Статус
Официальный представитель DoorHan
Автоматика в подарок при покупке ворот — установи комфорт сразу!
Позвонить
Вакансии
Карина Корнеева
В восторге
Заказывали двое ворот Зайгер для гаража 3х3м, все слелали в срок, качеством монтажа и ворот довольны более чем. Менеджеры отзывчивые.
Давид Егоров
В восторге
Построили гараж стали решать какие поставить ворота, остановили свой выбор на воротах компании Дамаст. Обратились в Статус, из которой приехал замерщик, с ним обсудили цвет, комплектацию и точную цену. В назначенный день приехали и установили. Сохраняют тепло в гараже, позволяя поддерживать комфортный микроклимат на протяжении всего года.
Гриша Ковалев
В восторге
Отличная компания, быстро согласовали с менеджером комплектацию, привезли в срок, установщикам отдельное спасибо, парни знают, что делают) спасибо)
Кутман Омуров
В восторге
Работа выполнена отлично. Грамотные вежливые специалисты, быстро и качественно установили. Рекомендую. Петр. Хомутово
Мария Робина
В восторге
Отлично работают. Заказывала двое секционных ворот Зайгер (одни с автоматикой, другие без). Осталась довольна всем. Ворота отличные. Ребята менеджеры оказали грамотную консультацию. Монтаж производил Дмитрий, тоже на 5+. Рекомендую .
Олег Барановский
В восторге
Отличная надёжная компания! Буду рекомендовать знакомым однозначно. Были конечно переживания по поводу предоплаты, но все во время и оговоренные сроки. Команде спасибо! Ребята, специалисты своего дела. Будем надеяться на долгую эксплуатацию гаражных ворот. Менеджеру Сергею отдельное спасибо за внимательность и разные варианты по техническому оснащению ворот и ценовой политики!)
Серафим Шитов
В восторге
Ставили секционные ворота Дамаст. Были в шоуруме - все посмотрели, проконсультировались. Далее детальные консультации проводили удаленно по WhatsApp. Все по делу, качественно. Установили ворота тоже качественно и быстро. Сервисом и работами доволен. Ворота порадовали. Рекомендую компанию.
Леонид Юревич
В восторге
Впечатлён уровнем обслуживания в Статусе -- начиная с консультанта, который помог выбрать идеальную модель ворот, и заканчивая установщиками, которые довели дело до совершенства.
БФ
Боря Филатов
В восторге
Потрясающий опыт, автоматика ворот работает безупречно, доставка была организована вовремя, а установка прошла настолько гладко, что теперь рекомендую их каждому соседу.
Симона Яковлева
В восторге
Очень хорошие специалисты, красивый шоурум, я была в восторге) на месте все рассчитали. Через 2 дней приехал монтажник, все измерил. Ждём доставку. У них огромный ассортимент ворот Советую посетить
Дима Калинин
В восторге
Заказ на установку ворот в дом выполнили в срок. Всё, от замера до установки было со мной согласовано. За точное соблюдение всех сроков и хорошую обратную связь отдельное спасибо.
Ира Бубнова
В восторге
Все четко. Замерили, оговорили сроки, предоплатили, через 3 недели ворота стояли. Персонал вежливые отзывчивые. Ну а цены ниже, чем у других)
Макар Попов
В восторге
Откатные ворота отлично подошли для нашего склада. Доставили без задержек, монтаж сделали быстро. Сервис на высоте, обязательно вернусь за новыми заказами
Миша Буров
В восторге
Спасибо Владимиру и Татьяне, что помогли принять правильное решение о покупке. Сначала сомневался какой размер лучше взять, но по цене в итоге огромной разницы нет. Взял Дамаст
Олег Самойлов
В восторге
Брал здесь Зайгер - для меня это лучший вариант цены и качества. Давно присматривался к Зайгеру, только сомневался где брать. Знакомые порекомендовали Статус как старую и опытную компанию. Всё так и оказалось, быстро и очень хороший ценник
Алефтина Кузьмина
В восторге
Заказали ворота по рекомендации друзей. Они в прошлом году обращались в Статус. Но мы выбрали ворота с улучшенной автоматикой по совету Сергея.
ЯС
Ярик Ситнер
В восторге
Приобрёл ворота в нестандартном размере и цена вышла дешевле, чем в других фирмах. При этом менеджеры и монтажники - всё на высшем уровне. Спасибо
МЛ
Мария Лыкова
В восторге
Выражаю благодарность всей команде Статуса - установили мне ворота в гараж быстро, аккуратно. Замерщик Владимир ответил на все вопросы и порекомендовал более лучшую модель, чем изначально выбрала. В итоге получилось намного лучше, чем планировала.
Антон Антонов
В восторге
Уже второй раз беру гаражные ворота в Статусе. В этот раз остановился на Зайгере - приличное качество и внешне хорошо смотрятся. Всё понравилось. Спасибо Сергею за помощь в выборе.
