Грузина Мама
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ООО Вектор-групп
4.4
Максим Кобылинский
Большая нехватка официантов, один официант на весь зал, долгое обслуживание. Еда средняя, было и вкуснее. Мясо жёсткое, овощи не доверенные. Прихожу сюда не впервый раз, ничего не меняется. И поменяйте меню на человеческие, а не эти неудобные планшеты.
AC
Auna Ch
Все было очень вкусно, нам очень понравилось
Александр Александр
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
ВИ
Виктория Ивлеева
Ужасный, вонючий люля, жёсткий как резина шашлык из говядиныРасстроились (
Катя Х
Заказ через деливери, гнилые баклажаны в салате. Заветренное мясо и гнилая морковь в плове. Отвратительно. Надеюсь не отравлюсь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш заказ оставил такое впечатление — это совсем не соответству…
им
иван митрачков
Дорогой наш грузина Мама. Вот и всё. Много раз у вас были, все нравилось. Но увы последние 3 раза нас просто добили. А точнее последний. Были сегодня у вас в гостях. Обслуживал парень он же администратор. Занято было 4 стола в двух залах. Офицанты включая вашего администратора (мальчика) не опытные. Заказали еду и напитки. В итоге после 30 минутного прибывания в вашем заведении напитки начали нести только после того как мы устремились на выход. Уважаемая администрация ресторана, рассмотрите количество и обращение вашего персонала к вашим гостям. Хотели к вам пойти на корпоратив пойти 29 декабря из расчета около 30 человек. Но увы, вы показали себя.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно описали ситуацию 🙏 Нам искренне жаль, что ваш визит оказалс…
Serg Evna
Приятная атмосфера) Великолепный сервис) По кухне- нереально вкусно)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Оксана Оксана
Вчера с подругами зашли поужинать. Я была в этом заведении первый раз. Маленькое уютное кафе с вкусной едой и быстрым обслуживанием. Всегда боюсь заказывать шашлык, что бы не разочароваться, но тут шашлык из свинины был мягкий, нежный и вкусный! Так же картошка была отличная, это отметили все! А фаршированные шляпки шампиньонов, просто бомба. Спасибо, что не разочаровали! Буду приходить ещё!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Александра Халитова
Долго несли напитки минут 20
Алексей Владимирович
Пришли в 22:30 попить чай, сказали уже не работают. Сидят в телефонах. Поменяйте рабочее время тогда до 22:00.
Салат с шашлыком из курицы и баклажанами- пушка бомба!!! Просто огонь! Спасибо повару!🤩
28 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
СБ
Светлана Богач
Спасибо. Было всё замечательно!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Н.
Н. .
Вчера зашли в это местечко, заказали салат с уткой и вишней и хинкали. Салат был с утиной шкурой, утиными костями и утиными жилами. Хинкали были крупные, ароматные, и в первой же надкушенной мною попался черный волос сантиметров 5, который торчал из мясной начинки! Официант забрала тарелку со всеми тремя хинкали, унесла на кухню, но потом переспросила, отказываемся ли мы от всех трех штук или две, лежащих рядом с волосатой, все же принести обратно?)) Как ни странно, аппетит пропал абсолютно, и доедать двух соседок волосатой я не захотела, вдруг они тоже с сюрпризами от черноволосого повара как минимум с карэ. Вот такая вот история, не пожелаю никому ТААААК перебить аппетит, как и посетить это место
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, приносим свои извинения ещё раз! Проработали все моменты с…
Алекс Юшков
Ребята совсем не представляют что такое грузинская кухня. Харчо? Это не харчо, а помои - заготовка. Хинкали с липким толстым тестом и колбасным фаршем. Зелень традиционная даже не чувствуется. Пури это просто улет...несвежая и такое чувство, не пропечёная. Очень плохо совсем с пищей
Ю💔
Юлиана 💔
Несколько раз давала последний шанс этому заведению. То посуда в сколах, то с блюдами какая то беда, то нет чая в бизнес ланче. Каждый раз удивляют не в положительном ключе. Еще посмотрела, удаляют отзывы, что бы сохранить рейтинг на 4,5. По факту 3 если не ниже.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! нам очень жаль, что у Вас сложилось мнение :( Чай в бизнес ланче, как и в обычное время…
Эрика Тайцман
Часто бываем, всегда вкусно и быстро 😊
29 августа 2025, официальный ответ
Эрика! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
ТЛ
Татьяна Левчук
ОБращение к собственникам. Если вы не можете организовать бизнес-ланч, то не надо за это браться. Сегодня полная посадка зала, все сидят голодные, за 40 минут подали салат и все. Время обеда у людей, которые пользуются опцией бизнес ланч не резиновое. Сервиса никакого
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, действительно в этот день произошла задержка по техническим…
Катерина Д
Какая то забегаловка , зашли поужинать , в итоге сбежали , сервис на нуле , и атмосфера такая же , сидят пьяные лица , чувство что какой то местный бар
Александр Дзукаев
Заказ был исполнен быстро, вкусно, приятная атмосфера
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Приходили с мужем ужинать в данный ресторан, отвратительный персонал и еда! В еде нашли волосы, персонал общается грубо. Больше сюда не вернемся!
