Тачки
Сеть автосалонов по продаже и выкупу автомобилей с пробегом
Более 1200 проверенных автомобилей. Гарантия, обмен/выкуп, автокредит*
*АО «Т-Банк» и др. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Выбрать автомобиль
1950
Вакансии
Елена Б.
Хочу сказать спасибо менеджерам по выкупу Захару и Денису) Никто из данных менеджеров морально не давил , машины не оскорблял, общались вежливо! ) Продали две машины с помощью услуги продажа машины с комиссией. Снижаю звезду за то , что нельзя деньги забрать в кассе наличными , только перевод.
ЛД
Любовь Дорочинская
Хочу поблагодарить Настю Петухову и Даниила Воронова за помощь в покупке авто. Безропотно провозились со мной несколько часов уже вне рабочего времени. После 22.00 Настя кредитный менеджер подобрала хороший вариант кредита с учётом всех моих пожеланий. А Даниил терпеливо отвечал на вопросы, помогал разбираться с автомобилем и ждал, пока оформлю кредит. Ребята действительно подарили удовольствие от покупки!
Vitamin B
Приобретала сегодня авто у менеджера Вячеслава и Валерии , хочу поблагодарить данных сотрудников за прекрасное обслуживание! Однозначно рекомендую автосалон ! 🫶
ОС
Ольга Скочиляс
Спасибо Сергею за помощь в подборе автомобиля, кредитному менеджеру Диане спасибо за качественно оформленные документы! Покупкой остались довольны😊
Алексей Шарыпов
Спасибо большое Сергею Ивайловскому, за помощь в подборе автомобиля, за грамотную консультацию. Профессионал своего дела. Так же спасибо, кредитному менеджеру Мадине.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 🌸 С уважением, Автосалон "Тачки"
ПС
Павел Смолянинов
Олег и Анастасия помогли выбрать и проверить авто, а также оформить все документы
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
КБ
Кирилл Белобородов
Приобрел автомобиль в автосалоне тачки. Хочу выразить огромную благодарность Юрию Миргаловскому за помощь в покупке автомобиля и оперативное решение всех вопросов. Сервис на высоте👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, Автосалон…
Мария Венерская
Купили хороший автомобиль с хорошей скидкой. Отдельное спасибо Гончарову Егору за профессионализм и индивидуальный подход!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, Автосалон "Тачки"
СЕ
София Еникеева
Хочу оставить отзыв о кредитном специалисте Мадине в автосалоне «Тачки». Очень грамотный, внимательный и доброжелательный специалист. Мадина подробно всё объяснила, ответила на все вопросы, помогла подобрать самый выгодный вариант и сопровождала на каждом этапе сделки. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь, а не просто «оформить и забыть». Отдельно хочется отметить сам автосалон — супер-пупер 🔥 Отличная атмосфера, дружелюбный коллектив, комфортные условия и высокий уровень сервиса. Всё организовано чётко, без суеты и лишних нервов.
21 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё 🙏🏼 С уважением, Автосалон "Тачк…
Алексей Кузнецов
Хочу поблагодарить профессионалов своего дела, сотрудников автосалона "ТАЧКИ". Приобретал машину по Trade-in. Специалист по приему авто Валерий, договорились с ним по телефону, парень несмотря на болезнь, приехал, всё сделал, посмотрел, оценил, все вопросы урегулировал. Настоящий знаток своего дела.👍 Менеджер продаж Артём, профессионал с Большой буквы!) Расказал, показал, ответил на все интересующие вопросы, общались как давние знакомые.👍 И конечно звезда Мадина, менеджер кредитного отдела. Подобрала самые лучшие условия сделки, знает и умеет объянить продукт, который Вас интересует).🌹🌹🌹 В целом, впечатление и настроение отличное! Когда работают профессионалы! Всем советую обращаться в "ТАЧКИ". P.S. За тачкой в " ТАЧКИ"!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда! С уважением, Авто…
Наталья Тарасенкова
Всё понравилось, менеджер Егор Гончаров вежливый, внимательный, компетентный,и что самое главное-не навязчивый, покупкой полностью довольны. Кредитный менеджер Виктория тоже отличный профессионал. Спасибо ребятам за помощь , хочу пожелать успехов и профессионального роста.
