Сфера
Студия
12+.
Записаться онлайн
Виктория
Второй раз пришла в салон к Алине, до этого была у Дарьи. Обе мастерицы просто звёздочки, сделали все качественно и очень красиво) Записываюсь в следующий раз только к ним! Большое спасибо за прием и работу ✨
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, Виктория🙏 Всегда Вам рады ❤
ап
активный пользователь
Здравствуйте! Сегодня впервые была в Вашем салоне и осталась очень довольной! Огромная благодарность Светлане, которая делала мне бровки, Вы Настоящая Фея ☺🥰 спасибо огромное девочкам на ресепшен- Вы делаете атмосферу уютной, тёплой❤
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉 🫶Ждем Вас снова и…
EB
Ekt B
Приятное место, вежливые администраторы, чай/кофе, все основные бьюти процедуры представлены (ресницы, брови, массаж и тд). Хожу на маникюр к мастеру Кристине, отличный специалист, претензий никаких-на моих мягких ногтях, покрытие спокойно держится 4 недели!)) рекомендую))
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады Вам Екатерина 💛
НЕ
Надежда Емельянова
Отличная студия, приятная атмосфера, приветливые и отзывчивые администраторы, хожу на процедуру коррекции и окрашивания бровей, всегда все устраивает. Спасибо девочкам за внимательное отношение .
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо Вам за доверие, за понимание и рады, что Вы являетесь нашим постоянны…
Диана Поломошнова
Всем привет 👋 Спешу поделиться своим впечатлением о салоне красоты СФЕРА!! 💃Хожу сюда на маникюр с лета, вот решила сделать здесь педикюр, попала к мастеру Яна! Сразу видно, что человечек на своём месте💯 Мастер от бога! Всё рассказала о коже, подсказала как правильно ухаживать и на что обратить внимание! Огромное спасибо за великолепный педикюр , за этот прекрасный опыт🙏👌💯
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, Диана❤ Всегда рады Вам 🤗
ЯЯ
Янка Я
Администратор Валентина самая самая 😍 Евгения ресничная фея 🥰 все мастера 🔥🔥🔥🔥🎆🎆🎆🎆🎆таких доброжелательных людей век не сыщешь, но здесь только такие и работают 🥹ответственность 💯никогда не бывает косяков ни со стороны администратора, ни со стороны мастеров💯
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо Вам большое, что оценили нашу работу и выбрали нас 😌 Мы всегда Вам рады…
СЧ
Светлана Ч
Студия "СФЕРА" просто лучшая студия! Я теперь делаю маникюр только здесь. Мастер Кристина просто находка! Этот мастер всегда сделает именно так,как захочешь, а качество просто супер! Я хочу пожелать процветания этой уютной студии,всем мастерам и администраторам,и ,конечно, Кристине! Рекомендую всем!❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и оценку 🙏🫶 Ждём Вас снова 😍
Геля 🪅
Была на ламинирование ресниц, очень понравился результат, уютная атмосфера, отзывчивый персонал
2 ноября 2025, официальный ответ
Геля, добрый день! Спасибо большое, что оценили и оставили отзыв🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Алиса Семикян
Студия красоты "Сфера" самое лучшее заведение в которм я была. Приятная атмосфера, мастер Дарья сделала прекрасный маникюр. Так же хочу заметить,что о клиенте очень заботятся. Что я не встречала в других салонах.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим за добрые слова, мы рады, что Вам всё понравилось 🌸🫶
Анастасия Правдухина
Являюсь постоянным гостем студии "Сфера". Хожу на маникюр, брови. Всё нравиться.💖 Работа всегда очень качественная. Атмосфера тёплая, уютная, очень по-домашнему.🍂❤️🔥 Мастера душевные собеседники, всегда поддержат разговор, настроение и вайб✨
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо Вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 😉
ТБ
Татьяна Белорусова
Делаю здесь маникюр и педикюр не первый раз. Очень нравятся мастера Алина и Кристина. Золотые ручки! Все аккуратно и быстро. Администраторы вежливые, предложат чай, кофе. Цены адекватные, удобно записываться онлайн
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы всегда рады Вам❤
ДИ
Дарья Иванова
Ходила на маникюр и брови, все очень понравилось, прекрасная студия, отзывчивые сотрудники и уютная атмосфера💜
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗🌸
ВР
Василина Россова
Студия Сфера это место где сделают все на 1000% Мастер Дарья отличный специалист и мастер своего дела❤️❤️ Спасибо за ваше мастерство ❤️❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 😉
Анастасия Мальцева
Очень много лет являюсь постоянной гостьей студии, все очень нравится, шикарная атмосфера и качество 🥰🦋
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку , благодарим за доверие 💛
Айгуль Дорожкина
Очень нравится студия:уютная, всегда вежливый персонал. Делаю здесь брови и ресницы очень нравится мастер!
