AcadeMy Irkutsk
Студия
Nina M.
Ксения Батюта - ты мой кумир 🤍 самый лучший мастер! Обращалась не в первый раз и всегда выше ожидаемого! Безопасно, красиво, быстро, качественно! И сама студия шикарная. За пм только к тебе! 🫶🏻
Верунчик Табиханова
Ксения Батюта, руководитель студии, прекраснейший мастер!!! Благодарю за Ваше мастерство! Вы лучший профессионал! Дарите нам красоту, естественную, качественную. И хотелось бы отметить студию, атмосфера на высшем уровне, очень комфортно, дизайн 👌 Спасибо за каждый тёплый приём, за ваши старания💕 Дальнейшего процветания Вам🤗 И до новых встреч💕
ДВ
Дарья Ветрова
Выражаю огромную благодарность мастеру Елене! Это чудо девушка, у нее золотые ручки! Я выбирала мастера два года, никак не могла решиться. Но придя к ней, все страхи отпали! Она четко понимает, что нужно именно тебе. Если вы также, как и я боитесь, не бойтесь! Просто запишитесь к Елене)))
Ирина Скулина
Хотела бы выразить свою благодарность Ксюши Евсюковой У данного мастера, делала губы, Мастер своего дела, ответственно относится к своей работе, отзывчивая, приятная , подберет удобное время ❤️ если вы скажите что на перманенте не возможно уснуть то поверьте возможно 😅
ОП
Оксана Пискунова
Сегодня была у мастера Ксении Е. делала перманентный макияж губ, Ксения мастер просто супер❤️❤️❤️ У меня из за травмы шрам над губой и немного на губе, Ксения сделала отличную работу, шрама практически не видно, я очень довольна результатом🥰 губки яркие, красивые😍 Ксения Е. теперь только к вам😘😘😘
Виктория Макарова
Прекрасный мастер Елена.Приятная в общении. Делала у неё брови.Всё прошло на отлично. Я осталась очень довольна. Вот теперь думаю сделать губы. Советую Елену, как классного специалиста.
РА
Римма Аксенова
Комфортная студия, удобное расположение) Второй год прихожу на процедуру к Ксении Евсюковой, она классный мастер и приятный, интересный собеседник. Открыта, доброжелательна, аккуратна. Время на процедуре летит незаметно) Сделали красивые, легкие и естественные брови, в теплом коричневом оттенке, я очень довольна) в ближайшее время приду к Ксюше на коррекцию губ)
Ольга Иванова
Делала уже 2 раза брови у Ксении Евсюковой, ещё решилась на стрелочку. Очень всё красиво и естественно выходит, мне это нравится. Маму тоже привела😀! Ксения мастер своего дела!!! Вернусь к ней снова!
Оксана Нимко
Уже трижды была на процедуре ПМ у Ксении Евсюковой, ооооочень довольна, действительно, непонятно одно — почему раньше не решилась) делали бровки, межресничку, и коррекцию бровей) шикарный мастер, теплая, уютная атмосфера😍 безболезненно, результат великолепный, всё подбирается индивидуально, именно так, чтоб украсить ваше лицо, ваши черты, а не по какому-то шаблону. Очень-очень рекомендую 😍😍😍
Елена Шемырева
Эффект просто бомба. Ходили всей семьёй. Ксюша Евсюкова мастер от бога. Теперь только к Ксюше. Все рассказала,все объяснила. Мы просто в восторге от результата. Чёткая,добрая девушка! Просто умница!
Екатерина Лункина
Ни разу не пожалела, что пришла на перманентный макияж к Ксении Евсюковой.Ксения мастер своего дела! Делала межресничку и стрелочку с растушёвкой перед Новым годом, а сегодня ходила на коррекцию. Оценили все: и подруги, и муж с дочкой!Единственное о чём жалею, что не решалась раньше на ПМ.
ЕЖ
Екатерина Жигимонт
Волшебное место с высококлассным специалистами! Все не удачное и не правильное удали и сделали мне шикарные брови,губы и межресничку👏👏👏 , вернув лицу молодость и сияние! Я очень долго мучалась с остатками прежней не роскоши на своих бровях, плюсом ко всему добавилась не правильная межресничка🤦🏻♀️😫😢. Уже не надеялась, что можно что-то исправить(((, но слава небесам чудо произошло🙏. Очень благодарна лучшим из лучших Ксении Батута и Ольге Тугариной! Девчонки просто супер👏🫶👍
ИМ
Ирина Моличкович
благодарна Ксении Евсюковой ,за красивые губки и межресничку ) мастер своего дела 100%🤗рекомендую ! Без сомнения 🤗
Вероника С
Спасибо мастеру Ксении Евсюковой за прекрасную работу ❤️делали пм губ, я впервые на этой процедуре, Ксения все объяснила, все нюансы, сделали эскиз, мастер аккуратная и заботливая, я в восторге от результата😍планирую сделать бровки 🙂
Виктория Евсюкова
Если вы хотите красивые бровки, губы, стрелки то вам точно сюда! 😉 Огромное спасибо Евсюковой Ксении за мои губки и бровки! Я очень довольна! Отличный мастер, очень внимательная, отзывчивая!
