Запчасти для бытовой техники
Выполняем мелкий и крупный ремонт бытовой техники. Выезд на дом
Вызвать мастера
Евгений Евгений
Нашёл то что нужно 👍
ВР
Виталий Редин
В магазине работают не только настоящие профессионалы, но и порядочные люди. Сдали в ремонт утюг, вроде как перестал нормально греть. В итоге с утюгом всё нормально, просто сами ошиблись с выбором режима 🤦♂️. Вернули утюг и деньги за диагностику))
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь!
Сергей Минин
Очень большой выбор запчастей для бытовой техники. Пришел с образцом, и уже через 3 минуты довольный ушел с нужными деталями.
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за высокую оценку ! Рады были помочь!
Вероника Будникова
Огромное спасибо! Живу не в Иркутске, поэтому ездить искать запчасть совсем неудобно. Отправила фото, быстро нашли, сориентировали по цене. ПММ теперь моет как новая!👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Tatra Victoria
Оперативно помогли найти редкую запчасть к посудомоечной машине. Спасибо большое!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatra! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно!
KM
Kissa Misa
В выходные сломалась машинка стиральная, необходимы были щётки графитовые, это единственный магазин в Иркутске который работает и отвечает на телефон в выходной день. Огромный ассортимент и приятный персонал, может подсказать и порекомендовать. Однозначно рекомендую, спасибо вам)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой положительный отзыв,рады были Вам помочь ☺️
Отличный персонал, хорошо квалифицированный, быстро помогли найти необходимую деталь, настоятельно рекомендую данный магазин, есть все необходимое.
10 июля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Удачи Вам!
ТиНоЧКа СтУпИнА
Самостоятельно не правильно диагностировали поломку стиральной машины,привезли ребятам посмотрели оказалось всё в порядке,работают честно. Другие бы сделали что им сказали и всё. Теперь будем сюда обращатся.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Такое иногда случается, главное что получилось Вам помочь))
Д
Дмитрий
Магазин в котором есть много что и по адекватной цене
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Удачи Вам!
Руслан Котельников
Дождались после закрытия спасли запчасть уже установлена и прекрасно работает
Дмитрий Самсонов
Сломался холодильник. Мастер пришел практически тут же. Провел полную проверку, нашел и устранил причину. Ремонт занял меньше суток. Так что даже продукты не успели растаять в морозилке. Мастер Вадим очень приятный человек. Все рассказал, показал, дал рекомендации. Надеюсь, будем видеться нечасто ) Но надежный контакт сохраню.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады были помочь!
Рр
Роман романов
Есть запчасти на разную быт технику
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое, что оценили. Рады сотрудничеству 🤗
КБ
Константин Богданов
Хорошие цены, лояльный подход к клиентам, большой ассортимент
22 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
ВА
Виталий Аршонов
Ребята оперативно помогли, прокансультировали, подобрали детали
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за добрые слова !
АЖ
Андрей Жигунов
Нормальные цены на детали. Хороший ассортимент. Несколько лет пользуюсь их услугами.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо! Успехов вам !
А М
Очень выручили, нашли то что нужно и отправили курьером в воскресенье уже после конца рабочего времени! Спасибо большое !!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады были помочь Вам!
Илья Дорохов
Покупал уплотнитель на холодильник, девушка помогла подобрать, замерили перед оплатой, спасибо за грамотных специалистов!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были помочь!
Алексей Леушин
По телефону говорят все есть в наличии по факту нет. Зря простоял в пробках.
25 октября 2024, официальный ответ
если вы про шланг на ПММ, Вам сказали что его купили только перед Вами,такое случается редко,но быва…
Валерия Пархоменко
Приезжал выездной мастер машинку нашу смотреть, не стирала как надо, сказал что какую-то там детальку под замену, нашли запчасть здесь и недорого
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады были помочь!
