Областная инфекционная больница
Взрослая реанимация
3.7
ОГБУЗ Иркутская областная инфекционная клиническая больница
3.7
Иоанна Владимировна
Огромное спасибо моему лечащему врачу Батоговой Т.А. поступила с пневманией в начале марта,отношение прекраснейшее, лечение действенное! Выписалась и сразу на работу) Спасибо медсестрам за их внимание и заботу,за легкие руки! Спасибо за порядок и чистоту в палатах, санитарочки чудесные! Спасибо за вкусное питание! Девочки на раздаче,молодчинки! Огромное Вам Всем СПАСИБО!!! Но больше я к вам не приду)) болеть не хочу!
ДШ
Диана Шацкая
Лежала с 2 детьми с пневмонией. Кормят вкусно, маленьким деткам приносят все перетертое) Очень вежливый персонал, всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы🤗, заведующая и по совместительству наш лечащий врач Кириллова Татьяна Анатольевна - замечательный человек!!! Отзывчивая, внимательная , добрая) спасибо Вам всем за то, что лечите наших детишек) низкий Вам поклон 🙏🏻
ЭГ
Эля Глебович
Очень благодарна врачам и всему мед.персаналу реанимационного отделения и отделению номер 7, низкий Вам поклон и дай Вам Бог здоровья🙏🙏🙏
НГ
Нина Гуру
Лежали с детьми в платном боксе, заболели ковидом. Заведующая отделением, она же и наш лечащий врач очень хорошая и приятная женщина! В целом все хорошо, только уборка палат хромает, одного раза мытья полом мне показалось маловато. Персонал очень вежливый, заботливый. 11 отделение, 2 корпус
J S
Номер телефона поменяйте. На телефоне женщина сидит, которая ничего не знает, номеров других не даёт, только огрызается. Посещений нет по очевидным причинам, хотя бы связь с персоналом должна быть какая-то, родственники сидят в неведении, если пациент не может разговаривать по личному телефону. Ужас. На сайте телефон регистратуры - тоже хамят и сбрасывают трубку, кричат, чтоб на сайте всё искали
Яна Козельская
Лежали в 4 отделении с подозрением на пневмонию в начале февраля 2024 года. Персонал внимательный, кормили вкусно. В целом всё было отлично, но немного тесноваты палаты (трехместные), т.е лежали три мамы и три малыша, а место для детской кроватки было только одно. Но впечатления всё равно хорошие, поставили сына на ноги, спасибо! Низкий поклон нашему врачу Синьковой Надежде Людвиковне! Невероятно внимательный, добрый и отзывчивый врач. Всё подробно объясняет и отвечает на все вопросы! Как прекрасно, что есть такие врачи❤️
Мария
Госпитализировали нас с пневмонией, в итоге ковид. Лежим в 11 отделении ковидное. Персонал хороший, врач Юлия Сергеевна очень позитивно настроенный человек что передается и пациентам. Лежим одни, хотя палата на 2-х пациентов. Лежать комфортно. Хотела а платную что бы одни были, ребёнок 3 месяца, но передумала т.к.что тут что там лежим одни. Сняла звезду за отсутствия холодильника, хотя бы одного общего. Сегодня 6 день пока не надоело. Разрешили взять коляску для дитя, привык к колыбели. Вообщем то всё гигиенично и стерилтненько. Хотя изначально боялась как огня эту больницу.
ღღღ Юлия ღღღ
Ужасная больница, положили с 8-ми месячным ребёнком с ковидом, ребенок спал в проходной, как заходить в бокс, так как не хватало места для детской кроватки в палате, смирилась, стало лучше, попросила полечиться дома, так как у самой должно было быть лечение 5.12.23, на что мне ответили, что если я напишу отказ, то на нас заявят в пдн, типо можете оставить ребенка и ехать, но ребенок будет лежать с детьми из детского дома, я естественно ни куда не поехала, а 6-го у ребенка начался понос и рвота, нас перевели в другую палату без туалета и без какой либо возможности помыться, 7-го числа спросила врача как так и что мне делать, так как у меня у самой идёт лечение по гинекологии и в любом случае нужно хотяб просто соблюдать правила гигиены, на что, грубо говоря, мне ответили, что им плевать, выкручивайся сама, это не наша проблема... Я просто в шоке от такого отношения к родителям, которые ложатся со своими малышами...
Анастасия Глущенко
Поступили с 4-х месячной дочкой в октябре с коклюшем, пролежали 5 дней и у нас только хорошие впечатления и благодарность!Прекрасный мед. персонал, всегда идеальная чистота ( 2 раза в день влажная уборка) и кормили тоже вкусно, все мифы о том что в инфекционной больнице ужасно рассеяны! Мы взяли платную палату, мед персонал сдвинул кровати, было очень удобно спать с грудным ребенком, в палате холодильник, микроволновая печь, вай фай, телевизор и отдельный сан. узел. Отдельная благодарность заведующей Захаровой Наталье Викторовне за её работу!
Александра Зимина
Хочу написать положительный отзыв! Пролежали 5 дней с ребенком с инфекцией , в приемном покое предложили взять платную палату , мы согласились и буду писать конкретно о ней и плюсах! 1) у кого позволяют финансы и приезжаете сюда с детьми - рекомендую, лежите , как дома буквально! Одни, в боксе есть: холодильник , телевизор с 60-ми каналами ( 3 из них с мультиками), чайник, микроволновка , вай-фай, свой санузел с ванной , зона умывальника, 2 кровати , стол , стул👍🏾 2) Вам не нужно будет никуда ходить , все персонал делает сам в боксе- капельницы , уколы, таблетки, так же нам приглашали лор врача , никуда не ходили сами, кроме рентгена в соседнее здание; 3) 2-3 раза уборка влажная и поддерживающая; 4) есть номер телефона поста , вы можете позвонить и к вам придут. В общем и целом - персонал хороший , приветливый, приятный , не грубит никто, кормят как полагается больничному режиму и питанию достаточно хорошо, обходы делают постоянно😊 Посуду предлагают местную , даже когда есть своя! Деткам ставят катетер , нам поставили успешно, через 3 дня пришлось сделать новый - все прошло так же хорошо и быстро! Конечно, грустно и мрачно, больница видно, что уже давняя , НО, когда плохо вам или ребенку - это не играет никакой роли! Спасибо, что подняли за 3 дня сына на ноги с температурой 40,1 🙏🏾
Юля Шавалеева
Очень приятный персонал, лежали с ребенком 8 дней. Персонал менялся, но все с подниманием и заботой относились к ребенку🙏🏻 кормили вкусно🙏🏻 спасибо большое персоналу ❤️
Ирина С.
Вобщем неплохая больница, врачи и медсестры относятся к пациентам уважительно и с пониманием, не рявкают как в некоторых местах. Но в некоторых палатах отсутствует замок на дверях туалета, дверь открывается сама по себе. Лечение прошло успешно.
Иван Чемоданкин
Отмосфера как в морге , 🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
Александр Александр
Это просто ужасная больница для лечения детей. Одна кровать на двоих, туалет просто кошмар! Ночь по переменке, мать стоит, ребенок спит,лестницы разваливаются! Создайте сначала условия, потом ложите людей!