ИС
Ирина Сукоркина
Хотела бы сказать большое спасибо Ксении Е. делала межресничку и брови. Прошел уже почти год, все очень нравится. Скоро планирую сделать коррекцию.🥰
Оксана Игоревна
Хотела бы выразить свою благодарность 🙏❤️❤️❤️Ксюши Евсюковой У данного мастера, делала брови, губы, три года и посей день. Мастер своего дела, ответственно относится к своей работе, отзывчивая, добрая ❤️ всегда проконсультирует как будет лучше! Рекомендую ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ОШ
Ольга Шонина
Делала брови у Ксении Евсеевой и что получила в итоге.... После процедуры смотрелось хорошо,но какой ужас я получила когда сошли корочки ... От него не осталось и следа бледные серые!!! Брови я просила теплые коричневые так ещё чудо мастер сделал мне серые так ещё и два хвоста. Была у вас 1.07 Обходите это место стороной.мастеру даже пофигу почему клиент не пришел на коррекцию... Славо Богу нашла мастера который сделал как я хотела и цвет и форма. К вам больше не нагой
НП
Наташа Первушина
Сделала татуаж бровей! У Ксении! Просто обалденно!!! Рекомендую! Теперь пойду делать веки!
НП
Натали П
Была моделью на бровях ,все очень понравилось , потом спустя месяц , была на коррекции у мастера студии Анастасии 💥 рекомендую 💣
ЮС
Юлия Сыромятникова
Делала ПМ бровей у Анастасии Блажевич, осталась очень довольна, красивая студия, мастер - профессионал своего дела! Все доброжелательны, обязательно ещё вернусь👍
Екатерина Л.
Тупо игнорируют в сообщениях и Инстаграмме) неуважение какое то к предполагаемым клиентам, можно хотя бы ответить, что мест нет или ещё что-то, чтоб человек не сидел в ожидании ответа) ну ладно) хорошо, что рынок перманентного макияжа очень богат на мастеров в Иркутске!
Александра Иляхина
Замечательная студия, очень красивая😍 Сервис на высоте🙌🏻 Была у мастера Евгении, делали перманент губ и бровей, все отлично, форма и цвет просто шикарно🫶🏻 Евгения настоящий профессионал своего дела, очень рекомендую🤩
ТА
Татьяна Альмяшева
Почти год назад делала ПМ бровей у Елены, необходимо было перекрыть старый ПМ, который стал красного оттенка. Результат превзошёл мои ожидания- брови идеальные! А с учётом того что я натуральная блондинка и собственные брови у меня едва видны, то я вообще в восторге, у меня есть брови! Причём они выглядят как свои, и до сих пор ни капли не изменились: цвет, контур, все так же как в начале. Очень рекомендую обращаться в эту студию, особенно к Елене. Считаю что здесь работают мастера своего дела.
Екатерина Прокопчук
Делала ПМ бровей у мастера Елены, результатом довольна. Быстро, натурально, доброжелательно. Обязательно вернусь на коррекцию. Рекомендую!!!
DP
Darya Plotnikova
Хочу отметить профессиональную работу мастера Елены, пришла изначально на ПМ бровей, настолько вдохновилась результатом работы, что позже записалась к ней на перманент губ. Результатом довольна, все качественно и красиво, получилось очень натурально.
Александра Мурашова
Замечательная студия, была лично у Ксении, очень довольна результатом!
ИП
Ирина Полякова
Была у мастера Евгении, квалифицированный специалист, рекомендую.
ЛК
Людмила К
Обратила внимание , что в этом районе появились такие услуги. Каждый человек хочет быть красивым и Вы помогаете в этом .Нам нравиться выражать свою индивидуальность, хорошо выглядеть ,подчёркивать привлекательность. Так же важно следить за своим внутренним состоянием. Я заметила , что Библия самый лучший журнал красоты ! Только в ней собраны самые лучшие советы , как следить за красотой своего сердца. Желаю Вам благодарных клиентов , которые оценят Ваш труд.