Добрый кофе
Кофейня
В здании
ПМ
Павел Марковский
Отличный кофе, удобные стаканы, приятное обслуживание 🥳
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
РБ
Ростислав Бокша
Очень приятный коллектив, и креативное сезонное меню. В частности различные подборки кофе. Спасибо большое персоналу за теплоту.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анастасия Лобанова
Хочу поблагодарить Ксению вы мастер своего дела,вы очень приветливая и приятная - вы делаете самый вкусный кофе, попробовала кофе во многих поблизости заведениях, все не то что мне нужно, у вас самый лучший!!!! Теперь пью только Ваш кофе, приятные бонусы у Вас. Спасибо Вам, вы поднимаете настроение на целый день 😘🙂🙂🙂
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что оценили, мы работаем для вас 🙏🏼
Елизавета Сазонова
лучшая кофейня около вуза! милая девушка готовит вкусный кофе, спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Аришка
Делают вкусный кофе, работники отзывчивые и вежливые!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
ДШ
Дарья Шушакова
Сколько лет туда уже хожу, ни разу не подвели 🥰 Самый вкусный кофе и крутые акции 🫶🏻🌸✨
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
Есфирь Брулёва
За вкусным и ароматным кофе сюда! Приятное теплое обслуживание и всегда вкусно🩷
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есфирь, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Элеонора Дмитриевна
Спасибо большое за вкусный кофе 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия 🪄
Хороший, вкусный кофе, вежливая бариста 🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Б
Чудесные груша и мед 🥰🥰🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
а:
алина :)
кофе супер
София Акулова
пришли в 7:45, кафе было закрыто, а так очень вкусно,кушали до сегодняшнего дня. вокруг все красиво, удобно, чисто. но то что кафе закрыто, расстроило
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Время работы кофейни с 08:00, приходите…
Valerie Paderina
Очень вкусный кофе и милая бариста, каждый день перед парами забегаю за кофе, по субботам очень не хватает конечно) кокосовый капучино в сердечке 💘
Вера Лебедева
невероятно вкусный кофе, с очень милой бариста, делает быстро и качественно 😍❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Светлана M
хотела купить кофе, в 8:15 подошла , но закрыты еще были, хотя режим работы указан с 8
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. 9 октября кофейня была закрыта по техни…
Анна
Прекрасный кофе и не менее прекрасное кафе❤️💫
Анна. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
ОП
Ольга Пасечник
Очень вкусный кофе)))
Виктория Бородина
ХорошИй кофе по приятной цене
ДШ
Диана Широкова
Доступно и быстро 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Вкусный кофее)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
максим сергеевич
Все четко
22 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
ОМ
Ольга М
Периодически захожу за американо перед работой. Кофе всегда вкусный. Бариста приветливая.
8 июня 2024, официальный ответ
Аурика Катарэу
безумно вкусное кофе и милый бармен
Отто Конэпс
Отличное заведение!
КИ
Кирилл Иванов
Очень хороший кофе, демократичные цены и, самое главное, супер приятная и вежливая девушка бариста❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв от нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших гостей снова! :)
Ирина Б
Душевное место с вкусным кофе
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших гостей :)
ЯК
Яна К
Всегда вкусный кофе 💖
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших гостей снова!
ЕЛ
Елена Ледник
Наконец-то нашла свою кофейню! Недалеко от моей работы! Такой вкусный капучино здесь варят)
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас с в числе наших гостей снова!
Yaroslava Rusetskaya
Для чего висит наклейка с надписью «оплачивай как удобно» от сбера, когда оплата только наличными или переводом?
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили свое мнение. Сожалеем, что у Вас возникли трудности с оплат…
Leonid Grishaev
Один из вкуснейших кофе в городе, сварено с душой!
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас с в числе наших гостей снова!
Алина Кудряшова
Время 11.09 закрыты
2 июня 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Кофейня не работала больше года, информаци…
КШ
Ксения Шпакова
Огромное спасибо за редкий в городе кофе Тюр! И подкупающую клиентоориентированность!)))
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы снова открыты спустя долгий перерыв в работе. Будем рады видеть вас в числе наших гостей снова :)
Мария Клейменова
Влюблена в вашу пенку 😍 Ребята, очень здорово, спасибо! Отдельное, за 7:30. Иду на тренировку с вашим капучино
Максим Пославский
Приятная девушка, очень вкусно все готовит ) Заходите не пожалеете )
ДЛ
Данил Лефлер
Очень удобное время (7:30), спасибо
Яна Кабаргина
Самый вкусный кофе, который я пробовала. Ребята, открывайте филиалы по городу, очень вкусно!
28 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Над филиалами работаем ;)
Евгения Алексеевна
Очень хорошо что открываются в 7.30 ,кофе топ
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Пешков
Народ это заведение просто ПУШКА!!! Бариста очень приветливая, своей улыбкой заряжает хорошим настроением. А какое кофе вкусное готовят здесь просто закачаешься, попросил ореховый раф и если честно просто обалдел от вкуса. Могу сказать что гораздо вкуснее чем в Coffee Like. Советую насладиться хорошими эмоциями в кофейне to_be.
Ирина Евгеньевна
Обслуживание быстрое, но кофе (капучино) просто ужасный на вкус, выкинула в мусорку. Вкуса кофе не чувствовалось, будто кислого молока выпила.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда (день и примерное время) вы приобрели кофе? Мы разберёмся в ситуации.
Кристина Котович
Очень понравилось данное заведение, хороший кофе и приятное обслуживание!!! Осталась очень довольна)) рекомендую!
Дмитрий Конякин
Невероятно вкуснейший и всегда свежий кофе, приготовленный прекраснейшим баристай. Прекрасное место. Рекомендую👍
Татьяна Красовская
Зачем указывать время работы с 7-00 до 20-00, если в 7-30 ещё не работаете, а в 17-50 уже не работаете?
НМ
Настя Макарова
В пятницу перед работой хотелось выпить кофе. Написано, что открытие в 7, но по факту в 7:30 кофейня ещё закрыта. Неприятно получилось :(
ЛР
Лилия Рожкова
Кофе варят вкусно, ожидание не долгое. Единственное, не совсем удобно на машине подъехать.
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!