Право Защиты
Юридическая служба
Бесплатная консультация квалифицированного юриста
Бесплатная консультация
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность юристу Алексею и всей команде компании «Право Защиты» за успешное завершение моего дела о банкротстве. Моя ситуация была крайне сложной: предыдущий юрист обманул меня, бросив дело на полпути. Я была в полном отчаянии, не зная, что делать дальше. К счастью, я обратилась в «Право Защиты». Команда под руководством Алексея не только взялась за моё дело и блестяще его урегулировала. В итоге я получила из арбитражного суда долгожданное определение с заветным словом — «освободить». От всей души благодарю за ваш профессионализм, поддержку и тяжелый труд. Вы вернули мне спокойствие и веру в справедливость!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕИ
Евгения Ильина
Хочу выразить признательность и огромную благодарность ЮС "Право защиты" в лице Алексея за оказанную помощь в возврате ненужной страховки по автокредиту. Итог превзошёл ожидания- вернули 100% стоимость. Алексей от момента обращения и до результата чётко, профессионально, а главное, без лишних обещаний показал свою компетентность. Смело рекомендую ЮС " Право защиты"!
РУ
Роман Урсуленко
Выражаю благодарность данной компании , услуги оказали качественно , отдельно хочу поблагодарить юриста Екатерину 🤝👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
🌸 🌺
Настоящие эксперты, качество работы на высоте. Рекомендую к сотрудничеству!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🌸. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВГ
Виталий Гуриков
Я хочу поблагодорить руководителя юридической конторы Право Защиты Бориса Ичигеева и всю его команду за оказание помощи по банкротству , В наше сложное время, как нас обманывают мошенники, нам без Вас не обойтись. Вы проводите такую огромнейшую работу по банкротству. Хочется от души поблагодарить всю вашу команду, пожелать Вам отличного здоровья, семейного благополучия и что-бы Вы дальше продолжали трудиться на благо людей спасибо.Вам за Ваш нелегкий труд. Я поздравляю всю Вашу команду, С Наступающим Новым 2026 Годом
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🌸
Ольга Серышева
Хочется поблагодарить сотрудников компании за ответственное отношение за взятые на себя обязательства по выполнению договора . Уже дважды обращалась к ним за помощью . Результат отличный! Особенно хочется отметить Алексея Халтанова и Бориса Ичигеева. С уважением и благодарностью Ольга Александровна
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Степанова
Хочу поблагодарить юриста Алексея и его команду за помощь в разрешении моего вопроса, могу сказать - Алексей человек дела, профессионал, работает оперативно. Почитав отзывы я поняла, что он ведёт очень разносторонние дела, что говорит о его высоком профессионализме. Я рекомендую этого юриста. Я теперь буду обращаться только к нему.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв ❤
ОМ
Олег Мухин
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу команде Право защиты и лично директору Алексею. Все получилось хорошо и в нашу пользу без лишней замороки. Большое спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
МИ
Маргарита Иванова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Алексею и его команде все прошло успешно,спасибо Вам за ваш труд.Успехов и процветания Вашей компании)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
Екатерина Лысенко
Хороший юрист проконсультировал по телефону,все разъяснил
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь, будем рады помочь!
Вова
Проходил процедуру банкротства, грамотная консультация, суды прошли без моего личного участия, вся процедура заняла меньше года, результатом очень доволен! Еще раз спасибо Право Защиты 🤝
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв.
Всё прошло по высшему разряду, спасибо вам,за ваш труд, ещё раз благодарю) без сомнений советую всем!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
ОЕ
Олег Еохин
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Иван Мартыненко
Спасибо большое, за помощь ЮС "Право Защиты "все на высшем уровне 👍 рекомендую, грамотное пояснение и понимание 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и проявленное доверие
мк
марина кошкина
Хорошая юридическая компания, обращалась по двум искам. Юристы все грамотно представляли мои дела в суде, всегда на связи. Удобное расположение компанией в центре города, добраться можно на любом транспорте, большой спектр услуг, я очень давольная их работай, спасибо большое!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
Анжела Шоргоева
Проходили процедуру банкротства.Очень довольны результатом.И главное грамотно и быстро.Всегда на связи .И главное не надо постоянно приезжать в офис.
