Fix Price
Универсам фиксированных цен
Кэшбэк по Халве
3.9
Семья Горошкиных
Не знаю, насколько может все быть плохо в жизни у Анатолия, что он так мерзко относится к покупателям. Отвратительный и грубый работник. Удивительно, как один человек может испортить впечатление о целом магазине.
Анна Котова
Хороший магазин, вежливый персонал
Alenka Mikhaleva
Не меняют цены на товар
Лиля Кондурарь
Даже комментировать не буду.
Анастасия Андрюшкина
хороший магазин, всё понравилось
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
СЕ
Станислав Ерохин
Был в данном магазине произошол инцидент с охранницей.Вышла охранница не представилась без бейджика в обычной одежде без формы охраника в алкогольном опьянении Позже узнали что ее зовут Оксана Радионова начала хамить ,орать матом начала кидаться чеками.До этого заперла мою дочь в подсобке и удерживала ее там минут сорок .Руководство в лице Евгения . Меры не предпринял такое чувство что у нее есть компромат на начальство и все ей сходит с рук.Будьте внимательней ЛЮДИ ОНА ОЧЕНЬ НЕ АДЕКВАТНАЯ.
АЕ
Анастасия Ерохина
Что за сотрудники работают тут?сегодня 24 ноября выбежала пьяная охранница Оксана, начала оскорблять, кидала чеки в лицо находясь на рабочем месте, в зале много покупателей. Ругалась матом. Ей показалось что вазу украли, но факт не подтвердили. Ответила нечего в магазине рукава трогать. Пришёл администратор торгсервис и сказал, чтоб небыло больше конфликтов, никогда не приходите в этот магазин. Мымпокурюпаем очень часто чеки не менее 2000,что за хамское отношение. Администратор магазина фикс прайс никак вообще не прореагировала. Не удивительно, что такие отзывы. Разберитесь с персоналом и увольте это охраницу.
MILA 🦩
Отмену нельзя сделать как мне сказали. Я обязана купить...Отзывы большинство куплены с пометкой оплаты
wxled .
приехали в город первый раз, решили зайти в этот магазин. проходя и смотря товар. увидев бракованный товар взяли в руки,удивились как такое можно выставлять на продажу. в этот момент к нас подбегает консультантка, и говорит «я сейчас вас заставлю это купить» мы ответили «что мы сделали? и с чего нам это покупать?», нам сказали что нас уже знают в лицо и мы приходим суда каждый день и лапаем данный товар. мы были шокированы, попыталась объяснить что мы никогда тут не были, нам сказали что нас школьников они уже всех знают. но к сожалению или к счастью школу мы уже закончили, и как определили что мы школьники не известно. очень расстроенны данным магазином, больше не вернемся. одна звезда даже слишком высокая оценка, за такое обращение с новыми клиентами.
🎀 🍷
Если честно,кассиры и ценники меня тут всегда выбешивали..Я являюсь школьницей и помню,что в зимнее время с подругой заходила в этот магазин,решили взять товар,который стоил 35₽ (так было указанно на ценнике).Мы с подругой подошли на кассу,кассирша блондинка пробила товар и на экране высветилось 60₽,денег не хватило,потому попросили отменить,а кассирша начала заявлять,что в 66 школе даже считать нормально не учат..я являюсь гимназисткой,вашу ж мать,какое этой блондинке дело до места,в котором я получаю образование!? В следующем году я не собираюсь приходить в магазин с хамоватыми сотрудниками.
Тариэл Попов
Сами товары вполне не плохие, но сотрудники видимо обиженные на покупателей в целом. Не в первый раз видел как они хамят покупателям, а теперь столкнулся с этим сам. Я взял товар с полки и примерил его, далее стоял возле той же полки и выбирал уже другой товар, ко мне подошла сотрудница и почему то обращаясь на "ты" Забрала товар у меня со словами "брать это будешь? Если нет, то ставь на место" Какое она имеет право забирать товар у меня, даже если я не возьму его, я имею полное право брать его и ходить я ним сколько захочу, это не мучное изделие чтоб его руками не трогать, это было шляпа В общем, прошу научить своих обиженных сотрудников, тому как нужно обращаться с покупателями, которые косвенно платят им зарплату
Александр Хайкан
Топ магазин
Роман Иркутский
Норм магазин товар топ
♛ L ♛
Ценники не соответствуют: Кофе Нескафе Голд указана цена за 75 грамм, продают 60 грамм. Обман покупателей
Макс Иркутск
Сегодня купили 3 тюбика зубной пасты разных производителей, после оплаты обнаружили что цена не соответствует цене указанной на ценниках вместо 77 на 99руб, обратились к администратору, администратор подошёл к стелажу и вытащил из за ценников с ценой 77 руб ценники с ценой 99руб, то есть это не ошибка, это реально два вида ценников на товар!!! Покупатели будьте внимательней!!!! Если бы не заметили то переплотили бы 66 рублей на общий чек 800руб. Деньги от стоимости вернули без проблем, но осадок остался, раньше такого за сетью не замечалось(((
Валерий М.
Уже работают с 4 ноября. Отличный магазин!
mk
Здравствуйте уважаемый коллектив универсама Fix price. Урааа! Мы очень рады что вы наконец-то открылись в Торгсервисе, где мы часто покупаем продукты, и теперь с удовольствием будем приходить и к вам. Любим ваш магазин за разнообразие интересных товаров для интерьера и творчества. В нашем городе магазин пользуется популярностью и в нем всегда большой поток покупателей, поэтому понимаем как порой сложно вашим сотрудникам работать в условиях пандемии с большим количеством людей. Несмотря на это продавцы очень внимательны и отзывчивы. Мы хотим пожелать вам сохранять радость в это непросто время , ведь как сказано в одной красивой цитате: «Все дни угнетенного горестны, а у кого сердце радостно, у того всегда пир». Сохраняйте радостное сердце не смотря ни на что! :)