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова. С уважением, Автосалон "Тачки"
Елизавета Павлюкайтес
Хочу выразить благодарность Ивайловскому Сергею, ваш профессионализм на высшем уровне! Хочу пожелать вам процветания в вашей работе и побольше хороших клиентов!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 😁 С уважением, Автосалон…
АЯ
Андрей Яковлев
Огромное спасибо Олегу и Анастасии за помощь в выборе авто и в помощи по оформлению ребята молодци машинка супер
13 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше! С уважением, Автосалон "Тачки"
Олег Клычков
Обратился в данную компанию для покупки автомобиля с Японии. Менеджер Артем(отдельная ему благодарность за его профессионализм) все рассказал и поддерживал общение со мной на протяжении всего процесса. В результате привезли машину в течении 1.5 месяца с момента обращения. Большое спасибо, буду советовать всем друзьям и знакомым.
8 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Евгений К.
классно! приветливые сотрудники :)))
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Иван Абвгдаев
Посещение автосалона Тачки оставило крайне негативное впечатление. Мне категорически запретили открывать двери автомобилей для осмотра салона, а также садиться в машину Такое отношение считаю полным неуважением к клиентам и вопиющим непрофессионализмом. Салон явно не заинтересован в честной продаже. Настоятельно не рекомендую Посещение этого автосалона, Потратите время зря и только разочаруетесь.
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Автосалон «Тачки» приносит вам искренние извинения за негативные эмоции, которые…
Veronika Prokopyeva
Шикарный сервис, подобрали быстро машину по моему запросу, очень внимательные, подготовили машину к моему приезду. Благодарю за сервис, буду еще обращаться
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С уважением, А…
Татьяна Миллер
Компетентный персонал, качественное обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С уважением, Автосалон "Тачки"
Юрий Григорьев
Супер! Александр менеджер вообще рулит
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤ С уважением, Автосалон "Тачки"
Анна Самсонова
Очень быстро оформили машину, настоящие специалисты своего дела🔥 Кредитный специалист Валерия Специалист отдела продаж Вадим Эксперты оценщики Андрей и Денис Огромное спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь! С уважением, Автосалон…
КА
Карина Андреева
Уже знала что хочу, просмотрела весь каталог заранее, оставалось оценить мое авто, оценили норм, оформлением сделки занимался Сергей, 27.11. снегопад, машина на летней резине, с собственником согласовали зимнюю резину, учитывая пробки в этот день, через некоторое время резина была уже в салоне, оставалось только переобуть, ждать в этот день не стала, договорились на следующий день, на следующий день по пути в автосалон Сергей написал, машина готова на зимней резине, можно забирать. Так вот, спасибо большое за чуткость и помощь, я была одна, Сергей полностью взял все организационные вопросы на себя, решил их, еще и упаковал летнюю резину в отдельные пакеты, сложил в салон, спасибо большое, я осталась довольна и машиной, и обслуживанием
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Карина, за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДБ
Дарья Буханцова
Сегодня приобрели автомобиль 30.11.25. Огромная благодарность за профессионализм кредитного специалиста Диану и менеджера Ивайловского Сергея очень все доступно объяснил, рассказал, показал. 👍 обслуживание на высшем уровне!!! Отличный коллектив, ребята большие молодцы 👏 Только процветание вам большое спасибо!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝 С уважением, Автосалон "Тачк…
Сюржанна Буянтуева
Купили машину с помощью замечательного специалиста Ивайловского Сергея. Все четко рассказал, показал, объяснил.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
ИМ
Исаак Малусов
Мне всё понравилось обслуживание хорошее быстрое, доходчиво объяснили спасибо Насти и Олегу за предоставленную им услуги:)
29 ноября 2025, официальный ответ
Исаак, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
Roza nails
Приобрели машину , большая благодарность менеджера Даниила и Валерии за помощь в оформлении автомобиля, рекомендую автосалон Тачки. Благодарю за проделанную работу .