16 сентября 2025, официальный ответ
Анжела. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться🌸
А9
Александр 999
Спасибо Алексею за грамотную работу, проходили процедуру банкротства вместе с супругой, всегда на связи, все выполнено на 5+ 🤝
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
BB
Bogdan Batalin
Юрист проконсультировал по интересующему вопросу. Составил иск с учетом наших пожеланий, а также успешно представил интересы в суде. Стоит отметить образованность, компетентность и клиентоориентированность сотрудников. На протяжении всего процесса поддерживалась обратная связь.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bogdan, благодарим вас за доверие 🙏
Спасибо юр. компании "Право Зашиты" за помощь.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😉
ОЮ
Ольга Юсупова
Обратилась в Право защиты по рекомендации нотариуса по сложному проблемному делу о вступлении в наследство и праве собственности . Сама разобраться не могла ) Алексей и его помощники со знанием дела и уверенностью в положительный результат сделали то ,что годами длилось и откладывалось ! Выиграли дело в суде и вот я получила решение суда , которое вступило в законную силу . Ура ! В мою пользу ! Спасибо Вам огромное !!! Рекомендую всем ! Особенно ,если далеки от юридических загадок )
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Обращайтесь 🙏🏼
ИД
Ирина Давыдова
Обратилась за юридической помощью по судебному спору со страховой компанией по взысканию страховой выплаты после ДТП. Уровень оказания услуг порадовал. Спасибо Вам, что отстояли мои интересы! Хочу выразить благодарность за проведенную работу и положительный результат!
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
СН
Сева Новиков
Ситуация была следующая, суд через три часа, где меня лишили бы прав на год по статье 12.15 ч.5, обратился к Алексею за помощью, не отказал, рассказал всё честно какие могут быть исходы дела. В итоге 5 мясецев судебных разбирательств, введение двух дел по двум административным правонарушением, в следствии чего мне переквалифицировали статью в 12.15 ч.4. Результатом более чем доволен, Алексею выражаю большую благодарность и успехов в своём труде!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Мы стараемся!
Елена Семенюк
Хочу выразить благодарность Борису Геннадьевичу за профессионализм, внимательное отношение к делу и высокий уровень компетенции. Всё вопросы были решены оперативно и в полном объёме. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за доверие 🙏👌❤
Материк89
Хотел бы выразить огромную благодарность Алексею за его профессионализм и преданность делу. Мне пришлось столкнуться со сложной юридической ситуацией, и казалось, что шансы на положительный исход минимальны. Однако, Алексей, взялся за мое дело и, несмотря на все трудности, смог добиться желаемого результата.Особо хочу отметить его внимательное отношение к деталям, умение анализировать ситуацию и разрабатывать эффективную стратегию. Алексей не только блестяще разбирается в юридических тонкостях, но и умеет понятно и доступно объяснить сложные вещи, что очень важно для клиента. Он был всегда на связи, терпеливо отвечал на мои вопросы и поддерживал меня в течение всего процесса.
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Ирина Долгорова
Благодарим, юр.компанию «Право Защиты» Алексей и его команда, настоящие профессионалы в своем деле! Рекомендую!🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Андрей Барлуков
Алексей профессионал своего дела, рассказал про ситуацию и он сразу же сказал, что 100 процентов можно смягчить ситуацию, в итоге снизил сумму иска с 1 млн рублей до 150.000 рублей! Рекомендую их! Если что то случится, то сразу к ним👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за теплые слова!!! 🤝
ТГ
Татьяна Грянкина
Борис дал очень грамотно, подробную консультацию, после которой стало ясно, как пошагово дальше действовать, бесплатно.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Аня Бочкина
Выиграла дело благодаря юристам, все понравилось, никакой беготни, всегда на связи - рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
мС
мадам Салваторе
Обратилась в данную организацию по поводу банкротства. Все прошло идеально, грамотные специалисты! Всю процедуру сопровождали, самое главное все прошло удаленно, мне никуда не пришлось выезжать. Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
МЮ
Максим Юшин
Шол мимо, увидел вывеску, зашёл и получил полный ответ от Алексея по интересующему меня вопросу. Денег невзяли. Спасибо большое.!
