Асна
Закрыта в в 20-36, отлично! И это далеко не первый раз
Денис Хаустов
закрываются раньше времени!
Сережа Миронов
Закрываются постоянно раньше обычного без 10 минут уже закрылись, на вопрос почему так рано, игнорируют, меры так понимаю никто принимать не собирается😒 Я буду жаловаться ;)
Алёна Сороченко
Закрываются за 10-15 минут до конца рабочего дня, так и умереть можно!!!
Арина Новосельцева
Девушка фармацепт общается пренебрежительно, разговаривает по телефону во время общения с клиентом, пробивает количество товара больше, чем есть, и на просьбу убрать лишнее делает недовольное лицо (при этом все ещё разговаривая по телефону и что то жуя)
Аа
Асна, аптека
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Благодарим вас за то, что поделились с нами этой ситуацией. Мы приносим искренн…
Александра .
Раньше работали женщины, мужчина, всё было отлично. Сейчас молодая и не разбирающаяся в лекарствах девушка
ИД
Игорь Демин
Верните нормальных фармацевтов в эту аптеку!!! Работают люди, которые в принципе не понимают ничего!!! Сегодня пошел покупать Ибупрофен, мне продали за 140-150₽. Я попросил другой, на что мне ответили что нету никакого больше. На сайте в данной аптеке числится более бюджетный Ибупрофен, следовательно фармацевты молодые дальше витрины ничего не знают.
Надежда Трошина
Фармацевт-мужчина, как специалист и человек классный. Ничего лишнего не впаривает, если есть вопросы, всегда даст развернутый ответ и предложит подходящий вариант исходя из бюджета. Приятный очень👍 на этом плюсы заканчиваются, к сожалению. Большие сомнения касаемо качества препаратов. Я никогда не пишу отзывы, но тут не могу сдержаться. Купила Аскорил (сироп от кашля) . Он мне хорошо знаком и неоднократно покупала в фармэконом.когда купила в этой аптеке сразу возникли сомнения, не подделку ли я купила. Проверила на подлинность через приложения, вроде бы все в порядке. И внешне один в один и производитель тот же. Но сам сироп отличается на вкус и по своей консистенции. И самое главное, что толку от него ноль. Думаю, ну ладно, бывает. Партия другая или хранение нарушено, возможно, поэтому отличается. Хорошо хоть не навредил и слава богу. Потом купила РАЗО.( лечит язвенную болезнь желудка, 12пк) Внешне тоже один в один, как и мои предыдущие. Но вот от этой упаковки я не почувствовала никакого эффекта, а раньше в период обострения, они меня всегда спасали. Принимала недели 2 и боли не прекращались. Купила в другой аптеке и с 1 таблетки забыла о боли. До этого еще что-то брала, не помню и тоже были мысли, что нарываюсь на подделку. Короче, теперь не хожу туда, разочаровалась
СЦ
Сергей Цыренов
Режим работы до 21:00 , закрылись перед носом в 20:55, сказали кассу уже провели , так пишите что работает до 20:55!
Ruzana _
Сегодня получила грамотную консультацию,все по делу,фармацевт,молодой человек.Еще и про бонусную систему подсказал👍
Понравилось обслуживание в данной аптеке. Приятная девушка. Цены приемлемые. Рекомендую.
SKY ))))
Если режим работы до 21.00 , то почему закрываетсь в 20.50?
Александра .
Нравится данная аптека. Фармацевт Николай - грамотный специалист, всегда подскажет то что нужно. 👍😊
Alexander Alexandrov
Хорошая аптека, приятные цены. Особое внимание хочется уделить фармацевту Николаю, хороший специалист👍👍👍
Вася Бриллиант
Продавец ,не правильно продал таблетки ,утром девушка пришла в аптеку с высокой температурой ,и попросила дать ей что нибудь ,от температуры,продавец продал средства от группа и простуды ,хотя девушка указывала ,что у неё только высокая температура,пила весь день эти таблетки пока не прочитали ,что там написано ,температуру так сбить и не может ,без ответственный продавец ,увольнять таких надо
Антон Кравченко
Продавец грубиян,нервная девушка, на ровном месте нагрубила.