Рыжий Альфред
Фирменная шашлычная
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Сергей Радостев
Лучший шашлык
МУ
Максим Устюжанин
Доброго времени суток! Я не понимаю почему 3,7 оценка. Шея у них бомба🔥во всем Иркутске для меня. И хозяин очень дорожит статусом, не мало важно!!! Я 5 ставлю!
Вадим Кривопуско
Считаю, что тут готовят один из лучших шашлыков в городе! Куриный шашлык хочется заказывать тут каждый день. Вы творите какие-то невероятные чудеса 😁
pG
pit Game
Шаурма отвратительная сама по себе и зачем-то в ней еще куча лука, он вообще не к месту. 2 звезды только за то, что не отравились, так бы 1 поставила.
вр
велиев руслан
Заказали ассорти на шестерых,положили испорченное мясо, были разочарованы, половину выбросили.
ИХ
Илья Хлыстов
Не докладывают мясо без зазрения совести
ВА
Вадим Адольфович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! СОВСЕМ!!!!! порции и весовка не соответствует меню !!!! Испортили вечер!!!!!
Дарья Вадимовна
Заказывали «ассорти на троих», приехало судя по всему то, что кто-то не доел То ли откровенно не докладывают, то ли отправляют недобросовестными, голодными таксистами, которых организация даже не пытается контролировать Своей вины в произошедшей ситуации организация не видит Из двух МНОЮ ПРЕДЛОЖЕННЫХ вариантов выхода из ситуации ни один не устроил управляющего (довод недостающего мяса, возврат средств за то, что не доложили) Было предложено получить больше мяса в следующий раз, когда мы будем делать заказ Жаль, что следующего раза точно не будет
ღ♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥ღ Яна ღ♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥ღ
Была разочарована, что люля заворачивали в лаваш голыми руками!! без перчаток! Это вообще как... ещё и подгоревший немного оказался.. за такую стоимость конечно такое себе(
ЮП
Юлия Петрова
Очень вкусная шаурма 🥙 оперативная доставка
ВВ
Виктория Виктория
Ужасная шаурма! Зачем там лук вообще?или предупреждали бы, что его кладете. Вместо соуса кимчи кладут острый жгучий перец, который мерзко ощущается во рту своими семенами. Внесите в меню уже соус кимчи😅 курица в шаурме с какими-то приправами😖 в общем не вкусная шаурма.
ДХ
Даниил Холодный
Не понимаю как за такой шашлык, такую шаурму можно поставить меньше 5! Мне очень тут нравится, постоянно беру домой! Особенно ПАТРОНТАШ это просто супер, кто любит рёбра, это просто пушка!!!
ВБ
Вадим Божко
Отдали заказ другому человеку и не готовили другой, 2 часа ждал мясо холодное и невкусное
Anna Terletskaya
Вчера заказывала ассорти на шестерых. Это был отвал башки!!! Оооочень вкусно приготовлено. Все было сделано в срок. Мангальщику рЭспект!! Гости остались довольны. Большое спасибо ❤️
Евгений Поздерин
Я РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Самые вкусные шашлыки. Рекомендую всем! Люди будьте добрее, в праздники и выходные загруженность очень высокая, соответственно ожидание долгое, делайте заказы заранее. Мы заказываем здесь еду более трех лет и все прекрасно!
RF
RAN Fan
Не понравилось, цена не соответствует качеству, на вкус все очень индивидуально, но мне не понравился вкус и запах. Второй раз наврятли буду посещать данное заведение.
Леся ❄️
Приятное заведение! Чисто, уютно. Отдельная благодарность мангальщику, мясо тает во рту, хрустящая корочка, вкусный маринад, давно не ела такого сочного мяса. Спасибо😍
Yana. li🧸
На днях посетила данное заведение и осталась под прекрасным впечатлением. Кухня безумно вкусная,особенно шашлыки☺️персонал вежливый и отзывчивый. Атмосфера заведения очень приятная и уютная. 😉
София Нарыкова
Заказывали доставку в данном заведении, очень вкусно, а также быстро доставили, всем советую здесь заказывать)
Дина Камышова
Заказали еду с собой , все супер вкусно ) Персонал вежливый , чистенько) Спасибо, за обслуживание ❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Пташнюк
Заказали на день рождения ассорти на шестерых и ассорти люля. Я все понимаю, делали на доставку, но так наглеть уже слишком. Шашлык был сгоревший, люля не вкусный от слова совсем, в общем все гости были не в восторге
ВВ
Виктория Варады
Очень вкусно делают шаурму , прям полюбила это место , персонал хороший, рекомендую на все 10000000
Надежда Будакова
Забегали с друзьями после катка, решили попробовать шашлык в новом заведении и не прогадали) Все вкусно, работники приятные
Виктор Черемных
Весны шашлык, очень оперативно подают
Виктория К
Хотели просто перекусить, а получили гастрономический оргазм! 😂 Шашлык оказался божественным: мягкий, сочный, с хрустящей корочкой. Особый респект за соус — он здесь волшебный. Пальчики оближешь! Место скромное, но кормят как в ресторане. 10 из 10. ❤️🔥
Мария Кузякина
Заказывали шашлыки, все очень вкусно, привезли быстро 🚗 Мясо очень сочное и нежное, будем делать еще заказы🌸
Дарья Ершова
Слушайте, ну вам надо постыдиться, кто ж такой вкусный шашлык готовит?? Где имя этого героя? это же просто прекрасно, обязательно вернусь!