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим Вас за добрые слова 🔥 💛
ЮК
Юлия Коротий
Салон красоты "Сфера" это про качество, сервис, комфорт, уют. Рекомендую, работают профессионалы своего дела.
12 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер 🌇 Благодарим Вас, что оценили нашу работу, рады видеть Вас снова 🤝🩵
Виктория Грузных
хороший салон, замечательный сервис
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
АЧ
Анна Черных
Второй раз в салоне. Девушка администратор очень хорошая. Мастер маникюра Дарья профессионал своего дела. Мне все нравится.
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв😉 Ждём снова 💛
Кристина Опасная
мне очень понравилось, как сделали маникюр, персонал вежливый
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина❤️ Благодарим Вас за Ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё!🥰
Дарина Соловьева
Прихожу в салон не первый раз, все очень нравится. Сегодня 4.10 сделали наращивание, а после сеанс массажа. Я в восторге 🫶🏼 Спасибо.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были Вам в студии, Дарина 🤗🩵
Алинка бебебе
Шикарный маникюр, хороший сервис, рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, Алина 🔥 Приходите к нам ещё!
ЮР
Юлия Р.
В салоне Сфера была на процедуре наращивания ресниц у мастера Евгении . Очень понравился результат 🤩, процедура была выполнена за 1,5 часа , мастер услышала все мои пожелания. Наращивание выполнено аккуратно и качественно . Теперь я ваш постоянный клиент 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸 Рады, что выбрали нас 😍🫶
Марина Март
Много лет предана этой замечательной студии. Езжу с другого конца города, потому что уверена в безопасности материалов и мастерах. Всегда приветливые сотрудники и сервис на уровне. Спасибо, что вы есть
22 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и многолетнее доверие к нам, это очень ценно для нас…
Александра Шишкина
Чудесная студия, хожу сюда уже целый год на маникюр. Мастера все очень внимательные, делают все очень аккуратно и красиво🫶.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова, Александра 🌸
ТА
Татьяна Андронова
Спасибо большое коллективу салона "Сфера"за прекрасное обслуживание. Девочки очень внимательные, приветливые. А самое главное отлично выполняют свою работу. Вообщим каждый раз ухожу из салона с отличным настроением.
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, за приятные слова и з…
ЕО
Евгения Осташева
Замечательный салон😍 Все очень понравилось, мастера профессионалы своего дела🫶🏻 Делала маникюр, аппаратный и ручной массаж, реснички и бровки, осталась очень довольна ☺️ Обязательно приду еще 🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас Евгения в гости снова ❤
Ужасный салон Сломался ноготь, только при приходе в салон, мне сообщают, что ремонт будет платным, хотя я им отправила фото ногтя, который требует ремонта. Дело не в деньгах, а в отношении к клиенту. Не рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Действительно, гарантийный срок у нашей студии 7 дней. Свой ноготок у Вас тре…
Ксения Алтынникова
Хорошая студия, делаю здесь брови) всё устраивает: вежливый персонал, приятная атмосфера ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤗
Адиса Будаева
Уже долгое время я являюсь постоянным клиентом этого маникюрного салона, и хочу выразить свою искреннюю благодарность всему персоналу! С самого первого посещения меня поразила уютная и дружелюбная атмосфера салона. Мастера здесь – настоящие профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю безупречный маникюр, выполненный с вниманием к деталям и учётом всех моих пожеланий. Чистота и порядок в салоне на высшем уровне – всегда приятно видеть ухоженное и аккуратное пространство. Администраторы всегда вежливы и готовы помочь с выбором процедур и записаться на удобное время.