Оля Мухина
В восторге
Спасибо Владимиру, что помог подобрать ворота Дамаст. Сначала хотели установить Дорхан, но при изучении поняли, что Дамаст получился намного выгоднее. Установили за пол дня и всё отлично работает.
Константин Кравцевич
В восторге
Спасибо Сергею за подбор роллет для дачи, выглядит супер
Александра Филимонова
В восторге
В прошлом году купили гаражные ворота Алютех. Зимой почувствовали разницу. В гараже тепло, ничего не мерзнет. Менеджер Анна наш заказ вела, очень милая девушка. В этом году рассчитали себе на весну откатные ворота у Владимира- менеджера, все обьяснил, что и когда лучше ставить, рассказал про разные виды ворот. Порекомендовал нам на нашу глинистую почву решение. Едем покупать))
Johnny Critic
В восторге
Очень грамотные и вежливые специалисты в шоу-руме, на примере показали как работают ролеты и какие лучше всего подойдут для дома. Татьяна помогла подобрать оптимальный вариант по цене и качеству, сделали скидку и дополнительный пульт в подарок. Огромное спасибо.
2 сентября 2024, официальный ответ
Johnny, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Александр Брин
В восторге
очень шустрый замерщик Семен, подробно ответил на все вопросы, за что ему отдельное спасибо. Проект помогала вести Анна - всё в срок и все мои пожелания учли. Откатные ворота вышли идеально.
2 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова…
Эмилио Амстердам
В восторге
Выбрал роллеты прямо в офисе, у них всё есть на витрине, могут показать как работает в движении. После оплаты довольно быстро привезли, установили - вообще никаких минусов, отличная работа.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем стараться и дальше ❤
Елена Тюрина
В восторге
Поставила гаражные ворота от Алютеха, очень вежливые менеджеры в офисе. Живу рядом, поэтому пришла к ним пешком, всё показали, установили на дачу ворот в гараж - всё устраивает.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
МA
Михаил Abr38
В восторге
На замер приезжал Алексей - очень грамотный специалист, многое рассказал о воротах и подсказал как лучше сделать. Ворота доставили и установили достаточно быстро, что очень удивильно и чему я особенно рад. Весь проект вела Татьяна - всё четко и по полочкам, учла все пожелания. Работой и результатом доволен. Буду еще обращаться.
23 августа 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за доверие 🙏 за высокую оценку, за добрые слова! Рады, что Вы остались довол…
Юрий Малашенко
В восторге
Приятно удивили своим бережным отношениям к клиентам: установили мне очень дорогие ворота, всё было идеально, но приехал кто-то проверяющий, нашёл небольшой сбой в автоматике и сразу же в этот же день всё исправили и подарили дальнейшее обслуживание бесплатно. Очень профессиональный подход. Спасибо!
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Елена Шибаева
В восторге
Огромное спасибо Статусу за такие красивы ворота Алютех. Монтажники очень грамотно установили, открываются бесшумно, быстро, вся автоматика работает на 5+. Спасибо Анне за проект и помощь, сама бы я не справилась точно, так как ничего в этом не понимаю.
Елена. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Зина Шелемова
В восторге
Менеджер Анна сразу же по телефону посчитала ворота, цена мне очень понравилась, даже учитывая, что это Алютех. В тот же день приехала, заключили договор, всё оформили за 5 минут - вот это сервис и скорость - огромное спасибо.
Добрый вечер, Зина, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Андрей Владимирович
Совсем не понравилось
Больше двух недель не могут сделать расчёт. Менеджер на сообщения и звонки не отвечает.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа и дату.
