Candy Cat
Магазин мармелада
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Sarkis Petrosovich
Обманывают и продают пакет по цене конфет
В.
Варя .
Это жесть)) Купили несколько видов мармелада, в итоге 3 вида с очень ярким вкусом плесени, которые плюс ко всему очень твердые. Отдали приличную сумму, кстати. Просто отвратительно
Anna Solobuta
Отвратительный мармелад. Общая сумма нашей покупки составила почти 3000. Не жуется , старый , вкусы не отличаются (только кисло и сладко) и больше ничего. Попробовали всей семьей и у всех одно мнение - за что такие деньги. Намного вкуснее в ленте пачка за 50 рублей и мягкий и вкусный. А это что - непонятно ! Очень бы хотелось вернуть , что осталось и забрать свои деньги
Маргарита Маргарита
Старый невкусный нежующийся мармелад за огромные деньги,не тратьте их на это !
Иван Ткачев
Очень вкусная продукция, хорошие сотрудники
Карина 💘
Добрый вечер. Были с мужем 27 декабря в данном магазине, взяли мармелад 522 грамма, палочки с орео, 2 кит ката и лапшу. Так вот сумма вышла приличная. Цена нигде не стоит. В юдс у вас указана разная цена на мармелад за 100 грамм,например зубы мармеладные за 259 руб. А нам посчитали весь мармелад 2990 за кг, соответственно 299 за 100 гр. Так же при показании QR-кода, девушка списала 100 бонусов, а должна была 20% от суммы (451 бонус), на мой вопрос «почему так?» ответила, нам показывает вот так. Так же хочу добавить, что мармелад очень жесткий, жуется по полчаса🥴раньше помню заходили с мамой, были свежие и вкусные. Сейчас просто ужас…С кем можно пообщаться на счет данной ситуации? И вернуть разницу за вот такой откровенный обман в нашу сторону. Крайне неприятная ситуация. Свяжитесь пожалуйста для урегулирования данного вопроса…
ДТ
Дарья Телятникова
Продавец Снежана самая лучшая, очень доброжелательная, разбирается в товаре, очень приятно с ней разговаривать, очень чудесный человек, всё рассказала, помогла набрать, дайте ей премию она крутая!!!!
Айзи Калыкова
Были сегодня в магазине, мармелад наложили весь сухой и жесткий, за такую цену можно было бы и свежего наложить
Ping .
Цены конские чтоб мало ходило мало посетителей. Магазин для отмыва:)
Arina Ch
Бесконечно дорого, а на вкус как обычные из упаковки в магазине. Ничего особенного нет.
Елена Маноли
Обслуживание ужасное!!!!Поменяйте персонал!Такие молодые девчонки ,общаются,хуже чем на рынке!
К…
Кристина …
Посетила данный магазин 24.09.25. Девушка общитала меня на приличную сумму. После разбирательств, был сделан возврат денежных средств. Больше в этот отдел не пойду!
Л
Лизаветка
Мармелад сухой! Второй раз покупаю тут и второй раз мармелад невкусный и сухой.
Sofy Kristar
Купила сегодня с другом мармелад, я взяла палочки сармеладные радужные с посыпкой и банан зефирный. Банан вкусный, но палочки тяжело есть, они почему у вас такие тугие и сухие? У друга в наборе тоже был сухой мармелад... Цены конечно космос! Я за свой несчастный набор в 4 палочки и 5 бананов заплатила 800 с чём-то. Но за такую цену я у Мармеладыча бы взяла на маркетплейсах и всё
Александра Александра
23.06.25 примерно в 19:10 посетили магазин в Сильвер Молле, продавец парень вел себя крайнее неадекватно! Начал меня отчитывать, что я уронила мармелад и выкинула его(я сказала что оплачу упавшую ) Больше покупателей в этот момент не было- стоял смотрел на меня в упор, пока я шла и выкидывала-и ничего не сказал Потом начал кричать на меня и отчитывать, что упавший мармелад нужно было отдать ему итд Потом ещё раз начал на меня кричать,что я не так беру мармелад! Хотя когда зашли в магазин я уточнила как брать мармелад (тк были новые пленки и было непонятно) На крики продавца я ответила, что мы сейчас вообще ничего покупать не будем, вы с нами так разговариваете и кричите На что продавец опять начал кричать : НУ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ! УХОДИТЕ ОТСЮДА! и перед выходом еще раз начал орать,что я не там оставила перчатки Я была уже вне себя ! Прошу уберечь покупателей от общения с этим неадекватным человеком !