10 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
ИГ
Илона Гергенова
Спасибо огромное Алексею за проделанную работу. Профессионалы своего дела.👍👍👍 Однозначно рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Ольга Савченко
Отличная команда профессиональных юристов во главе с Алексеем Степановичем! Решают сложные вопросы,чётко и быстро! Для людей, далеких от юридических дел, очень хорошие помощники! Благодарю за ваш труд и всем рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Андрей Монтошкинов
Выражаю огромную благодарность Алексею и Борису за проделанную работу. Работа состояла в признании банкротства человека после смерти ( об этом я не знал что можно признать человека банкротом после смерти, пока не проконсультировался с Алексеем и Борисом, кстати консультация бесплатная) Работа была начата летом 24 года и закончена положительным результатом летом 25 года. Главное, что заседания назначенные судом проходили без моего участия, а с участием ребят с Право Защиты (мог спокойно работать не разъезжая по заседаниям). Всегда были на связи и информировали по ходу дела и доходчиво объясняли если что-то мне было не понятно. Так же спасибо Светлане за ее работу. Если вы хотите, чтобы ваши дела вели профессионалы то смело обращайтесь за помощью в Право Защиты, ребята нацелены на результат!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЦ
Алексей Царев
Обращался с помощью, к компании Право защиты, в деле дтп помогли доказать вину, консультации всегда объемные и объясняют хорошо, самое главное всегда на связи.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
АЧ
Аюна Чимитова
Прекрасная организация. Обращалась к ним по рекомендации и не прогадала. Всё сделали грамотно, профессионально. Благодарю.
4 июня 2025, официальный ответ
Аюна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Калугин
Прекрасная служба юридической помощи. Сопровождение на всём пути. По любым вопросам консультация. В общем прекрасная команда. Спасибо большое за помощь в моём нелёгком, для меня, деле. Рекомендую определённо. 🤝
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что уделили время, за проявленное доверие и написаный отз…
УК
Улугбек Курбанов
Честный юрист👍🏻 Говорит все как есть
13 мая 2025, официальный ответ
Всегда честны с нашими доверителями! Спасибо за высокую оценку!
Анжела Иванова
Всем здравствуйте! Обратилась в юр. службу "Право Защиты" по рекомендации моей сестры и ничуть не пожалела. Однозначно рекомендую эту команду) Работают профессионально, слаженно и оперативно 😇 Мой вопрос был решён положительно и я очень счастлива. Желаю всей команде, в частности Алексею Степановичу, успехов в работе, крепкого здоровья, позитива и благодарных клиентов 🌹🌹🌹🌞🌞🌞
15 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за доверие! Рады стараться 🤗
СФ
Саяна Фомкинова
Добрый день.10.04.25 завершилась процедура банкротства в мою пользу. Отдельная огромная благодарность Борису Геннадьевичу и Алексею Степановичу, Светлане, и всей команде «Право защиты» за проделанную работу. Теперь можно вздохнуть спокойно, и начать жить новую жизнь без долгов. Всем рекомендую ЮС «Право защиты»!
15 апреля 2025, официальный ответ
Саяна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ТГ
Татьяна Госькова
Я Горькова Татьяна Игоревна обращалась к юристам мое дело закончилось положительно. Суд вынес положительное решение так что советую всем обращаться в эту юридическую службу.