13 сентября 2025, официальный ответ
Адиса, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Благодарим что выбрали нас и являетесь по…
Алёна Козлова
Хорошая студия) делаю тут педикюр и была на аппаратном массаже, все классно! девочки большие молодцы 🥹❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое, что оценили! Рады Вам❤
АУ
Анастасия Уракова
Делаю в салоне маникюр уже достаточно давно и всё проходит хорошо. Недавно начала делать ресницы, тоже очень нравится! Мастера все добрые. Каждый знает как найти подход к клиенту 😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Рады Вам ❤
Венера Жалнина
Замечательная студия, огромное спасибо девочкам Алине и Ксении за красоту❤️ все стерильно, атмосфера прекрасная, все дружелюбные и приветливые)
Спасибо, Венера, за приятный отклик 🔥 Ждём Вас снова!❤️🔥
ЯЗ
Янина Забродская
Очень понравился массаж🤍 Уютная студия с приятной атмосферой
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Янина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Прекрасный салон,очень вежливый персонал
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Рады были Вам ❤
ЕД
Евгения Димова
Хороший салон ! Приятная атмосфера , доброжелательные сотрудники . Придя первый раз в салон , захочется туда вернуться !! Мастер маникюра Алина приятная, внимательная девушка 🍁
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем Вас снов…
ЯИ
Яна Иванова
Отличный салон! Качественное оказание услуг, делаю ногти, брови. Вежливый персонал.Качественные материалы.Рекомендую!!;
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за теплые слова и доверие💛 Ждем Вас снова 🌸💅
РМ
Рина Марченко
Все прошло хорошо, спасибо! маникюр получился очень качественным
18 августа 2025, официальный ответ
Рина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
ЛА
Людмила Аминова
Салон очень ответственный качественный и хороший 👍 Рекомендую ♥
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо Вам большое за доверие 💛 Всегда рады Вам 🌸
О
Олеся
Очень хороший салон, хожу сюда со дня открытия, Татьяна блестяще выполняет свою работу, всегда внимательна и учитывает все пожелания) Ксения делает аккуратные бровки) ещё хотелось бы отметить работу администраторов, большие молодцы, всегда найдут удобное окошечко и угостят вкусным напитком )))
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё ❤
Маргарита Исаева
Записалась впервые на гель-лак,отличное место,суперский маникюр,удобный способ записи.В общем буду приходить ещё.Мастеру Екатерине огромная благодарность за аккуратную работу.
28 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём Вас к нам вновь😁
psycho❤️ ❤️
Отличный салон с высоким сервисом обслуживания. Хожу к лучшему мастеру маникюра и педикюра Татьяне, всё аккуратно эстетично. Всегда довольна результатом.❤️❤️❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия❤️, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🙏🏼
Сэлмэг Шалдаева
Отличная студия, вежливый персонал, обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и осталась очень довольна.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Всегда Вам рады 🌸
СВ
Светлана Владимирова
Хожу сюда несколько лет, менять не собираюсь 🫶🏻🔥 Добавляются новые мастера, теперь кроме красивых ноготочков, здесь можно сделать ресницы и бровки, массаж лица и тела и даже приобрести уникальные украшения ручной работы! И просто приятно провести время в окружении внимания и заботы 🫠
20 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, очень ценно получать отзывы от постоянных гостей!🥰 Обещаем, что будем становится ещё лучш…
Дарья Котова
Ходила не один раз, все просто супер!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Марина Сутупова
Отличная студия, отзывчивый и профессиональный персонал. Огромное спасибо мастеру Кристине за гладкие пяточки
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам еще ❤
ВБ
Вероника Борисова
Здесь красиво, спокойная атмосфера, не жарко, вкусный кофе или чай со сладостями, а главное — здесь работают профессионалы, настроенные на работу, которая вас устроит!
16 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём Вас вновь🥰
Яна Губенко(Коваленко)
Отличная студия! Много услуг в одном месте. Процедуры качественные. Всегда пойдут на встречу и подберут подходящее время! Советую!
16 июля 2025, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда Вам рады 💞
Елизавета Фиалковская
Была на оформлении и окрашивании бровей. Администратор Валентина была очень вежливой и милой, предложила большой ассортимент напитков и ответила на все мои вопросы, потом проводила к мастеру-бровисту. Мой запросы был «не знаю, что хочу, сделайте на свое усмотрение»😅 и Ксения предугадала все мои пожелания и сделала прекраснейший результат😍 Именно то, что мне и нужно было🔥 Во время процедуры была отличная и легкая беседа, время пролетело незаметно. Я в восторге от своих бровей😍 Спасибо большое студии Сфера за такой сервис и клиентоориентированность!
12 июля 2025, официальный ответ
Елизавета🥰 Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку, рады работать для Вас 💞 🌸
Лиза Креветкина
прекрасный салон, процедуры на высшем уровне, приятные сотрудники, спасибо 🥺❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим Вас 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось.✨🫶