ВГ
Виталий Григорьев
Отличное место. Обедаем не первый раз - блюда замечательные, обслуживание на высшем уровне.
ЛМ
Людмила М.
Мы постоянные клиенты с открытия. Сейчас на бизнес-ланче наблюдается рулетка: прекрасный обед чередуется с каким то пойлом. Раньше порции были больше, шашлык с гарниром, рыбная котлета, печень- очень вкусно, а сейчас к пятнице размер порции уменьшается. Вчера гороховый суп был прекрасен. Сегодня принесли его же, только порцию разбавили водой, присыпали дешевой колбасой и зеленью-и подали на троих. Рыбная котлета -просто каша, даже не затвердела после жарки, посыпана чем то горелым, ‘сухие тертые маслины’. Плюс ожидание по полчаса в пустом ресторане.
Anasteisha Varshavskaya
Я довольна. Спокойное место для приятного обеда, ужина и завтрака. Очень вкусные какао и местная кухня , и обслуживание с чутким вниманием!
Natalia Panfilova
Отличный ресторанчик, по-домашнему комфортно и уютно. Достаточно большое меню. Отмечу, здесь очень вкусные хачапури! Приветливый и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо официанту Антону)
Juliana Bakhtina
Самые вкусные хинкали, которые я ела в своей жизни) Официанту Антону отдельное спасибо
Dmitriy I.
Очень приятное место. Были вечером - народу мало, тихо, спокойно. Официант крутой парнишка, поднял настроение уже с первого вопроса 😂 Из кухни оооочень понравились хинкали в грибном соусе (возможно, сезонное меню). Соус невероятный, спасибо!
Ес
Евгений савосин
Салаты вкусные, хинкали прям на троечку, второй раз не пошёл бы
Анна Бессмертная
Самая не вкусная грузинская кухня в Иркутске в данном заведении, харчо у вас - нечто ужасное, очень острое и ничего общего с грузинским харчо не имеет. Единственное плов более-менее, на троечку. Цена для такого качества еды совершенно не оправданно высокая Больше не вернемся
Елена Константинова
Быстрое обслуживание. Аутентичный интерьер. Очень вкусные блюда грузинской кухни. Хинкали, хачапури - выше всех похвал. Любителям кавказской кухни рекомендую.
Марина Соловьева
Приехали из другого города , посоветовали это место. Все очень вкусно. Мясо нежное, порции большие. Персонал очень приветливый и вежливый
Елизавета Попова
Справляли день рождения папы🎊 Отличное заведение! Обслуживающий персонал на высшем уровне. Девушки очень внимательны, все ожидания оправданы. Кухня вкусная, меню разнообразное. Ещё ни один раз посещу это заведение, всем рекомендую!🙌
ОМ
Олег Марков
Прекрасная обстановка вкусная еда вежливый персонал придём еще всем спасибо
Мария Александровна
Заехали поужинать в данное заведение, впечатление осталось ужасное 1) заказ ждали около часа(хачапури, хинкали, чебурек), при условии, что обслуживали 2-3 стола 2) официант летает видимо где то в облаках, заказывала хинкали, в итоге их не принесли 3) чебурек решили принести спустя час и то, после того как мы об этом напомнили, когда закончили ужинать,в итоге нам предложили его с собой🤦🏽♀️ как и 2 хинкали 4) попросили второй бокал вина, ждали его минут 5, в итоге девушка налила его, и вместо того, чтоб поставить на стол нам, пошла с ним на кухню за официантом🤦🏽♀️ 5) кухня в целом на 3, жареные хинкали были пережаренными сухарями, в хачапури ощущается либо дешевое масло, либо маргарин, креветки чкмерули были слегка теплые, хотя это горячее блюдо Посещать данное заведение желание нет, благодаря вашему персоналу
Кирилл Немыкин
делали доставку еды, на сумму 3 тысячи рублей. доставка желает быть лучшее, доставили все холодное, так и все прокисшее и плохое. хачапури тесто сырое, шашлык одни хрящи да и жир. спасибо за испорченный ужин, не советую никому здесь кушать и заказывать
Игнат Медведев
Хорошее место, теплая обстановка, вкусная еда, приятное обслуживание, все что нужно для теплого и семейного ужина.
МП
Мария Попова
Приятный ресторан, уютная атмосфера, приветливые официантки, приемлемые цены, вкусная еда👍✨
Хара .
