Sv studio
Салон красоты
ImpireAuto Прошин
Посетил массаж у Марины и остался в полном восторге! Профессионал своего дела, отлично чувствует тело и находит проблемные зоны. После сеанса почувствовал себя обновленным. Рекомендую всем!👍🏻💪🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Irk
Хочу поблагодарить Марину, за прекрасный массаж! Время пролетело незаметно! Очень рада, что нашла Вас! Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Одинцова
Недавно посетила сеанс массажа у Марины, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала она произвела приятное впечатление: была очень дружелюбной и внимательной. Перед началом сеанса мы обсудили мои предпочтения и области, требующие особого внимания. Сам массаж был просто великолепен! Марина прекрасно чувствует тело и умеет находить проблемные зоны. Я выбрала расслабляющий массаж, и она действительно помогла мне избавиться от напряжения и стресса. Каждое движение было точным и профессиональным, я полностью расслабилась и наслаждалась процессом. Атмосфера в кабинете была очень уютной: тихая музыка, мягкий свет и приятные ароматы создали идеальные условия для релаксации. После сеанса я почувствовала себя обновленной и полной энергии. Я определенно рекомендую Марину всем, кто ищет качественный массаж. Обязательно вернусь к ней снова!🫶🏻💋
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Елена
Была на массаже всего тела у Марины. Всё очень понравилось)) начиная от лёгкой музыки, которая помогает расслабиться и конечно волшебные ручки мастера, от которых просто улетаешь и даже не хочется потом вставать. Рекомендую 🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Елена, за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что наши мастера могут подарить Вам хоро…
МГ
Марина Голубева
Провели процедуру шугаринга) быстро, четко, аккуратно) очень понравилось) Светлана супер мастер👍теперь я постоянный клиент ☺️салон рекомендую)
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰
l
linahramz
уже второй год подряд делаю маникюр у мастера Светланы, один из самых лучших мастеров Иркутска! всегда получается невероятной красоты ноготочки, не ломаются, покрытие супер, в общем - советую на все 💯
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 ждём вас снова
насвай чик
Делаю здесь реснички и каждый раз радуется глаз,прекрасное место. Светлана отличный специалист,сделала маникюр и мои руки стали выглядеть еще лучше,лучший маникюр в моей жизни!! Рада,что нашла это место)
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 всегда рады видеть Вас в нашей студии 🩷🩷🩷
ГГ
Гюльнара Гаджимурадова
Делаю маникюр у Светланы уже 4тый год, пришла по совету своей подруги и так же с уверенностью советую ее остальным, кто пытается найти себе хорошего мастера🤍 У меня сложные по форме ногти и только она в Иркутске смогла справиться с ними! Покрытие отрастает аккуратно, если подбирать определенные цвета, это будет даже не заметно. Хорошая длительная носка, не ломаются, не скалываются и не отслаиваются, потом том что могу иногда ходить больше месяца. В студии приятная атмосфера, Светлана очень коммуникабельная и всегда найдет общий язык и о чем поговорить😍 Очень советую👍🏽
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады Вам в нашей студии.
ОП
Ольга Проскурина
Я действительно ценю то, что мастер маникюра не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями. Получило большое удовольствие от визита к ней !!!🤗 Мастер маникюра использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально. Также сегодня мне было предложено оформление и покраска бровей Я в восторге от результата !!! И еще в беседе выяснилось ,что мастер еще делает и наращивание ресниц сделали наращивание - Я в первые вижу Высококлассного Мастера 3 в 1 Я очень благодарна и довольна!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за тёплые слова! Всегда ждём вас в нашей студии 🥰
Катюша )))
Делаю здесь маникюр уже не первый год. Светлана - мастер на все руки, сделает маникюр любой сложности, быстро и качественно!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рада, что Вам все нравится 👍. До новых встреч 😁
Selena Selen
Более 5 лет хожу только к Светлане) Маникюр, педикюр, шугаринг🥰 Отношение👍 Качество 👍 Любимые сериалы 😊 Кроме индивидуальных инструментов, для меня лежит и мой индивидуальный лак 💅 Всегда подстраивается под мой график- если не могу днем, значит возьмет меня почти ночью. А самое главное качество!!! Света, спасибо за заботу 🌹
30 ноября 2024, официальный ответ
Selena, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 😁спасибо большое за…
Анна Гаврилова
К Светлане хожу на процедуры уже более 5 лет. Очень хороший мастер. Маникюр, педикюр делает очень хорошо. У каждого клиента свои инструменты для маникюра и педикюра. Делала Перманентный макияж губ, бровей, межбровку очень довольна.
25 ноября 2024, официальный ответ
Анечка, спасибо большое за отзыв . Надеюсь мы будем работать ещё 2 раза по столько🥰
Ника Курбатова
Лучший мастер ❤️ После переезда в Иркутск, была в студиях, которые рекомендовали местные, но там делают ужасно, причем ценник у них не маленький Потом подруга посоветовала сходить к Светлане, она делает идеально и быстро ☺️ Ногти у меня сложные, но даже с ними получается красота 😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рада вам помочь!!! Ваши ручки - мое портфолио !!!!!
Никита Кросс
Сходил на маникюр мужской ) всем рекомендую делает мастер с большим опытом . Совсем недолго и даже не больно 👀 Всем рекомендую 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв!!! Ждём Вас снова😊
Марьяна Арбузова
Лучший мастер !
15 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!!!! Очень приятно, что Вам нравится моя работа🥰🥰🥰🥰🥰
МГ
Марина Георгиевна
Очень хорошее, лучшее место где можно сделать и маникюр и педикюр и реснички и брови, всё в одном месте. Очень удобно. Светлана замечательный мастер 👍🌺
Ksenia Saralidze
Лучшее место, где можно сделать и маникюр и педикюр, и реснички и депиляцию. Удобная запись, такого нигде нет! Переделали маникюр после другого "салона" - огромное спасибо! Это лучшее место, мне есть с чем сравнить.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что Вам все нравится 🥰