Пекарня-кондитерская
2.5
2.5
I
Incognito
Даже единица это слишком много. Проведите работу с сотрудниками. 4.11 вечером купили хлеб, приехав домой обнаружили, что он весь в чёрных пятнах плесени. Такой товар не то что продаваться не должен, вопрос почему он вообще находится на витрине со свежей выпечкой. Больше туда ни ногой!
Юлия Т
Почему-то мясные продукты, такие как самса, пицца, пирожки с мясными начинками лежат без холодильника. Разве так можно по СанПиН? Другие сладости лежат открытые даже не под пленкой в зоне прохода людей, где банкомат..
Хлеб,батон,багет если сведений то очень вкусный) А касаемо самсы,чебуреков полное дно!Я сам вкуснее приготовлю.еще и цены космос
Елизавета Данилова
Ничего в жизни хуже не ела, чем выпечка и торт из этой пекарни, даже собака отказалась
А*
Анна ***
15.05 оставила машину в сервисе рядом. И пока ждала такси решила попить кофе со сладким. У меня был ноутбук. я расположилась на столике. Там их три видимо, чтобы посетителям быстро перекусить. Минут через 5 моей трапезы ко мне подошла женщина. По видимому хозяйка. И сказала, что мне сидеть нельзя с ноутбуком за столом. Я должна либо уйти, либо убрать его. Либо поставить на стул. Мол к ним приходит санэпидемстанция и делает им замечания. И что она не обязана каждый раз тереть столы хлоркой. Настроение у меня было хорошее и спорить не стала. Общее впечатление было испорчено. Женщина буфетчица из СССР по другому не назовешь. Никакого сервиса. В некоторых общепитах давно есть бесплатный интернет, чтобы привлекать посетителей. На минуточку здесь все три столика, и все были свободны. Мне надо было немного скоротать время буквально минут 20. В общем вывод такой. стоит ли здесь вообще что либо покупать. Если хозяйка так боится санэпидемстанции. Стоит нужным инстанциям действительно проверить пекарню, начиная с кухни. Ну ни как не столик в торговом зале. И да, сотрудники обязаны после каждого посещения гостей убирать и дезинфицировать столы. Фотографии к сожалению не сделала. А стоило бы. Чек мне не дали. Так что приложить нечего
Than Vvs
Обьезжайте это заведение стороной. Что-то можно быть вчерашнее, что-то хорошее, но вам не скажут, лотерея, пойди угадай. Хамят как на рынке в Сочи в девяностые. Вам с недовольным лицом "бросят" заказ за ваши же деньги. В кафе нет туалета, бумаги, чтобы даже вытереть руки. Тётушки застряли в самом худшем смысле советском сервисе общепита.
Арт&Арома, мастерская Кутковец
Закрываются раньше времени, пришла в 20:55 даже не пустили на порог, хот пришла даже не к продавцам пекарни, а положить деньги через банкомат
ОВ
Ольга Виноградова
Ужас,а не пекарня!Заехали с мужем и дочкой 2-х лет,купили торт.Я лично уточнила у продавца по поводу свежести.Сказала что свежий,домой приехали,открыли а он весь сверху покрыт зелено-белой плесенью.Им повезло что муж утром завёз им торт и вернул,а не я!Устроила бы им хороший день Не поленюсь и заеду лично в книге жалоб оставлю ну ооооочень" положительный" отзыв!
Отличный магазин у дома, переехали сюда из НЛО, и эти магазин и пекарня мне гораздо больше нравятся чем магазины в микрорайоне. Выпечка так и вообще 10 из 10.
PD
Petrisiya Done
Качество очень упало! Оаньше специально с ново ленино к вам ездили. Есть некоторые позиции вкусные , свежие , но большинство выпечки невкусной… булки с начинкой , отдают химозой, торты сухие …цены ОЧЕНЬ завышены! Тесто пирожковое 175 р за кг , в итоге пирожки деревянные, тесто не поднимается совсем, недостряпала даже , выбросила остатки. Пирожки пока горячие дети еще поели, а на второй день резина резиной - отдали собакам.