Ir
Injir r216
Да, оформление магазина очень интересное и красивое, но цены... Просто космос. 269 рублей за сто грамм.... Ребята, да на ВБ можно за эти деньги двести грамм купить))) поэтому извините, конечно, но я лучше закажу
Cat ~•_•
Вау! Это очень крутое и идеальное место!😍 Всегда мечтала побывать там это не магазин а рай я очень советую⭐⭐⭐⭐⭐ Пять звёзд !
Кирилл Старицын
Вкусно!
Иван Куликовских
Очень вежливая Виктория, доброжелательно рассказала про ассортимент, шутки задорные) Вкусные мармеладки)
Сава
Купил сегодня мармелад, захотелось вернуться к Виктории и сказать лично комплимент о вашем магазине. Девушка попросила оставить отзыв в 2Гис. Очень милый и приятный магазин, а Виктория просто огонь 🔥
Алена Гомля
Купила в подарок коробку мармеладок и чуть не сломали зубы, попались шпажки внутри конфет! По палочкам в мармеладе стало понятно что подарочная коробка собрана со старого не проданного мармелада! Мармелад весь резиновый! Данный магазин не советую! Ценны завышены, качество не соответсвует!!!
Anna Bogachevska
Взяли ребёнку мармелад в форме пиццы свежий , ребёнку очень понравилось.Подарили шарик воздушный с котиком пиратом. Увидела прикольный букет из мармеладок, закажу на выпускной дочке.
ВР
Виктория Рычкова
Накрученные отзывы и не более! Зашли с ребенком попросила мармелада совсем немного грамм 500,девушка (вообще нисколько не приветливая к покупателю),насыпала в пакет мармелада,только в конце озвучила цену 1300!! 1300 за мармелад ну вы что совсем!расплатились,но более в этот магазин с завышеными ценами ни за что!
Анастасия Макарова
Вкусный свежий мармелад, вежливые продавцы💞👍
Анастасия Исаева
200г мармелада на 600р, это уже перебор🫠 они что из крови единорога
Lesya Moskvitina
До этого брали мармелад в другом магазине и нам понравилось,тут же зашли просила по 100 грамм 5-6 видов мармелада вышло почти 900 грамм,ну да ладно на вес,цену сказала уже в конце 2790 за кг,ну хорошо,приехали домой,а есть его невозможно ,не жуется от слова совсем ,спасибо выкинула 2400 ,желаю обходить данный магазин стороной
Даша Тихонова
мармелад жёсткий, сухой, не вкусный!!! попросили кислый, дали сладкий!!! девушка пыталась втюхать множество различного мармелада, но все рекомендации фигня!!!
АЗ
Анна Зимина
Прекрасный магазин , большой ассортимент разных вкусностей. Отдельно благодарна Роману за помощь в выборе, смог отлично проконсультировать .
Orzz_ Nine
Очень благодарен Роману за хорошие предложения и помощь в выборе вкусняшек,сам мармелад вкусный. Обязательно приду еще и не один раз.
Дарья
Классный магазин , с большим выбором , очень внимательно относится к самым маленьким покупателям 🥰
ВВ
Виталий Воронин
Купил мармелада на 2 кг. Всем остался доволен!! Мармелад свежий и вкусный) Так же благодарен продавцу Роману, очень вежливо общался и подсказал какой мармелад можно купить! В общем всё круто
РД
Роман Деденцов
Хороший магазин, добрые общительные продавцы, рассказали много нового о мармеладе
AG
Alina Gudkova
цены очень сильно подняли, весь мармелад старый и высохший. нельзя самому набирать мармелад. впечатление, что побывали на рынке, девушка продавец пыталась продать весь ассортимент магазина, нельзя спокойно повыбирать.