Александр Петров
Большой выбор всего необходимого для дома.и не далеко от дома.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за теплые слова, были рады помочь 🤝
SN
Sora Nomamu
Много чего есть, много чего нет, развивайтесь
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, работаем над этим! Удачи Вам!
ИД
Иван Д
Брали запчасти в этом павильоне, все подошло , работает на ура спасибо огромное девушке , профессионал своего дела , все подсказала подобрала , супер!!! Рекомендую данный павильон , есть все что необходимо для ремонта вашей техники 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
Ольга К
Огромное спасибо за подборку внутреннего стекла к плите Hansa, встало как родное! Нигде не могли найти его, а Герман нашёл! Благодарю и рекомендую!
Вика Шуткина
Хороший отдел запчастей, цены очень комфортные и удобно сразу при покупке деталей , можно заказать мастера домой . Что мы и сделали . Очень приятная девушка работает,знает ассортимент и даст. квалифицированную консультацию. Мастер тоже выполнил свою работу качественно . Спасибо
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸
Андрей Родославович
Ставлю твердую, заслуженную единицу. 27.01.24 сдал одну из самых популярных моделей кофемашины Delonghi в ремонт. Обещали сделать диагностику в течении 4-5 дней. Естественно, этого не произошло. И я могу понять, что нужна была новая панель для диагностики, но даже никто не удосужился позвонить. Приходилось звонить самому и не один раз. В итоге только 24.02.24 забрал кофемашину и то не без приключений. Ровно 30 минут пришлось стоять и ждать пока ее откуда то принесут. На мой вопрос давайте я сам подъеду где она и заберу, девушка сказала, что она здесь и ехать никуда не нужно. Но несли ровно 30 минут. Неужели нельзя сказать заранее, что как соберетесь ехать - позвоните, чтоб не ждать. Вобщем, максимально негативные эмоции остались.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всю ситуацию объяснил вам в телефоном звонке.
FA
Forever Anastasiay
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Герману который проконсультировал, и помог подобрать внутреннее стекло для дверцы духовки. Переписывались с ним через вацап кстати, что очень удобно, он удаленно всё нашёл, все подготовил, обьяснил, сориентировал по цене, это единственное место где я нашла, то что мне было нужно, и я увера что это стекло прослужит не один год. И ещё цены адекватные, не заоблочные как в других магазинах. Спасибо еще раз такому замечательному человеку как Герман. Обязательно будем обращаться ещё! Теперь я знаю, где найти нужную вещь если что-то случится с техникой☃️ Желаю всем сотрудникам, терпения , и хороших покупателей. 🫶
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Если что, обращайтесь))
Екатерина Сазонова
Хочу выразить благодарность мастеру Сергею. Починил холодильник, устранил текущую поломку и переделал работу за прошлым мастером из другого места (какие-то провода были неправильно подсоединены, постоянно горела и подбешивала меня красная лампочка). Очень вежливый, тактичный мастер. Холодильник работает! Понравилась девушка, которая приняла звонок и вежливо мне отвечала, к сожалению, имени не знаю. Спасибо за оперативность (что немаловажно в последних числах перед Новым Годом). Желаю вашей компании процветания!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотруднич…
александр ГРУДЗИНСКИЙ
Отличная команда, всё быстро и оперативно, рассказали, объяснили, грамотный персонал, респект ребятам...
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Успехов вам! То что случилось с доставкой на такси, конечно единичн…
Людмила Бычинская ( БАЛАНДИНА)
Больше никогда не обращусь и ни кому не посоветаю ни чего не знает мастер снять блок и увести на диагностику но при этом 1500 отдай
14 декабря 2023, официальный ответ
Категорически с Вами не согласны. Как передали, Вас не было дома,а был муж. Он отказался чтобы забра…
Mаксим +
Починили пылесос. Не очень дорого. Были на связи. Сделали скидку. Рекомендую.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mаксим. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
МЩ
Михаил Щербаков
Не пераый раз в данном магазине нахожу запчасти для бытовой техгики, грамотный прожавец быстро находит требуемую запчасть. Техника после ремонта служит как новая. Демокраьичные цены по сравнению с аналогичными магазинами. Рекомендую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно !
