Сан Суши Сендо
Мастерская авторских роллов
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Ангелина Багинова
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Ужасное обслуживания! Делали заказ час назад в итоге мы позвонили оператору, на что нам ответили что заказ готовить не будут!!! Они даже не позвонили не предупредили что нифига делать не будут! Зачем принимать вообще заказ если потом просто отказывают!! Безответственно!!! Никому не советую!!! И доставляют ещё по два часа!!!
ТФ
Татьяна Федорова
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Сделали заказ сегодня. Доставка опоздала на час. Самое печальное,что ролы ужасные. Просто невкусные. Больше никогда не закажем. Очень жаль потраченных денег
ЕН
Евгений Нестёркин
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Заказ делал первый раз, всё было вкусно, ожидание ставили 1 час, привезли минут за 40 ато и быстрее.
Дмитрий Алексеев
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Отвратительно! Заявлено было 1 час, на изготовление блюда! В итоге прождали 2 часа🤬 пицца💩 даже собака есть не стала🤮 цены космос🌌 вообщем не советую!
Виктор Веега
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
В целом роллы заказываем не в первый раз. Сегодня заказали роллы, изначально было время доставки составляло 1:30, в чеке время указано 2 часа доставки, при этом привезли с опозданием. Из-за того, что роллы были приготовлены в темпе, они успели остыть, и их вкус уже не был таким, как мы ожидали При этом нам не сообщили о задержке и не принесли извинений.
Александра Сычева
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Если честно раньше было вкуснее, заказывали с другого номера, привезли с опозданием в час, все горячие роллы не горячие, качества продуктов ужасное, решили с мужем экспериментировать и зря, будем заказывать и дальше в нашем любимом месте но точно не тут...
Нюта Тимофеева
Иркутск, улица Баумана, 216/1
делали заказ на доставку,предполагаю что с этого филиала так как доставка была в новоленино все в целом неплохо,вкусно,нооо есть одно но в заказе была пицца Курочка ко в составе написан зеленый лук,а в итоге на всей пицце красный лук и в подарок волос
Арсалан Бильгаев
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Не положили палочки, соус, васаби, имбирь. Попросили прощения. Очень не вкусно!
Ксения Крумина
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Просто отвратительный сервис. Жду доставку уже три часа, ситуация не единичная. Решила дать им второй шанс, но они как всегда оплошали. Не удивлюсь, если роллы приедут холодные и в ужасном состоянии. Рекомендую всем заказывать роллы из другого места.
С❤
Софиечка ❤ .
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Ситуация такая заказали вчера вечером не набор просто 8 разных роллов чек вышел на 2500 р, сумма так то серьезная уже) Итог: всё холодное , те роллы которые в темпуре зубы можно сломать, всё сухое пережаренное,есть не возможно, потом обещание/ реальность фото прилагаю, внешний вид ужасный не соответствует с обещанным, на фото шапочки красивые по факту еле видны эти шапочки . На втором фото 2 вида роллов нори коричневый какой то странный, вонь идёт от коробочки жуткая либо из-за нори либо доску от рыбы не помыли и начали там крутить их. Попробовали хотелось выплюнуть их, не вкусно. Обидно что эта коробочка полностью в мусор пойдёт а за неё мы отдали 540 р (получаеться в мусор) Итог: Последнее фото это всё отправилось в мусор(съели только Тортиллу) очень не приятно было вечер испорчен, болел живот до 2 ночи) Про граммовку я молчу взвешивать не стали уже,но на вид видно что они не стандартного размера,маленькие. Пытались что то кушать через силу, ну это что такое, и жаль наши деньги. Прежде чем заказывать подумайте много раз .
