Музыкальные курсы
ЛЛ
Людмила Лавёрова
Студия отличная. Я очень рада, что моя дочь посещает студию. Спасибо поеподавателю Никите.
27 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Татьяна Капитонова
Занятия в студии нравятся, ребенок мой посещает занятия с удовольствием. За несколько месяцев многому научился на гитаре, барабане. Нравятся открытые уроки. Данную студию советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😁
ЕО
Елена Охотина
Хорошая студия! Уютно. Удобное расписание и расположение. Преподаватель обучает понятно доходчиво. Научилась играть разную музыку. Всём советую! 👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим 💛 Успехов вам!
НИ
Наталья Иванова
Очень рада, что ребенок наконец-то нашел свой интерес. С удовольствием посещает занятия в студии. Вижу хорошие результаты у сына, разучивает уже более сложные композиции. Даже на учебу повлияло положительно,стал усидчивым и собранным. Спасибо огромное нашему преподавателю Никите за терпение , за то что увидел потенциал в сыне.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку 🤍
НБ
Наталья Барсукова
Занимаюсь в студии уже 3 год. Всë нравится. Можно сказать за неделю освоил основные аккорды. Сейчас у меня свой репертуар даже есть. Спасибо педагогу Никите. Благодаря ему я научилась играть на гитаре. Спасибо за терпение.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку 🙌
СГ
Светлана Галичина
Студия Гитары.1 отличная! Исполнила свою мечту, научилась играть на гитаре. Очень приятная, дружеская атмосфера. Педагог Никита Сергеевич замечательный, творческий человек, опытный специалист, увлечённый своим делом. Нравится подход педагога к занятиям. Всегда поможет, если что-нибудь не получается, научит новому, даст домашнюю работу. Это положительный опыт для меня.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём Вас снова♥️
from Irkutsk
Добрый день, уважаемый читатель отзыва! Хочу оставить свой, по моему мнению объективный. 1) Помещение для учебы маленькое, этакая комнатушка в 4х стенах под крышей здания. 2) Преподаватель представился Никитой: - с детьми 1-2 класса работать не умеет, подход найти не может. Приводил дочь, 7 лет. Ей было тяжеловато обучаться, преподаватель не мог найти слов, чтобы её мотивировать кроме: "если будешь плакать, ничего не получится". Да и у целом коммуникацией с ребёнком не блистал, был грубоват; - не был заинтересован мотивировать и увлечь ребёнка, клиентоориентированности - 0. 3) Озвучил сумму оплаты за пробное занятие как за стандартное, хотя в переписке обещал меньшую сумму. После напоминания об этом - согласился. Итог: студия и о чем, преподаватель с детьми работать не умеет, это не его аудитория.
22 октября 2025, официальный ответ
За отзыв благодарен, Вы помогаете нам становится лучше, вам желаю только добра)
Татьяна Ш.
Дочери понравились занятия.
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку, рады стараться🤗
Anastasia Kh
Данную студию рекомендую. Дочь занимается игрой на гитаре у Никиты всего лишь второй месяц‚ а уже выучила много мелодий. Говорит‚ что преподаватель понятно объясняет и много шутит)
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку🙌
Катя федорова
крутая студия. занимаюсь 3 год, мне нравится. крутые преподаватели, к каждому ребенку свой подход👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что 3 года с нами🙌
СН
Сева Новиков
Отличная студия, учат не только игре на гитаре! Индивидуальный подход к каждому, советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Сева, спасибо за обратную связь 🤝
NP
Nikolay Paravozov
Сын занимается 2 года, очень нравится. Преподаватель квалифицированный
15 сентября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, рады стараться 🤝
в
вячеслав
Студия супер, кто хочет учится научат. Кто не хочет гугл в помощь👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за высокую оценку 🤘
РД
Роман Денисенко
Отличная студия, индивидуальный подход к каждому ученику, Никита очень компетентный преподаватель, все понравилось, рекомендую 👍
Спасибо, Роман 🤝
Валерия Скороходова
Дочь, 7 лет, занимается год на гитаре. Вижу успехи и результат, дочка с удовольствием посещает занятия, с интересом делает домашние задания. Учитель Никита грамотно и спокойно объясняет материал, всегда не связи и готов ответить на все вопросы. Есть услуга по подбору музыкального инструмента. Очень рекомендую эту студию!
Спасибо, Валерия🤍
Анастасия .
Доброго времени суток! Ходила на пробное занятия в данную студию, меня подкупила она тем, что находится близко к дому и цены очень приемлемые. Молодой человек, который проводил урок, рассказал все очень понятно, хотя я очень боялась, что у меня ничего не получится, но к счастью меня смогли заинтересовать ✨ Студию уже посещаю несколько месяцев, есть результаты. Очень рекомендую 👍🏻
Спасибо, Анастасия 🤜🤛
Марина Корнеева
Моё любимое место, отдыхаю душой и сердцем здесь❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы отдыхаем вместе с Вами)
Т
Тимур
Хорошие,отличные занятия по музыке.СОВЕТУЮ!!! Хорошие преподаватели
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)
AT
Art Tim
Хорошая студия, рекомендую
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Елизавета Яновская
Никитка, Марина и Глеб лучшие, идите все сюда заниматься :)))
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, нам приятно)
Софи Чихина
Никита, Глеб, Марина, вы лучшие!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Соня)
Сергей Гамаюнов
В этом месте вы не останетесь ни с чем, тут хорошие учителя-профисионалы которые за 3-4 занятия научат вас играть, хорошо оборудования студия для учёбы игры на разных музыкальных инструментах буть то гитара,укулеле, синтезатор и тд. Мне это место очень понравилось
13 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо)
НТ
Николай Тириков
Сюда я хожу заниматься по гитаре, очень хороший курс и учитель. Много нового узнаётся за урок и не жалко потратить время. За год я научился играть рок ( многое другое) на электрогитаре. Но есть и большие знания по акустической.
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Мария Марго
Уютная студия, ребёнок ходит на занятия укулеле с удольствием! На первом же занятии изучили простую мелодию! Много современных популярных песен, которые она выбрала, изучили за короткий срок! Замечательный преподаватель! Так же в студии есть и множество других направлений!
21 апреля 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся идти в ногу со временем и удовлетворять все з…