Rima Safina
Здравствуйте! Огромное спасибо работникам Бытзапчасть!!! Мне нужен был переключатель на электропечь Горение, в моём городе не смогла купить. Созвонилась с отделом, уточнили детали. Я перевела деньги. Запчасть мне выслали Почтой России уже через два часа после перевода! Спасибо за честность и оперативность!!! Деталь хорошо упаковали! Всё таки сибиряки- это лучшие люди!! Посылка шла из Иркутска в Краснодар неделю.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ! Такого красивого отзыва у нас еще не было)))
Алексей Дмитриевич
Брал амортизаторы и щётки для стиральной машины Lg. Все работает, рекомендую!))
22 сентября 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, что оценили 😌
ЕИ
Елена Иванова
Вроде самые низкие цены по городу. Приятная вежливая девушка продавец
27 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Михаил Бендер
Нашел нужную запчасть, замок для стиральной машины Бош. Так здесь она стоит по цене интернет магазинов, а не как в известном сервисе в котором на 700₽ дороже. Спасибо Вам! Удачи! Хороших клиентов!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Shuh Gulovt
Классный персонал, очень вежливая, приятная, девушка, проконсультировала, помогла быстро найти нужные запчасти. машинка сломалось стиральная, думал запчасть не найду, или ремонт обойдётся не малых денег, но нет, ребята нашли,цены удивили, честно говоря, мастер установил, всё заработало, всё отлично, за что им большое спасибо!!! Рекомендую. Пишу отзыв в первые)))
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
Игорь Цэ
Что-то как-то подозрительно все хорошие отзывы. ))) Поставлю 5 звёзд авансом. Проверю на ремонте варочной панели и посудомойки. Ремонтируете же такую технику?
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Обычно не ставят авансом))отзывы ставят реальные покупатели, подвоха не видим в этом) р…
Карп Маланов
Хороший магазин. Весьма доволен качественным и быстрым обслуживанием и низкими ценами.
Петр Студеникин
Очень интересное место, и очень удивили цены, я ожидал большего урона кошельку. А самое главное, просто прекрасная девушка продавец, и поможет, и расскажет, и проконсультирует!)
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Иван Жур
Спасибо, помогли подобрать запчасти для печи. Цены адекватные.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
вс
вячеслав сосновский
По итогу быстрого недорогого ремонта парогенератора привёз им в ремонт ещё и 2 электромясорубки. Сделали на следующий день. Всё быстро и недорого. Бонусом - симпатичная девушка на приёмке)
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Станислав Ефремовский
Ремонтировал мясорубку. Сделали в этот же день, показали что заменили + приобрел новый нож. Остался доволен, рекомендую.
12 декабря 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Виктор Николаевич
Отличный магазин. Клиентоориентированные. Удалённо по whstSapp подобрали нужную запчасть, сэкономил кучу времени. Рекомендую.
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Александр Богодухов
Отзывчивый персонал, быстро помогли разобраться с проблемой и сделали то, что превышает их полномочия! Огромное вам спасибо! Всем советую данный отдел!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
Жека Рыбин
Отличный магазин, вся мелочевка для бытовой техники всегда есть, хорошие продавцы, очень рекомендую👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть снова.
ИМ
Илья М
Хороший магазин
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Николай Бурдуковский
Всё соответствует. Как говорили по телефону.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ВЕ
Влад Ерошев
Отличный магазин. Приятные цены . Компетентные сотрудники.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
Николай Протасов
Адекватная цена, удобный график. Приехал, купил, поставил
13 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 👍
Надежда Шоргоева
Заказали запчасть для электроплиты , не могли нигде найти.по приходу отправили курьером, не пришлось время тратить. Спасибо Вам 😊
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.