ДФ
Диана Федорова
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Просто ужасное заведение 👎заказали доставку 7.11.25 на 21:30 привезли ролы в 22:20 уже холодные рис подсохший , впечатление отстой особенно когда ты голодный, больше не будем заказывать в этой компании 👎👎👎
Nina Popova
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Очень сильно расстраивается ваша доставка сан суши,где должная шапочка ,где нормальная панировка?рис сухой,и это мы ждали 2 часа Сильно разочаровались в вас (
а
альбина
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Привезли суши в ужасном состоянии
Светлана
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Роллы вкусные! Персонал вежливый! Курьер Ксения привезла заказ быстро! Рекомендую
Ю
Юлия
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Огромное спасибо команде Сан Суши за наш вкусный праздник. Отмечали день рождения дочери, заказали роллы, пиццу, крылья, картошку, все очень вкусное, свежее и горячее. Курьер Ксения просто душка, привезла все вовремя. Теперь все праздники мы с вами 🥰
Татьяна Моисеенко
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Роллы заказала первой раз в этой доставке. Заказ задержали на 30 минут и даже не позвонили, что задерживаются (звонила сама), привезли уже все холодное. Палочки платные,салфеток нет... Даже не знаю что хуже, остаться голодной или есть холодные роллы(которые должны быть горячие)
Татьяна А
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Вкусные роллы, доставили в обещанное время, есть промокоды. Только палочки платные, это конечно минус, и операторы не очень клиентоориентированны
ЭГ
Эдуард Горбунов
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Отвратительная доставка и еще хуже служба поддержки,заказали в 18.09 на 21.00,перезвонили сказвли что задерживаются и приедет к 22.00,мы же все понимаем 1 сентября конечно давайте к 22.00,но заказ приезжает в 23.20 и после очередного звонка оператору она отвечает ой забыла вам перезвонить,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Рекомен всем данную контрору в ковычках!
АЗ
Александра Золотова
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Заказала роллы сегодня в 7 часов вечера, уточнила чтобы поменяли острый соус на соус терияки. Привезли роллы спустя 2,5 часа уже холодные и с острым соусом! При доставке курьер нагрубила и выражалась нецензурной лексикой! Роллы забрали чтобы переделать,коробочки пометили. По итогу роллы привезли теже самые, подогретые в микроволновке! Менеджер отказалась решать данную проблему и сказала что она ничего сделать не может! По итогу роллы привезли только в 11 часов вечера, старые, уже с засохшими шапочками😡
Анастасия Анатольевна
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
В первый раз заказала суши и пиццу, больше не буду. Доставка почти 3 часа, привезли всё холодное, вместо соевого соуса положили имбирь🤦♀️
ПК
Просто Корону не ношу
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Самая отвратная доставка!!! Больше никогда не закажу тут! Роллы не плохие, но доставка ехала более 2,5 часов и при этом забыли положить соус и палочки, зато подарили донер.спасибо, но роллы туда не мокнуть 👀 довезли не достающие через 15 минут, хотя по телефону сказали в течение 5 минут. Курьер молодец, очень вежливый, и приносил извинения за всю эту шарашкину контору! Менеджер по телефону хамка и всё что умеет это только грубить! Настроение испорченно! Меняйте срочно персонал! После негативного отзыва, как оказалось отправили мой номер в черный список, без дальнейшей возможности пользоваться данной доставкой
Alena Purple
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Разочаровала последняя доставка. Раньше обожала брать набор Меланж. Из роллов с чукой убрали нори, и самой чуки стало меньше . Очень нравился ролл с креветкой, раньше были прям большие,сочные и целые. Сейчас пришли нарезанные хвосты,сухие и с отвратительной шапочкой🙊🤢 Заказала дополнительно Филадельфию, раньше рыба была очень вкусная. В этот раз перемороженая видимо ,вкус подпорчен,в добавок одна вообще без начинки фактически получилась. Как ограбили ощущение,больше желания заказать здесь нет. Из хорошего - только доставка ровно в нужное время. Спасибо курьеру)
КС
Ксения С
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Заказывали сегодня на вечер набор,ребята,ну откровенно же невкусно делаете,поменяйте сушиста или смените вид деятельности 🤦🏻♀️ Один рис,рыба как будто умерла своей смертью и вы сверху остатки нарезали от нее… Внешний вид ужасный,даже лист нори устал от такой жизни 🙄 Майонезная жижа сверху 🤮 Деньги на ветер и вечер испорчен🫤 В вашу доставку больше никогда! Не знаю кто оставляет положительные отзывы,но есть такое невозможно🤷♀️
Любимчик :)
Чо долго так ? Уже 2 часа жду
НП
Николай Путилов
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Заказал пиццу, привезли быстро, горячую. Была акция с магнитами, как раз собрал коллекцию. С приложением разобрался быстро, баллы копятся. Просто и удобно!