KJ
K J
Лучший шашлык в иркутске, рекомендую
Екатерина Агеева
Хорошое место, вкусный шашлык, просто случайно пока с друзьями гуляли попалось, выбором не разечерованны, хорошо и вкусно поели
Александр Дмитриевич
Полный ужас! Шаурма с костями!!!!!!!!!
СБ
Светлана Бабкина
Отвратительный сервис. Предварительно сделали заказ на 20. 02 к 12 часам. Утром 20 подвердили заказ и перевели деньги. Но к сожелению заказ получили только в 15.20. Шашлык холодный, люля горячий. Как собрали заказ большой? На звонки не отвечали. Не рекомендую.
ВП
Вежливый Посетитель Гульков
Не советую! Снаружи ларёк выглядит нормально … но стоит зайти внутрь … внутри не моют, стойка грязная, грязный тарахтящий - помирающий кондиционер (который не мыли с открытия). Шаурма - только свиньям отдать, хуже не ел. После пары укусов, сделал замечание и потребовал вернуть деньги. Даже люля сухой подали. Мангальшик утверждал, что он повар, он лучше знает и так должно быть. Администратор с сожженными перекисью волосами, хлопала глазами утверждая, что шаурма отменная и узбек шаурмичник ни в чём не виноват! Деньги не вернули. Ведут себя вызывающие, давно эмиграционная служба не заходила.
Евгения
За неделю сделали заказ на 20 февраля. Перевели предоплату. В итоге нам не привезли заказ. Остались голодными, праздник испорчен. Прежде, чем набирать заказы и предоплату, оценивайте свои силы.
ТЗ
Тамара Зырянова
С сожалением приходится писать этот негативный отзыв о шашлычной "Рыжий Альфред". Если вы цените свое время, нервы и ожидаете хотя бы минимального уважения к себе как клиенту, то вам точно не по адресу. Сделала заказ еще 17 февраля на 20 февраля, специально указав желаемое время доставки – 11:30. Казалось бы, куда проще? Но "Рыжий Альфред" решил иначе. Мой заказ прибыл в 14:40, что означает задержку почти в три с половиной часа! Ситуация усугублялась абсолютным игнорированием со стороны заведения. Уже в 12 часов я позвонила, чтобы уточнить статус заказа, и мне пообещали, что курьер выедет через 7 минут, а в подарок обещали положить морсик. Наивно поверила. После этого в течение полутора часов на мои звонки просто не отвечали! Когда, наконец, чудом удалось дозвониться до кого-то, похожего на хозяйку или управляющую (кто бы это ни был), я получила заверения, что заказ будет у меня через 25 минут. К тому моменту было уже 14:00, опоздание достигло критического уровня. Мне снова пообещали морсик в подарок за причиненные неудобства. В итоге, заказ я получила в 14:30, будучи уже "полуголодной" до состояния раздражения. Вместо обещанного подарка – никаких морсиков. На мой вопрос о подарке, я получила возмутительный ответ: "Ну мы же извинились". Подобное хамство и пренебрежение просто за гранью. Что касается предоплаты, то деньги за заказ (немалые, кстати) они попросили перевести еще в начале десятого утра. Это вызывает отдельное возмущение: сначала получим деньги, а потом будем кормить завтраками и игнорировать клиента. Категорически не советую это заведение. Персонал "Рыжего Альфреда" проявляет крайнюю безответственность, неоднократно врал мне, просто не брал трубку. Если вам дорого ваше время и вы не хотите портить себе настроение, обходите эту шашлычную стороной. "Рыжий Альфред" – это не про вкусный шашлык, а про полное разочарование и испорченный день.
ТМ
Татьяна Миргородская
Ужас, не рекомендую! заказ был заранее на два офиса на 20.000 тр. в итоге никто ничего не привез, трубку не берут. Поехали сами, в итоге заказ не готовили, целая пачка заказов! Управляющий сказал 30 минут и готово будет ,в итоге через 45 минут выяснилось что наш заказ не увидели и делали другие( отказ конечно и уехали с пустыми руками, стыд!!!!! если вы набрали заранее заказы то наверно в этот день надо закрываться и не работать а то стоите и принимаете заказы по телефону кто смог дозвониться и приходящие люди.