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 С…
Senya Voropaeva
Брали автомобиль в кредит 24.11.2025. Огромное спасибо за профессиональную работу кредитного специалиста Дианы и менеджера по продаже Егора. Работа на высшем уровне! Спасибо вам за проделанную работу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С уважением, Автосалон "Тачки"
БО
Бритова Оксана
Уважаемые руководители автосалона " Тачки", приобрели автомобиль в вашем автосалоне 15.11.2025. Хотим отметить профессионализм менеджеров Юрия и Леонида!!! Помогли выбрать автомобиль, всё доступно объяснили, всё быстро оформили. У вас отличный коллектив, замечательные ребята , молодцы!!! Оцените их работу по достоинству!!! Процветания Вам!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Рады сотрудничеству! С уважением, Автосалон "Тачки"
Александра Луговая
Приобретали машину в данном салоне. Огромное спасибо, кредитному специалисту Валерии и менеджеру по продажам Олегу, за помощь в подборе и оформление автомобиля, все сделали быстро и качественно. Обязательно будем пользоваться услугами данного салона в будущем. очень рекомендуем данных специалистов, большие профи своего дела.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛 С уважен…
ВГ
Вадим Горбунов
Нас встретил менеджер Олег , всё хорошо объяснил , нашел машину по нашему бюджету , нам всё понравилось. Рекомендую этого человека к сотрудничеству👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова! С уважением, Автосалон "Тачки"
НГ
Наталья Говорушко
Присмотрела в салоне машину. Позвонила в салон.Менеджер Артем Мартынов ответил на все интересующие меня вопросы, отличный специалист. В итоге приняла решение покупать автомобиль. Салон обстановкой и радушием располагает к покупке. Спасибо Артём.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Успехов вам ❤ С уважением, Автосалон "Тачки"
ТM
Туяна Moниева
Отличная компания! Спасибо менеджеру Ивайловскому Сергею за быстрый и качественный подбор авто. Все честно и профессионально!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся! С уважением, Автосалон "Тачки"
ДА
Дементиус Администрато
Хочу выразить признательность и высказать слова благодарности в адрес ребят, сопровождавших сделку по приобретению а/м Лексус RX350, от 07.11.2025, а именно менеджеру Даниилу и кредитному эксперту Анастасии. Вы настоящие профессионалы! Спасибо вам, что допоздна возились с документами, с банком, со мной, пока покупка наконец-то не была завершена и я не выехал на СВОЕМ авто с парковки замечательного автосалона Тачки. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😉 С уважением, Автосалон "Тачки"
Анастасия Хрыкина
Приехали с мужем посмотреть машины, выбирали машину под наши потребности и ограниченный бюджет. Менеджер Гончаров Егор, нас показал несколько вариантов, но влюбились мы с первого взгляда в Nissan X-Trail, которую Егор нам самой первой показал услышав наши желания к машине. Егор все показал и рассказал про эту машину, мы её ещё больше захотели. Оставался вопрос в кредите, и тут нам очень сильно помогла кредитный специалист Анастасия Петухова. Она сделала все, что бы кредит одобрили под как можно низкий процент, да мы очень долго ждали ответов от банков, но это того стоило. Мы теперь обладатели машины нашей мечты))) большое спасибо Егору и Анастасии, мы очень довольны)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
ДГ
Дмитрий Горохов
Менеджер Арсений Морозов прекрасно помог с выбором машины, а кредитный специалист Анастасия Фоменко помогла с кредитом, ребята молодцы, все доспутно и понятно обьяснили!
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝 С уважением, Автосалон "Тачки"
НЗ
Николай З
Заманивают своими звонками людей! Потом делают умный вид и предлагают цену где-то меньше на 250 тысяч чем у тебя в объявлении. Хотя когда звонят по телефон их все устраивает! Развод!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Николай, спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложилось та…
Александр Иванов
Две недели назад сломался мой опель. Я позвонил компании, техподдержка очень толковая. Прямо по телефону подсказали, что делать. И что самое приятное: гарантию не активировали. Мне вообще очень нравится, когда на тебе не наживаются. Так и сам ещё обратишься и другим посоветуешь, когда совестливо работают.