Паша Петров
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Заказали в данном месте роллы, все очень понравилось, доставка быстрая.
Владимир Кашчук
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Брал тут пиццу, все очень понравилось. Цены адекватные. Пицца вкусная. Рекомендую
Александр А
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Недавно заказывали здесь с девушкой роллы доставкой, сервисом остались довольны. Все приехало довольно быстро, без каких-либо задержек. Еда была очень вкусной.
ДБ
Даниил Белов
Роллы здесь очень вкусные! Мне прям понравились. Выбор большой
Мага Магмусин
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Добрый день, Сан Суши Сендо! Хочу выразить свою благодарность и поставить Вам 5 звёзд. Готовят вкусно и профессионально, главное, что с душой! Отмечали день рождения, забрали самовывозом, всё понравилось. В честь дня рождения делают подарки, так же есть скидка за накопленные баллы, что радует. Есть возможность выиграть набор из 6 классных магнитов. Рекомендую!
ИС
Иван Сергеевич
Роллы очень вкусные
Александр Владимирович
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Любимая мной пицца + быстрая доставка - это лучшее для меня .
СБ
Софья Боровикова
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Отличные роллы и пицца с удобной доставкой! Были приятно удивлены подарком на день рождения и узнали про акцию с набором за 6 магнитов - обязательно воспользуемся. Так же есть их приложение для накопления баллов, уже не раз я накапливались их и получала приятные бонусы. Очень рекомендую "Сан Суши Сендо" для тех кто хочет вкусно покушать!
вс
владимир селицкий
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Вкусно и быстро, все понравилось
ИП
Инна Петрова
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Все вкусно, заказываю часто тут роллы Всегда все на уровне, цены средние
Арсений Извеков
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Огромное спасибо команде мастерской! Это лучший подарок на мой День Рождения! Мне приготовили уникальные авторские роллы, которые были потрясающими на вкус и выглядели шикарно. Настоящее удовольствие и оригинальность, всё было идеально!
ЕГ
Евгений Гарифуллин
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Очень нравится пицца и роллы в данном заведении, уже не раз накопил баллы и за это дали приятный бонус☺️
МФ
Мария Федорова
Большой выбор все понравилось
ВБ
Владимир Бондарюк
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Заказывали роллы и пиццу на детское день рождение, сделали скидку на день рождение, доставили быстро, еда вкусная, горячая, цены нормальные
НД
Никита Девятко
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Отличное место для тех, кто ценит вкусные роллы и пиццу (важно: суши здесь не готовят!). Удобно заказать с доставкой или забрать самому. Особенно нравится, что здесь ценят постоянных гостей: приятный сюрприз ждет в День Рождения, а за собранные магниты можно получить целый набор. Еще удобно копить баллы в приложении на будущие заказы и быть в курсе всех новостей через подписки на соцсети всегда знаешь про выгодные предложения.