Алена Бахматова
Совсем не понравилось
Приобретали в данной компании ворота Алютех на гараж. Стоимость около 200 тыс.руб. В ноябре 2023г. нам произвели монтаж. В день монтажа сразу не работал привод, заменили через несколько дней. Обещали , что больше проблем не будет, а если возникнут, то они оперативно среагируют. На сегодня август 2024г. проблемы с воротами есть: они поднимаются с пульта, но не закрываются обратно. Проблема была с марта, на сегодняшний день стала ежедневной. Направили рекламацию в компанию Статус, на что нам было сказано "привозите привод самостоятельно" Монтаж осуществляли не мы по какой причине демонтаж должны произвести сами и сами увезти не понятно. Менеджер видимо молодой и не опытный парень, хамить по телефону, повышает тон. Вопрос повис не решенным. Вывод сделали однозначный: молодцы только когда им надо, что б вы оплатили, гарантийное обслуживание на низком уровне.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Предоставьте, пожалуйста, документы подтверждающие сотрудничество: чек или дого…
Сергей Курохтин
В восторге
Отдельно купил балку и ролики - очень понравилось качество и цена не дороже, чем других. Консультанты очень быстро соориентировали и сэкономили время.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Анатолий Б
В восторге
Твёрдо решил, что мне нужны роллеты только от Алютеха, так как это лучшее качество на рынке, а в Статусе честно оценил уровень сервиса и подхода к покупателю - особенно помогла менеджер Анна, подобрала мне самые качественные роллеты для загородного дома, спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анатолий, за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Алёна А
В восторге
Здравствуйте, вот решила добраться до отзыва. Об звонила несколько компаний, надо было в гараж. Предложили несколько вариантов. Замер на "5", сроки на " 5", цена на "5". Монтаж на " 5+" быстро и в срок, объяснили и показали как правильно пользоваться, с мужем решили уличные ворота тоже здесь заказывать. (Откатные)
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Алексей Хамнуев
В восторге
Отличная компания, менеджер Максим обработал мою заявку своевременно, держал в курсе всех изменений и корректировок! По итогу монтажники установили ворота качественно и без нареканий! Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Наталья ATLANTIK Питомник мейн-кунов
В восторге
У меня на рольставнях сломался вороток, обзвонила 8 компаний и частных мастеров, дабы найти это чудо палочку! ,каких только цен мне и сроков и сумму за установку не называли..... И я уже отчаявшись набрала "Воротные технологии", мне ответила приятная девушка Татьяна, профессионал!, я объяснила суть своей проблемы, мне четко обозначили сроки доставки и сумму! В назначеный день меня оповестили,что вороток в Иркутске, можно забрать! Спасибо ! Рекомендую! Если что то по рольставням, то к ним! Быстро и качественно решили мою проблему!
29 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, мы рады, что смогли Вам помочь. Довольный заказчик - лучшая награда для компании! Благодари…
Artem Kukharskiy
В восторге
Штрудировал цены и в итоге заказал ворота здесь. Установили очень качественно и быстро. Ниразу не пожалел. Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Artem, за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Евгений
В восторге
Надёжная фирма, грамотные специалисты, работают на результат и репутацию. Хочу отметить менеджера Анну за профессиональный подход к клиенту и своему делу, менеджер Анна работает даже выходной для удобства клиента. Были не учтены проемы при замере, фирма взяла на себя расходы, плюс сделали хорошую скидку. Рекомендую !!!!!
Евгений. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Антон Черепанов
В восторге
Этот отзыв о работе менеджера Анны и как следствие о работе компании👌 Находясь в глубоких лесах Якутии, за 3 с лишним тысячи вёрст от Иркутска попал в такую ситуацию: от падения с высоты 1 метра разбился ролик от секционных ворот. На улице -28 - раскололся моментально👌 Кончено же комплектация не предусматривает запас таких деталей. Пятница, вечер, до закрытия магазина полчаса… В субботу рано утром к нам отправляется бригада ребят и они - крайний наш шанс на доставку чего либо… 2гис, поиск, звонок, на связи Анна😁 Что только мне не приходилось докупать, дозаказывать когда либо. Но этот раз был примером для любого менеджера👌 Как только озвучил, что у меня нет вариантов кроме как сегодня же этот ролик передать нашему человеку аж в Ново-Ленино понял, что я по адресу позвонил😁 Чётко, быстро и ловко ролик был доставлен по нужному адресу👌😎 в пятницу вечером за полчаса до закрытия магазина вопрос был решён за 5 минут. Как будто моего звонка ждали😁 Анна, это было максимально профессионально👌 Благодарю за доверие!
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Артём Б
В восторге
Фирму рекомендую. Выбирали фирму по ценам и рейтингу. Установщики накосячили, но руководство решило проблему, отправили другую бригаду и всё исправили ( человеческий фактор ). Благодарим менеджера Анну.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена К.
Отличная компания! Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Руслан Гуляев
В восторге
Мне нужны были ворота на парковочное место в подземной парковке, но их сложно доставить на 2ой подземный ярус, так как они упакованы в дерево для сохранности полотна и все вместе весило около 350кг, но несмотря на трудности, команда Статуса доставила их в целости и сохранности. Сам монтаж тоже был не простым, у ворот ширина 5600 мм, что бы такие ворота поднимались, предусмотрели 4 торсионных пружины. Проем исполняли своими силами из профильной, оцинкованной и покрашенной трубы 100*50. Сверху над торсионным механизмом также есть место для вентиляции. Несмотря на вес и габариты, автоматика с воротами справляется отлично, и открываются и закрываются они как по маслу, благодаря почти что идеальному монтажу. Спасибо за такую огромную работу!
Андрей Русанов
В восторге
У меня не было места для откатных ворот, а распашные ставить ваще не хотел, ну и тем более секционные тоже никак не подходили для улицы, поэтому Анна мне посоветовала поставить роллетные ворота престиж, я сначала сомневался, но сейчас понял - это самое крутое решение. Плюс еще конструкцию ворот усилилили направляющими шинами и ветровыми замками, это дало свои плюсы для взломоустойчивости и ветер теперь на страшен. Всё установили на 2 недели раньше срока вместе с автоматикой.Смотрится очень солидно, как я хотел. Качественно установили.