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЛЦ
Людмила Цокурова
Однозначно рекомендую! Спасибо огромное Право Защиты и всей командне за проделанную работу. Результат превзошел все ожидания! Обращайтесь не пожалеете! Процветания и всех благ вашей команде🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
ВО
Владимир Ободоев
Всем здравствуйте! Рекомендую однозначно! Команда Профессионалов своего дела, все предельно ясно и четко. Были соблюдены все оговоренные сроки, суммы в общем всё грамотно и профессионально. Отдельное спасибо Алексею Степановичу за индивидуальный подход 🤝
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ольга Сташок
Добрый день, обратилась в «Право защиты» по бракоразводному вопросу. Выражаю сотрудникам в частности и Алексею Степановичу в отдельности слова благодарности за профессионализм! Прекрасные знания законодательства, внимательное отношение, тактичность и вежливость! Искренние слова благодарности!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Владимир Манхеев
Обратились в компанию через "сарафанное радио". Вопрос решился довольно быстро, всегда держали в курсе всех судебных процессов. Давали положительную оценку по делу, которое благодаря профессионализму осуществилось более чем благоприятно. Если если кого-то заинтересует, судились с компанией "Гигбрейнс". Всем спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Евгения Югдурова
Отличные юристы! Обратилась сюда с тем, что мой дом ИЭСК не подключает к сетям. Срок подключения истек в апреле 24 года. Обратилась сюда на основе отзывов и рейтинга в 2гис. И не пожалела. В сентябре 24 года обратилась, в ноябре состоялся суд, в результате которого вынесено решение о подключении моего дома к сетям. На ИЭСК наложены штрафы, сумма которых перекроет мои расходы на юридические услуги. На сегодняшний день мой дом еще не подключен к сетям, но у меня сейчас хотя бы ожидание стало платным! Судом также вынесено решение о начислении штрафа за каждый день просрочки, что однозначно поспособствует более быстрому подключению, чем если бы я не обращалась в «Право Защиты». До обращения сюда в течение полугода каждый месяц писала заявления в ИЭСК, ответов никаких не было. Огромная благодарность Алексею Степановичу и всему коллективу «Права Защиты»!👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ИР
Игорь Руденко
Заключил договор с электросетевой компанией, на увеличение мощности по свету. Спустя год прислали отписку, что я включен в инвестиционную компанию до 2029 года. Пришлось обратиться в ЮС "Право защиты" к Алексею Халтанову т.к. работал с ним ранее так же успешно. Прошло 7 месяцев со дня подачи заявления и вот я уже со светом. И еще юридические услуги возместили почти полностью. Однозначно рекомендую не ждать манны от электросетевиков.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое, что оценили ❤
НАТАЛЬЯ Аноприенко💐💐💐
Хочу поблагодарить компанию Право Защиты Алексея и его помощников за помощь в моем деле которое касалось ипотеке страховой случий по выплате отнеслись очень внимательно быстро и уважением и пониманием дело было не из легких прошли много судов и нервов но все прошло хорошо в нашу пользу очень опытные юристы Спасибо вам большое за помощь Рекомендую спасибо всем
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, НАТАЛЬЯ, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
ЕВ
Елена Воропаева
Длительная тяжба (более года) с УК "Северное управление ЖКС" закончилась признанием их вины и выплатой мне компенсации. Судебные издержки тоже частично были компенсированы. Команде фирмы и Алексею Халтанову благодарность за терпение, добросовестность, открытость.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое ❤ Мы старались.
ОР
Ольга Р.
Добрый день, обратилась в Компанию Право Защиты по поводу долгов коллеторам, Борис Геннадьевич на консультации меня проинформировал, все мне подробно рассказал, договор составили, и начали работать уже прошли суды, все в нашу пользу!!! Я МАКСИМАЛЬНО довольна именно этой Камандой под руководством Алексея Халтанова, если идти за Профессиональной Юридической помощью, то только в Право Защиты!!! ОТДЕЛЬНОЕ Спасибо Владиславу!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
ГШ
Галина Шалашова
Благодарю Бориса и команду "Право Защиты" , у меня произошла неприятная ситуация в квартире по вине УК РЗС в г. Шелехов. Обратилась в Право Защиты по рекомендации, встретились с Борисом, все обсудили и решили подать на УК в суд. Судебные тяжбы длились почти год, но у нас все получилось. УК РЗС признали виновной, как бы они не пытались себя обелить. Ребята граммотные специалисты, профессионалы своего дела, советую, рекомендую!!! Смело обращайтесь, Вам обязательно помогут. А Борису и команде "Право Защиты", успехов и процветания.
11 декабря 2024, официальный ответ
Галина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