анастасия андреевна
Продают старые сухие булочки, купила детям , они сказали что это не булочки а Сухари и есть не стали, разочарованы что вроде бы пекарня все должно быть свежее а по факту продается уже несколько дневную выпечку. Ведь все равно приятнее купить заехать свежее и угостить гостей, семью , ароматной выпечкой, До этого покупали тортик , на вкус ну ООО очень много сахара, вместо крема маргарин или масло было , можно было просто его на хлеб мазать, 😑
Виктория Фазлыева
Отличная пекарня. Везде есть свои плюсы и минусы. Всё в этой жизни на любителя. Не нравится что то не берите. Года 2 назад да качество хромало. Сейчас всё на отлично. Здоровья и процветания 😍😍😍
Елизавета Сиванева
Согласна с отзывами ниже, раньше было вкуснее. есть то что вкусно, есть то что не стоит покупать. Все время заезжаю за багетами(кукурузный, ремесленный кажется) и чиабаттой- свежие-вкуснота, вчерашние через гриль или на сковородке и тоже вкусно. Раньше брали эклеры, но сейчас ни цена, ни качество не устраивает. трубочки с наполнением непонятным пластиковым кремом, капкейки, все сухие торты явно на любителя.
GoDandelion
Несколько лет ездили именно в эту пекарню из ново-ленино, не смотря на регулярное повышение цен. Теперь перестали, потому что качество упало, и ооочень не соответствует цене. Началось с того, что начали с мужем замечать, что выпечка очень отличается - готовят явно два разных повара, может и больше. Один раз заедешь - вкусно всё. И фиг с ним, что дороговато. Второй раз заедешь - капееец. Мало аппетитные, подгорелые мини-киши, с начинкой ниже края на 1-1,5 см.; меньшего размера эклеры; пирожки с начинкой будто украли; сухой медовик; муравейник без грецких орехов который рассыпается в руках т.к. крема пожалели, и почти нечему скреплять составляющие. В общем, надоела эта рулетка, больше к вам не поедем. Нет желания платить те же деньги за меньший вес, да к тому же не вкусно изготовленное. Надеюсь владелец/владелица это прочтёт, и может сделает хоть какие-то выводы. Одна звезда - продавцам. Попадали на всех, и все милые и приятные женщины)
Павел Абросимов
Отзыв для собственника Сами попробуйте, что готовят и продают у вас. Взял пять видов булок и все полный отстой. Самые плохие сочни, что я когда либо пробовал, а в них я соображаю. Сами попробуйте, такое уже готовить нельзя. Раньше было вкусно, теперь всё в упадке. Владелец займись своей работой. Я редко пишу отзывы, но тут не поленился.
Нина К
Взяли торт-полоску «выдумка». Мало того что бисквит сухой и не пропитан, так он еще и не перемешан как следует, с какими-то комочками. Крем безвкусный, явно не из вареной сгущенки сделан. Качество очень низкое, зато цена выше, чем в других пекарнях. Но вкус никакой. Не советую.
ВУ
Валентина Усова
Добрый день, отличный магазин, продавцы приветливые, что в Гастрономе, что в Пекарне. Всегда заезжаем с работы, за хлебушком и продуктами)
Имя Фамилия
ужасная выпечка.. Цены такие я даже в центре Иркутска не видел) Булочка Смачная старая и заветренная (что за начинка я так и не понял, её нет) вроде с орехами их я тоже не нашёл Сосиска в тесте была ужасно старой На пирожки цены космос, а по факту начинка не очень, а тесто также сухое и заветренное
СЧ
Светлана Черкашина
Цены как в хорошей кондитерской, а качеству не соответствуют. Рекомендую руководству попробовать кондитерские изделия в той же «Марии» ,где цена соответствует качеству. И отправить кондитера на повышение.
ФИ
Фамилия Имя
Ужастная выпечка, остались крайне не довольны, лук нарезать даже не могут, про остальное молчу, пицца из одного теста.
В С
Очень вкусная выпечка и хорошее обслуживание, жалко, что редко бываю в этих краях
SX
Shoyatbek Xalimov
Продавец продукти не хочет работат
РМ
Рашид Мирзо
Плохое отношение к неруским 0
Дмитрий Буканов
Выпечка вкусная. Почаще бы делать смену ассортимента.