 4-х лет советую родным и знакомым это место🥰 Мой фаворит здесь - рис с морепродуктами!
Екатерина Митина
Взяла сегодня пельмени со свининой и капустой. Тесто тонкое вкусное . Очень понравились . Приятный соус . Завтра посетим еще 🌺🌺
Zarina Zaripova
еда в целом не плохая, но персонал просто жесть..