Асна
Аптека
3.8
3.8
Анастасия
Хорошая аптека, с адекватными ценами. Фармацевты вежливые, улыбчивые, отзывчивые, всегда подскажут, помогут. Постоянно хожу в эту аптеку никаких негативных эмоций не испытывала ни разу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ЛГ
Людмила Гагаева
Я переехала в Березовый 6 лет назад, была в разных аптеках, только здесь мне дали квалифицированную информацию и подобрали лекарственный препарат! Ничего не навязывают! Это важно для меня! Обслуживание всегда с улыбкой, очень приятно общаться! Я и дочери посоветовала только туда ! Сама всегда, по возможности, езжу только к ним, даже по рецепту, потому что могут посоветовать подешевле , а , иногда и даже лучше! Там работают только профессионалы! Девочки молодцы!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила ! Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку ! Желаем вам здоровья💛
ЕА
Евгения Ахкамутдинова
Ходим в эту аптеку несколько лет всей семьей,всегда довольны обслуживанием. Провизоры внимательны и вежливы,объяснят и помогут в выборе лекарственных средств,обращаюсь к Ольге за выпиской сертификата на лекарства,только она мне в этом помогла! В других соседних аптеках мне или отказывали или отношение было не очень приятным.Никогда не было нареканий,всегда выслушает и поможет. Очень приятная и как человек и как профессиональный сотрудник!
Ксения Гассельбах
Очень хорошая аптека, замечательный персонал, всегда улыбчивые, доброжелательные, помогут с выбором 👍🏽 Хорошие цены
Катерина Мисайлова
Главный плюс этой аптеки это фармацевт зовут Ольга - мне всегда помогает с выбором, грамотная консультация, выслушает, всегда посоветует и подберет лекарство. По ценам как везде. Ну может что-то дороже/ что-то дешевле. Очередей нет, чисто и удобное месторасположение.
КЧ
Карина Черемных
Фармацевты крайне не профессиональны, не знают даже элементарного, так ещё и хамят, чеки при покупке не выдают, либо выдают чек с крайне недовольным видом. Прошу руководителей обратить внимание и провести работу со своими сотрудниками!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Карина! Благодарим за обратную связь, сожалеем что у вас сложилось такое впечатление о н…
Анна Н
Работает женщина , которая грубит. Попросила спокойно Нимесил таблетированный, она подсунула шипучие таблетки. Я заметила уже после оплаты, она начала меня обвинять в том, что я не так сказала. Затем поменяла на таблетки, которые стоят почти 400 рублей. Научите человека не хамить, да и не спорить с человеком, у которого медицинское образованием.
Татьяна Коробанова
Из 3 раз что заходила, 2 раза было закрыто на перерыв.
OG
Olga Gritsaeva
Хорошая аптека Асна (18 Советский переулок). В ней оказалось лекарство, которого не было в других аптеках. Кроме того, фармацевт помогла мне купить этот препарат, не выходя из дома. Спасибо большое!
Людмила Шестакова
Торопилась, попросила витамин Д детям, в итоге по моей невнимательности мне продали бад рыбий жир за 400р, совести у вашего фармацевта нет, больше сюда не зайду. И да витамина Д в этом баде 0. Как говорится бизнес и ничего личного.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы цени…
ОГ
Оксана Гоц
Хожу всегда в свою любимую аптеку в шаговой доступности, всегда приветливые улыбающиеся и граматные фармацевты, всё всегда объяснят разъяснят, если нет мне нужных препаратов, то всегда могу заказать и получить в срок. Рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу аптеку и остались довол…
Рита Королькова
Хорошая аптека рядом с домом. Очень грамотные фармацевты, все подскажут и расскажут. Вежливые, добрые Адекватные цены, удобная скидочная система. Если нет какого-то лекарства, то можно заказать. Рекомендую👍
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили удобное расположение нашей аптеки и…
Андрей Беспрозванов
Фармацевт просто невежда!!!
Pro_E_Boss
Сказал фармацевту "кетанов", она переспросила "вам кетанов?" я ответил "да. В итоге дала кетонал... Спасибо, что подумала за меня
Liudmila Popova
Купила обыкновенную зеленку по какой-то фантастической цене - 130 рубл 10 мл. В остальных аптеках 50 руб. за 25 мл. Люди, о ценах делайте выводы сами
Павел Котовский
Качество обслуживания отличное. Мне все понравилось. Поставил 3 звезды ⭐ за то, что цены не соответствуют действительности. На сайте у лекарств одна цена, в магазине другая. Это очень не красиво по отношению к клиентам. А девочки работающие у вас в аптеке заслуживают 10 звёзд ⭐⭐⭐. Умницы, все расскажут, объяснят, проконсультируют.
ДД
Дарья Демина
Фармацевт не компетентен в своём деле, не правильно озвучила дозировку или не смогла посчитать. И цены кстати хорошо завешены в этой аптеке. Не рекомендую.
Дс
Девушка с тату дракона
Была приятно удивлена что в этой Слате тоже аптека Асна. теперь буду и сюда ездить, молодцы открывайте побольше таких аптек!
ДП
Дмитрий Помулев
Хожу в зависимости от направления движения в обе аптеки Асна в эту чаще так как удобно в Слате всё здорово и скидки и лекарства
Александр Калугин
Аптека хорошая, аптекарша милая, но того что мне надо было не было. А так чисто, нет очередей. Разболелся зуб, а тех табл.ов которые пил не оказалось, взял аналог, но всё равно не то...