Средняя еда, порция Джони баклажони крохотная, введи дисконтную систему юдс, но воспользоваться нельзя. Спросил почему? Ответили, а что вы раньше не сказали, мы пробили уже предчек
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что получилась такая ситуация :(
Elizabeth Rzadzinski
Крайне негативный опыт заказ из данного заведения. 1. Хинкали с креветками - В начинке обнаружились креветки с нечистотами. Комментарии излишни. 2. Хинкали с телятиной - Вкус совершенно не соответствовал заявленной телятине. Есть подозрение на подмену мяса или разбавление фарша. 3. О безответственности администрации. При открытии коробки с шашлыком соус просто взорвался, забрызгав всю комнату и испортив только что сделанный ремонт. Администрация ресторана отказалась признать свою вину, обвинив меня в разогреве соуса. Это абсурд, так как у меня нет микроволновки. Кроме того, если соус нельзя разогревать, почему его кладут в одну упаковку с горячим шашлыком? После моего звонка с жалобой администратор перезвонил лишь спустя два часа и, получив фотографии последствий, выразил удивление несоответствию "пятен" на стенах. Очевидно, я должна была стоять и ждать его звонка, не пытаясь убрать последствия. Также обращала внимание администратора на вздутую крышку у одного из соусов, на что он никак не отреагировал. Со своей стороны мы уверены, что соус нам прислали прокисший + рядом с горячим шашлыком он забродил, что и привело к последствиям в виде испорченного ремонта, вечера и настроения. В качестве компенсации за все эти ужасы нам предложили сертификат на заказ в этом же ресторане. Это просто издевательство после креветочных остатков жизнедеятельности в хинкали! Категорически не рекомендую посещение данного заведения. Качество еды оставляет желать лучшего, а отношение к клиентам просто возмутительное. Для меня остается непонятным: для какой цели вы пытаетесь связаться с гостями, если вы сразу настроены на то, чтобы обвинить во всем клиентов? Или я по вашему мнению голословно заявила о порче нашего ремонта?
Не вкусно. Ожидание превысило в 2 раза обещанное время, при полупустом зале. Цены явно завышены для такого качества.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением :(
ВТ
Валентина Тарбеева
Все вкусно, хорошие порции. Не очень быстро, но все было свежим.
Пришли в ресторан заказали салаты и супы принесли салаты потом мы целый час сидели и ждали пока принесут суп а потом нам сказали его не смогут приготовить.
Дмитрий Черных
Хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне, готовят быстро и вкусно, обязательно вернёмся снова)
ПА
Парфенов Алексей
Отпраздновал День Рождение своё в ресторане, было очень вкусно, персонал внимательный, привет левый, порции большие, вкусные, на повтор, блюда готовят быстро, шашлык, люля по грузинскому рецепту. Рекомендую кухню,
О
Оксана
28.06 посетили ресторан Грузина мама, была на банкете, хочу оставить отзыв, очень понравилось, прекрасная еда, обслуживание, уютно,вкусно. Спасибо за хороший праздник.
КС
Костя Светофоров
Хороший Вежливый Персонал . Огромный Спасибо Руслану Менеджер и Офицантку С Прекрасной Улыбкой Мастер своего дела. Подсказал с выбором меню . Еда 10/10 Обслуживания 10/10 . Все классно мне понравилось. 👍👍👍👍👍 приду к вам еще .
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно 💛
Анастасия Маркина
Вкусно и недорого покушали, приятная атмосфера, отличный и вежливый персонал. Большое спасибо.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Мария Белей
К сожалению, в это кафе я больше не приду. Хотя несколько лет мы были постоянными гостями. Вчера заехали с сыном пообедать, заказала салат, в составе которого есть мой любимый сыр страчателла (собственно, поэтому я его и выбрала) и хинкали. Попросила салат принести ДО хинкали. Ждали блюда примерно 25 минут, вынесли все вместе. Салат без страчателлы. Странно, правда? Это дорогой ингредиент и стоит как половина этого салата. Позвала официанта и сказала, что повар забыл сыр. Унесли. Долго переделывали. Хинкали остывали, пришлось их съесть. Никаких извинений. Ок, едем дальше: принесли переделанный салат с сыром. Сыр, ВНИМАНИЕ, прогорклый, кислый, откровенно воняет пропастиной. Спасибо и приятного аппетита. Отодвинула сыр (целых 2 кусочка), доела салат. При просьбе о чеке сообщила официанту об испорченном сыре. Снова никаких извинений. Салат посчитали в счет, несмотря на то, что дважды принесли с огрехами. Счет оплатили и, пожалуй, это наше последнее посещение данного кафе. Очень жаль, что так упал уровень обслуживания и уважения к гостям.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Приносим свои извинения! Проведем работу с персоналом и выявим причины 🙏🏻 Мы б…
ВН
Владимировна Наталья
Приятно удивили, все блюда свежие , вкусные, персонал вежливый , внимательный. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 💛
НВ
Николай Вавилов
Добрый! Сегодня обедали, в данном кафе, все понравилось брали салат из бизнес ланча и хинкали!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 💛
Алиса Р
молочных коктейлей не было а так все супер
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за неудобство, в следующий раз обязательно исправимся