Подружки
Ногтевая студия
Иришка Ленская
Самый лучший мастер!Хожу к ней уже много лет. Делает очень аккуратно и качественно и самое главное быстро. Уютная обстановка и приятные цены.
Екатерина Суворова
Уютная обстановка, профессиональный мастер с многолетним стажем ! Работу производит быстро и качественно!
Анна Матвеенко
Мастер отличный, делает все супер аккуратно) дизайны бомба!!!! Кабинет уютный))
Евгения Шинкаренко
Алена замечательный мастер! Аккуратный, вежливый, всегда идёт на встречу! Очень рада, что нашла тебя!!!
НП
Наталья Папенко
Хожу к Алене уже несколько лет, и каждый раз это сеанс расслабления, отдыха и хорошего настроения. Алёна – мастер деликатный, тонко чувствующий настроение и пожелания клиента. А еще очень талантливый: ногти всегда выглядят прекрасно и держатся отлично)
ЯМ
Яна Масленг
Алена, отличный мастер, делает быстро, качественно. Мастер своего дела! Спасибо! Рекомендую.
Алена Белогубова
Алёна, мастер своего дела! Вежливая, позитивная, и конечно профессионал! Всем советую! 👍
Елена Бахматова
Уже несколько лет делаю маникюр у Алёны. Очень ценю её мастерство и огромное спасибо за приятное общение.
Спасибо большое! Очень приятно!☺️
Анна Бородина
Удобное месторасположение, хороший мастер. Хожу сюда уже четыре года, всё нравится. Рекомендую.
❤️❤️❤️
Наталья Крайнова
Фея маникюра,давно хожу к Алене🌸Всегда все классно и красиво,в процессе может поддержать приятной беседой.Рекомендую👌
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Наташа! Очень приятно!
МО
Марина Оберемок
Много лет делаю маникюр у Алены. Очень благодарна Алене что мои нокоточки всегда выглядят хорошо. Всегда очень аккуратна, быстро и красиво. Спасибо тебе, ты моя фея волшебница. Всем рекомендую Алену как первокласного мастера.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь
Анна Метешова
Благодарю за безупречный вкус,умение понять чего мне хочется, и способность воплотить в реальность все мои пожелания. Ты очень талантливый мастер, рекомендую всем.
Спасибо большое, Аня!
Елизавета Губкина
Отличный мастер, уютная обстановка в кабинете. Выхожу с процедуры только с хорошим настроением❤️
❤️❤️❤️
OK
Olga Kuznetsova
Шикарный маникюр, учтены все пожелания! Профессионально, красиво, аккуратно! Депиляцию за одно сделала! Превосходно! ❤️ Теперь только к Вам.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Оля! Всегда рада видеть!
Елена Бахматова
Большое спасибо мастеру Алёне. Профессионал своего дела, приятная женщина. Очень удобное расположение студии, приятная атмосфера. Постоянный клиент. Большое спасибо.
31 августа 2024, официальный ответ
Всегда рада пообщаться с вами, Елена!🥰
Любовь Зубарева
Алена самый чудесный мастер по маникюру и педикюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование стерильно в кабинете очень уютно и чисто. Гель носится прекрасно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Очень приятно, Люба! Всегда рада тебя видеть!🥰
Диана Сороквашина
Прекрасный мастер! Уютная студия! Огромный выбор цветов, дизайна ногтей ! Очень удобно, что все можно сделать одном месте (маникюр, педикюр, депиляция) Удобное местоположение!
Спасибо большое, моя девочка!🥰
Надежда Рукавишникова
Отличное место, где можно привести свои ноготки в порядок! 💅🏼Спасибо огромное мастеру Алене за качественную работу❤️ 7 лет вместе, доверяю только Вам)
Всегда рада встрече, Надя!🥰
КС
Каролина Сороквашина
Очень уютное и красивое место, удобное месторасположение, прекрасный мастер Алёна 💥 качество работ на высшем уровне, уже много лет хожу только к ней и всегда остаюсь довольна ! Советую !
Спасибо большое!🥰