ВР
Виктория Романова
Закупаюсь в этом магазине каждый месяц (иногда 2 раза в месяц). Сладости теперь беру только здесь и нигде больше!Кажется тут можно найти все, на любой вкус! Огромный выбор необычных сладостей и напитков, мармелад всегда невероятно свежий, мягкий, нежный, безмерное количество различных вкусов, от самых банальных до экзотических! Всегда вежливый и очень приветливый персонал, помогут подобрать сладости именно под ваш вкус, никого не оставив равнодушным. А если вы еще не определились в своих предпочтениях - обязательно подробно расскажут про каждый вид и дадут хорошие советы. Очень приятная цена для такого ассортимента. В общем магазин просто сказка, ещё ни разу не подводили, спасибо вам огромное!
Лера Рекусова
Если вы хотите удивить ваших близких оригинальным букетом, то вам сюда!!!спасибо большое продавецу Полине,собрала шикарный букет и отправили с курьером)))
Виталий Никитин
Отличное место для того чтоб провести время с семьёй и покушать деткам поиграть много интересного)
Мария Белобородова
Отвратительный магазин, муж зашел с ребенком, продавец специально накладывала побольше, говорили немного в итоге специально большими горстями, в общем вышло на 10 т, муж опомнился в машине только что такой ценник! Цена ни где не указана!!! Пусть ваш магазин проверят Роспотребнадзор!!! Отзывы накручивают, хоть бы в разные даты это делали!
СА
София Антипина
Замечательная продавец консультант Валерия рассказала обо всем ассортименте магазина, а также подобрала сладости по моему вкусу. Вернусь еще и не раз!)
АЖ
Алёна Жилкина
Посетила данный магазин, и убедилась в том, что тут продают самый вкусный мармелад Иркутска. Очень уютно, аккуратно и чисто в магазине🥰 А девушка Анастасия, которая обслуживала меня очень милая и отзывчивая. Всё понятно и доступно объяснила про ассортимент. Вообщем осталась довольна, обязательно буду посещать этот магазин😍🫶
Светлана Коняева
Обслужила добрая и красивая девушка Анастасия, все рассказала про ассортимент, предложила вкусные напитки. Спасибо вам🔥😘
ТГ
Таня Гыргеева
Была в этом магазине множество раз. И всегда мармелад на высшем уровне. И не только мармелад, но и обслуживание. Всегда помогут и посоветуют, очень приятно!!! 🪷🥰💖💖
Ксения Какаурова
Уютный магазина в котором очень вкусные мармеладки🥰😻
Ризочка Aaa
Красивый,привлекательный магазин,с вежливым персоналом. Пробовали мармелад,все вкусно как мне нравится😍☺️благодарю за понятное и приятное обслуживание,все понравилось. Придем еще обязательно! Хорошего дня
ЛГ .
Решили попробовать разных по несколько штук. В итоге получилось почти 500 гр, на 1300 рублей. Взяли 12 видов из них один более- менее съедобный, остальные разжевать просто невозможно, цена необоснованно завышена. У них только красивый, оригинальный внешний вид, но есть невозможно от слова СОВСЕМ.
Shemmaandgutara .
Цены завышены но обслуживание хорошее , спасибо девушки что подсказала какие брать.
SU
Sberid User
Если честно , цены завышены ( взяли мармеладок 5 , а заплатили 700 рублей , ладно если бы они были бы вкусные , так их жевать невозможно , даже не кусаются 😩
Николай Хапхаев
Цены завышены ! А так норм
ВП
Вера Пичугина
Приятные девочки работают кассиры, всё расскажут , всё покажут, подскажут ) Мармелад хорошего качества, большое разнообразие напитков, очень понравился магазинчик, буду приходить еще раз) цены приемлимые☺️
Bi
Baldr italianot
Продавец Виктория очень милая и доброжелательная девушка! Спасибо большое за помощь в выборе мармелада
Федосов Станислав
Виктория отличный консультант,всё рассказала нам и помогла в выборе. А ещё смеялись много с ней. Лёгкий подход с ребятишками