Наше право
Юридическая компания
Анастасия Распутина
Выражаю огромную благодарность Олесе Александровне!!! Помогла приватизировать комнату в общежитии, хотя на руках не имелось ни одного документа на нее, потом боролась с Энергосбытом и двумя судами почти 2 года, чтобы вернуть денежные средства. Чтобы я без нее делала, даже боюсь себе представить, колоссальная поддержка с ее стороны ❤️
лена ))
Хочется сказать огромное спасибо Олесе Александровне! Лучший выбор, для прохождения практики. Это то место, где вы сможете научиться необходимым навыкам для работы. Вам все расскажут и объяснят. А самое главное вы сможете получить опыт и знания, которые вам однозначно пригодятся в будущем
4 июня 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рада 🤝
Е.
Евгений .
Спасибо Олесе за работу! Выиграла судебное дело с не добросовестной компанией по поставке автомобилей из Японии. Когда обращался, даже не сомневался в профессионализме! Спасибо👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Была рада помочь!
Алёна Пахтусова
Большое спасибо Олесе за грамотную консультацию и помощь в решении юридических вопросов👍🏼 всегда все четко, понятно и емко, без лишней воды.
27 августа 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Всегда рада помочь словом и делом!
Максим Сафин
Олеся Александровна отличный специалист, возвращали деньги от нерадивого застройщика. Когда уже ничего не хотелось и опускались руки, поддерживала и помогала. На протяжении 2х лет, постоянно были на связи. Могу сказать, человек слова и свое дело знает.
27 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарю за отзыв! Хочется сказать - обращайтесь, но надеюсь больше таких застройщиков не в…
Люся Герад
Квалифицированные специалисты всегда идут на помощь и предлагают выгодные условия работы, это очень важно! Олеся Александровна просто не человек, а человечище! Человек с большой буквы и большой доброй душой! Все дела доводят до конца, все грамотно и человеческий фактор на первом месте! Желаю вам роста и процветания! Пользуюсь услугами сама, рекомендую и буду рекомендовать эту организацию и специалистов!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно и ценно читать такие отзывы 🙏🏻
Анастасия Пузанова
Обращаюсь к Олесе Александровне уже не первый раз, с 2018 года. Очень грамотный специалист. Сейчас были проблемы после ДТП со страховой компанией. Предложила несколько вариантов, рассказала возможные проблемы и пути их решения. Помогла составить все необходимые документы. Все четко и по делу. Спасибо еще раз огромное, успехов💐
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю🤝 Обращайтесь, всегда рада помочь!
Анна Сосипаторова
Обращалась к Олесе Александровне за помощью по наследственным делаем. Грамотный специалист всем очень советую ! Цены не завышает , на все вопросы может где то не корректные мои терпеливо все рассказала и объясняла . Спасибо вам за успешно выигранное дело.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рада, что могу быть полезной для вас😊
A
Andrey
Грамотный специалист, чувствуется большой опыт работы! Помогла сохранить кучу денег! Спасибо большое 🤝
4 сентября 2023, официальный ответ
🤝 Спасибо! Обращайтесь, всегда вам рада!