15 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше. С уважением, Автосало…
Кабинет депиляции Погосян Татьяна
Спасибо автосалону "Тачки" за приобретенный автомобиль 😊 Обменяла по программе трейд-ин, всё прозрачно. Валерий принимал и оценивал мой автомобиль, рассказал, показал полный отчет, цену озвучил 🤝 Менеджер Сергей показал интересовавшие меня авто, предложил авто в моей ценовой категории, ненавязчиво, грамотно, тактично, в итоге очень случайно выбрали то, что я не рассматривала (потому что чуть дороже, немного посомневалась, потому что доплата кредит) и теперь в итоге я очень довольна своим выбором 🔥 И конечно же спасибо кредитному отделу, ясно, понятно, доходчиво 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, Автосалон "Тачки"
тт
тут толя
Хочу выразить огромную благодарность Морозову Арсению за профессионализм и внимательное отношение в процессе выбора и покупки автомобиля.
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, Автосалон "Тачки"
Ю
Юлия
Хочу отметить отличную работу кредитного специалиста - Власова Диана.Поблагодарить за профессионализм,отношение к покупателям,ответственный подход и обслуживание клиентов,остались очень довольны,вопросов нет,салон 10 из 10🔥 Огромное спасибо вам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады! С уважением, Автосалон…
ПВ
Павел Владимирович
Так себе...
24 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы! С уважением, Автосалон "Тачки"
А.
Арина .
Покупали с мужем автомобиль в данном салоне. Сервис отличный, с нами работал менеджер Даниил Воронов и кредитный менеджер Анастасия Фоменко. Провели тестдрайв и кстати не ожидали что будут такие хорошие условия по кредиту. В общем покупкой довольны, автосалон рекомендуем!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно. С уважением, Автосалон "Тачки"
Алексей Михалев
Спасибо Артёму Мартынову. Всё быстро, всё понятно. Рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤ С уважением, Автосалон "Тачки"
Владислава Пестова
ужасное место если честно, ставили автомобиль, -аккумулятор и потеряли документ.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное в…
Максим Букал
Салон понравился, отношение к клиенту отличное. Получилось забронировать авто на неделю с другого города, по приезду все оказалось, как в разговоре с менеджером. Отдельно отмечу работу менеджера Сергея Ивайловского, все четко и по делу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам. С уважением, Автосалон "Тачк…
ди астанова
Хочу выразить благодарность менеджеру Леониду за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Он подробно рассказал о всех моделях, помог подобрать подходящий автомобиль, ответил на все вопросы и сопровождал сделку до самого конца👍🏼👍🏼👍🏼
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ИА
Илья Акулов
Хочу поблагодарить менеджера Ивайловский Сергей и кредитного специалиста Анастасию Петухову. С оперативной покупкой автомобиля , с быстрой работой по оформлению и подбором автомобиля . Большое им спасибо )
8 ноября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уважением, Автосалон "Та…
Светлана
Благодарю менеджера Егора за помощь в выборе автомобиля, за полное разъяснения плюсов и минусов автомобилей😌 Быстро подобрали необходимый автомобиль и оформили покупку😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за приятный отзыв, будем вас ждать 🤝 С уважением, Автосалон "Тачки…
Алексей Плахов
Благодарим Сергея и Анастасию, отличные специалисты. Помогли с подбором и покупкой автомобиля. Только зашли в этот автосалон и через 30-40 минут автомобиль выбран ✊🙂 понравился подход в виде уважительного отношения и терпения к нам как к клиентам. Сразу видно не первый год работают, знают свое дело. Покупкой довольны, всем рекомендуем данный автосалон ☝️
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь. С уважением, Автосалон "Тачки"
ЕА
Елена Андреева
Приобрели машину в этой фирме 4 ноября, понравился профессионализм менеджера (с нами работал Арсений) и быстрота обслуживания. Большое спасибо и безусловно рекомендуем!
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам. С уважением, Автосалон "Тачки"
ТЗ
Татьяна Загорулько
Отличный автосалон, всё решают и обслуживание на 10 +,из десяти. Менеджер Егор Гончаров вообще красавчик.Самое главное оперативность.
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова! С уважением, Автосалон "Тачки"