Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.8
3.8
Андрей Макаров
Хороший шиномантаж чисто укуратно профионально, адекватные цены
Алексей Мильхеев
Приехал сегодня переобуть колеса на зиму! прождал 1.5-2 часа, дальше узнаю что 15r переобуть 2300р!!! Дорого и не обоснованно!!! В итоге сам снимал ставил, отдал 2000р. Работают 2 мужчин и ребенок максимально медленно. Не советую вам ехать если нет времени.
Мария Клычкова
Максимально медленно и долго. 40 минут простояли в очереди, как стояло две машины поднятые без колес, так и не сдвинулись с места… только очередь все увеличивалась.
Алексей Князъ
🔥🔥🔥
ЯД
Яков Долгополов
Молодцы
AlFred Pupkins
Прождал больше, бетон стынет 🤦🏼 сюда никогда
ALLA Salomatova
Хорошая шиномонтажка!!! Мастер молодец, всё сделал на отлично, без спешки.
Данил Ефимов
Сотрудники демонстрируют высокую эффективность и профессионализм. Хотелось бы особо отметить Ивана и Виктора.
ИХ
Иларион Хлыстов
Норм парни работают, всегда у них переобуваюсь
Елена Яргалова
Дорого
ВВ
Виктор Вячеславович
Приехал в 19:15 закрыто,звоню говорят уже закрылись
Юлия К
Быстро, качественно, приемлемые цены, мне понравилось.
Владимир
Всё чётко. Быстро и недорого
Надежда Константиновна
Зачем обманывать?????? Специально перед выездом позвонили узнать до сколько сегодня работаете, сказали до 21, приехали в 20, вас уже нет!
Эстэра Баублите
Зачем писать что работаете ежедневно с 8 утра. Трубки не берете. Я в шоке!
Михаил Татарников
Отличная шинка! Все быстро чётко! Максиму спасибо!!! Знает свое дело!!!
Анатолий Лысанов
Быстро и недорого!
Александр Серпухов
Однозначно рекомендую эту мастерскую, проехал весь свердловский район, по ремонту прокола на колесе вилочного погрузчика, везде отказывали, белоручки какие то, 30 минут работы, я уехал с отремонтированным колесом! Благодарю за работу!!!
ЛГ
Лариса Гужевникова
Никого нет и трубки не берут
VK
Vladimir Kud
1900 за 15ю резину на штампах - перебор явный
Борис Марков
Сегодня не работала(
Илья Кислов
Да, мастерская конечно не презентабельного вида, но парни качественно выполняют свою работу. 2а года подряд меняю резину только тут. Есть возможность приехать по записи и не стоять в очередях
Татьяна С
Может поменялся коллектив. Обманывают в стоимости. Не советую. Лучше доехать до Юбилейного,Березового или на Роснефть. В разы дешевле и качественнее сделают.
Елена Шаталина
Хорошая шиномантажка. Есть всё для максимально быстрого ремонта. Мне поменяли резину буквально за семь минут. Очень дружелюбный мастер, приятно поболтали с ним, похвалил меня за хорошее состояние моего зимнего комплекта после четырех сезонов эксплуатации.