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Пишу объективный отзыв по данному месту , первое на что хочу отметить внимание , оператор колл центра сказала что бесплатная доставка до меня от 2000 т.р., до Юблиейного , второе , заявлено было 90 минут ожидания , по факту 100 минут , ну 10 минут по факту ничего страшного , но если ваша компания говорит 90 минут , то соответствуйте заданному времени , я гость который тратит свои деньги чтоб сделать вам выручку , уважайте гостей , третье , заказал один набор , приехал другой , ожидание и реальность , все фото прикреплены к этому отзыву , пицца это просто нечто , она сырая , куда смотрит ваш пиццайоло перед тем как отдает данное блюдо оператору , оператора даже не смутило что пицца бледная, итог , доделал в духовке за вами , четвертое , на фото видно как тартилья очень плохо стянута , не испытывайте судьбу , не просите стажеров катать такие сложные роллы , фото так же прикреплены , пятое , васаби не может хранится до трех месяцев согласно вашей маркировки , оно уже потеряло товарный вид , черная лепешка , потерявшая свой вид и вкус , шестое , соответственно к этому всему оператор забыл отправить палочки , в общем словим полный Джекпот
Алексей Смирнов
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Большой выбор роллов,все очень вкусное,цены не высокие
Александр
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Роллы здесь просто великолепны, выше всяких похвал. Обязательно вернусь сюда снова.
Алёночка Клюева
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Очень вкусные суши, нежная рыбка и рис как надо, не разваренный, а прям как надо. Обожаю. И еще понравился соус, хороший, из не разбавленный.
НШ
Никита Ш.
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Отличная мастерская авторских роллов! Вкусные и свежие ингредиенты, оригинальные рецепты и внимательное отношение к каждому клиенту. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Очень понравилось это заведение, заказали пиццу, приготовили быстро и вкусно! Доставка быстрая, так же радует что есть различные акции! Закажу ещё не раз!!
Александр Ковалёв
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Это не просто ресторан – это настоящий праздник вкуса! Каждый визит сюда превращается в кулинарное путешествие по Японии, и я в полном восторге! 🌟 **Идеальные роллы**: Свежайшие ингредиенты, безупречное сочетание вкусов и искусная подача. Особенно покорили авторские роллы – каждый кусочек тает во рту! Рис идеально приготовлен, рыба просто melts in your mouth. 🍱 **Шикарный ассортимент**: Огромный выбор – от классических "Филадельфий" до эксклюзивных горячих роллов. А еще тут есть потрясающие суши-сеты, которые выглядят как произведения искусства! 💫 **Обслуживание на высоте**: Персонал внимательный, улыбчивый и профессиональный. Подскажут, посоветуют и сделают всё, чтобы ваш ужин стал незабываемым. Заказ приносят очень быстро, даже в выходные! 🏮 **Атмосфера волшебства**: Стильный интерьер с элементами японской эстетики, мягкое освещение и уютная музыка создают ощущение, что вы попали в Токио. Идеальное место для свиданий, встреч с друзьями и даже семейных ужинов. 💰 **Цены радуют**: За такое качество и уровень сервиса – более чем справедливо! Особенно приятно, что есть выгодные сеты и акции. **Итог**: Это мой новый фаворит среди суши-ресторанов! 10 из 10, обязательно вернусь снова и буду советовать всем знакомым. Спасибо за непревзойденный вкус и тёплую атмосферу!
НШ
Никита Ш.
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Заказал роллы на доставку и остался очень доволен! Быстрая доставка, все было горячим и свежим. Вкус отличный, порции щедрые. Обязательно закажу снова!
МЧ
Михаил Чумаков
Иркутск, улица Баумана, 216/1
Ставлю с чистой душой этому заведению 5 звёздочек. Я любитель покушать вкусную пиццу за просмотром фильма или сериала после работы вечером, и заказываю пиццу только здесь. Заказывал своей дочурке на день рождения, осталась довольная🤗❤ Заказываю доставку, всегда быстрая и без задержек. Курьеры, которые привозят заказ отзывчивые, добрые. Также копятся баллы за заказы, выгодно и приятно. Спасибо за работу, за быструю доставку и вкусную пиццу!
Севастьян Кузубов
Иркутск, улица Сергеева, 3/3
Взял роллы на вынос — быстро и удобно, подарок на день рождения приятно порадовал, а баллы в приложении добавляют мотивации вернуться снова.