VG
Vladimir Gavrikov
Ужасный сервис! Заказ был сделан и оплачен за день. На телефонные звонки не отвечали в течение 2,5 часов. Пришлось ехать к ним, только там выяснилось, что 10 минут назад наш заказ передали курьеру. Кроме "извините" не было никаких компенсаций за испорченный праздник. Не справляетесь с нагрузкой-не берите заказы. И отвечайте на звонки, хоть такую мелочь уж можно выполнять.
ГМ
Галина М
Отравительный сервис! оплату берут сразу 100 %, на карту переводом, доставку задерживают на три часа! Трубки не берут. Хотя заказ оформляли за несколько дней и на конкретное время для мероприятия! Ну если не справляетесь, зачем предлагать доставку, делайте только самовывоз! Итог: заказ так и не дождались, мероприятие не состоялось, дозвониться не смогли, пришлось ехать самим, чтобы вернуть деньги..
Альбина
Плохой сервис. Сделали заранее большой заказ к определённому времени, но его так и не привезли.При этом на звонки не отвечают.
Инесса Курбатова
Ужасный сервис, сделали заранее заказ на корпоратив, время доставки было на 15.00, заказ не привезли, на звонки не отвечали, когда мы приехали к ним сами, сказали, что ждать еще около часа.
Маргарита Дмитриевна
Ждём шашлык к 15:00. Трубку никто не берет. Приехали сами, шашлык не готов. Вот так поздравляем наших мужчин 🙌🏻 сегодня. Не рекомендую!
Мария А.
Отвратительный сервис, предоплату взяли, а шашлык не приготовили.
Аня Поп
Заказывали за неделю до праздника!!!! На 20 число на 12:30, по итогу в 12:45 позвонили сами, спросили где заказ, ответили что через 15 минут будет готов и закажут такси. На телефон перестали отвечать!!! Ждали 2,5 часа!!!! Поехали за заказом сами, а нам ответили что заказ даже не начали готовить в принципе!!!! Деньги за предоплату не хотели возвращать!!!! Ужас, не заказывайте тут!!!
Светлана V
Сделали заказ 19.02.2026 на 12:30. Позвонили 20.02.26 в 12:20 что бы уточнить по доставке заказа, сотрудники данного заведения сообщили, что немного задерживают заказ, готовится и в течении 15 минут все будет готово и заказ доставят по указанному адресу. По итогу заказ до сих пор не привезли, время 14:14!!! На телефонные звонки не отвечают, звоним с разных номеров! Не понятно ждать заказ или нет! Все оплачено заблаговременно! Никакой клиентоориентированности! Заказ сделали в офис, по итогу все ждут, обеденное время уже закончилось!!! Зачем брать заказы если не справляетесь?!!!
Екатерина
Может шашлык и вкусный, но сервис ужасный. Нахапают заказов и не справляются. Заказывали на 3 часа, в итоге уже сами приехали, не дозвонились. Они в 3 начали только готовить, про нас забыли. В итоге срыв корпоратива.
Анастасия Сергеевна
Отвратительное обслуживание. Ужасный сервис. Второй раз заказываем здесь мясо. И второй раз не привозят заказ во время! Берут оплату вперед, а потом, когда ты звонишь спросить где заказ, они просто не берут трубки. В первый раз привезли на два часа позже! Во второй раз, когда к назначенному времени не привезли заказ, мы приехали туда сами, нам сказали что-то готово, что-то еще готовится. Ждите 40-60 минут. А они уже должны были в это время быть у нас! Никогда больше сюда не обратимся. Потраченные нервы и испорченный праздник!
Вован Макаров
Не справляетесь лучше не беритесь!
ор
ольга р
Ужас, обманывают клиентов. Принимают заказ за 3 дня, а в итоге ни шашлыков ни ответа на звонки. Подвели уже не в первый раз (думали они приняли меры для устранения своих проблем, оказалось нет). Пришлось ехать, оказалось наш заказ даже не в работе, а оплату взяли за ранее. Ещё и деньги не хотели возвращать. Не рекомендую к ним обращаться
Евгения
Ужас!!! Не заказывайте у них ничего. Испортили праздник!!! Не приехали во время, ожидали заказ больше 1,5 часа от назначенного времени!!! Не предупреждали о задержке! Трубки не берут. Больше ничего заказывать у вас не будем! Уважамое руководство, убедительная просьба обратить внимание на работу данного заведения и на смену которая работала 20 февраля 2026г.
Анна Д
Вы зачем принимаете заказы по времени, если не справляетесь!? Ожидание заказа 1.5 часа. Обед испорчен. Вы сразу говорите НЕТ что бы у людей была возможность сделать заказ в другом месте. Это видимо жажда наживы.
Дарья Казакова
Доставка просто ужас, предоплата 100%, деньги берут, а заказа нет, еще и трубки не берут!!зачем нужна доставка тогда вообще, раз не можете оказать услуги надлежащего качества, нарушаете закон, писать жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру на вас надо, предоплата есть - товара нет!