Скупка-покупка
Алексей Чурсинов
Отличный магазин советую
ВБ
Владислав Байдалов
Спасибо большое девушке Татьяне! Магазин очень чистый и уютный. Рекомендую!
gb
gaha bool
НОРМ. КРУТО. КЛЕВА. КЛАСНО. НЕВЕРОЯТНО. ОРИГИНАЛЬНО. ВАНДЕРФУЛ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. БЬЮТИФУЛ. УЛЯЛЯ. АЧИШУЕННО. ПОРАЗИТЕЛЬНО. ДАЛИ ЛИШНЮЮ СОТКУ ЗА НАУШНИКИ. ХВАТИЛА НА ВОДКУ СПАСИБО ТАТЬЯНА !
Илья Алоре
Прекрасная скупка покупал там не один раз, понравились что очень вежливая девушка на кассе объяснила все показала, как что-нибудь ещё понадобится приду обязательно.
Арина Бекетова
Огромный выбор товара. Отзывчивые продавцы. Приобрели там с мужем шуруповерт и дрель для ремонта с дополнительной гарантией, работает все исправно, претензий нет. Спасибо за хорошее обслуживание)
НГ
Надя Горбачевская
Очень чистый магазин уютный
БО
Бай Ольга
Купили телефон Honor, абсолютно довольны Проверили на месте, все работает, девушка посоветовала взять еще доп гарантию, для моего же спокойствия. Спасибо, уже месяц пользуемся, все хорошо
Андрей Иванов Артевалис
Спасибо этому магазину очень хороший выбор товара особенно боагодарен продавцу Егору и девушке Татьяне помогли выбрать мне телефон
Артем Веретельников
Не работают они с 9.00
Alenka Alenochka
Отличное место где можно купить от телефона до инструмента , удобное месторасположение , особенно для приезжающих на ЖД вокзал , грамотный и вежливый персонал , узнала что здесь можно купить любой товар хоть сразу , хоть в кредит , так же взять на прокат , рекомендую .
Алексей Алексей
Не первый раз являюсь покупателем в данном магазине,цены отличные,сотрудники приветливые !
Алексей Долматов
У вас телега не рабочая, пишет что к этому номеру не привязан
Б
Бэликто
Очень хороший магазин. Приветливый продавец Юлия всегда всё обьяснит и подскажит. Я с большим удовольствием совершаю у неё покупки и советую всем.
BT
Bek Tashkentiski
Очень хорошие место,Продавщица аккуратная торгуют и работают очень круто, Молодцы 👍
Артем Ефименко
Приятное обслуживание,комфортное общение,все оперативно,быстро и качественно,огромное спасибо Виктории, просим выписать премию на новый год
Александр Гужевников
Все супер! Обслуживание на высоте, сотрудники ТОП!!!!
АЕ
Анна Ершова
Чистый магазин,продавцы добрые и симпатичные
Алехандро Алехахандро
Шикарное место, остался доволен покупкой!
МО
Макс Ооо
Очень приятное место, и цены не кусаются Купил телефон редми т9 за 8000р И хорошо работает очень хорошо
Златовласа Воронецкая
Прекрасный магазин, отличный товар, профессиональное обслуживания, ребята знают как надо работать с клиентом😌👍
Сергей Радченко
Хороший выбор БУ! Можно купить хороший инструмент по низкой цене!
ŤӃ
ŤǾẌẬ ӃҎẬȻĦьIẌ
Отличное качество и обслуживание
Ск
Скупка-покупка, комиссионный магазин
19 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый, клиент! Благодарим вас за отзывы о нашей работе! С уважением, компания "Покупка"