Fellini
Шоурум женской одежды
Анастасия Петрова
Всё отлично, от ассортимента до обслуживания👍🏻
Виктория Линейцева
Большой выбор новогодних платьев 👍
ЕЗ
Екатерина З
Была в шоуруме 22 сентября, консультант была очень вежливой, сразу спросила что меня интересует, отлично подобрала по моему запросу модели, я ушла довольная с прекрасным платьем
No Name
Самый лучший шоурум , где для себя всегда можно что-то найти ❤️
АЮ
Анна Юрьевна
Случайно зашли в данный магазин, классный ассортимент. Купили сразу два теплых костюма 😍
Лика Ковальчук
Суперский шоурум, приемлемые ценники, одежда не банальная Классный ассортимент Не первый раз там покупаю себе крутые образы🫶🏼🥰 Рекомендую!! 💔
Кристина Орлова
Сегодня попала прямо на праздник магазина 😃Зашла просто глянуть, ушла с покупками😃Качество вещей очень хорошее) Вещи отличаются от большинства шоурумов😃Стилистика не как у всех😃Сервис бомба 💥 И накормили и напоили, комплементов наделали, еще и приодели👍😁
Варя Маркова
Чудесный шоурум, консультант Татьяна помогла подобрать джинсы, большое спасибо ❤️
Диана Ознобихина
Очень долго искала платье и нашла идеальное в этом магазине!) Чудесный консультант Инга помогла мне в выборе платья. Спасибо за высокую клиентоориентированность! Обязательно приду за другими покупками!❤️
ОС
Ольга Сидорова
Купила платье в этом магазине - внешне всё понравилось. Но спустя пару дней подруга показала абсолютно такое же, 1 в 1, купленное на Wildberries - и оно стоило в 3 раза дешевле!!! Сравнили ткань, швы - разницы никакой. Очень неприятное ощущение, когда понимаешь, что просто переплатила в разы за то же самое. Будьте внимательны - теперь всё проверяю, прежде чем покупать.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы прекрасно знаем кто вы, и для чего это пишите . Имейте здравый ум , не заниматься т…
Наталия Сирота
Магазин с большим выбором вариантов одежды, как на выход, так и на повседневную жизнь, приятные консультанты, а цены как до кризиса )))) отдельное спасибо за огромный выбор платьев
Яна Чуева
Очень классный ассортимент . Не первый год приобретаю вещи с Феллини . Качество - ни разу не подводило . И очень внимательные продавцы
av
anna v
Заходила в данный магазин 7 мая . Я, настолько впечатлена сервисом . Продавец полностью подобрала мне два образа. Которые идеально сочетаются оттенками . Очень стильный магазин , где работают профессионалы . Спасибо , что вы есть ❤️
Krosh Krosh
Персонал вообще не знает свою работу, ходят по залу, общаются с подружками.. На посетителей не обращают внимания, ходите - сами смотрите.. После оплаты девушка руками небрежно оторвала все бирки, и как попало кинула вещи в пакет! Не хотелось бы видеть таких людей в качестве персонала, в магазин больше не вернусь!!!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день . Вы выиграли бесплатно сертификат на 10.000₽ , мы проверили по камерам . Менеджер , как…
Екатерина А
Да и правда отношение работников оставляет желать лучшего,причем начиная с 0 учите. Со мной поздоровались ,далее осмотрели так сказать ,видимо оценка человека произошла-далее ушла девушка куда-то. Неприятненькая атмосфера сложилась . Попрощалась ,мне в ответ до свиданья и так глянула надменно . Ужас ,это же шоурум для девушек ,где каждая может наполниться энергетикой классной ,но не тут🪐 Лучше,наверное было бы, если вовсе не разговаривали .. заходили несколько дней назад
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🖤а как вы определили , что на вас смотрели надменно ?
КА
Кейик Аннамурадова
Я недавно купила несколько вещей и я очень довольна! 🌟 Качество ткани просто отличное, она приятная на ощупь и не раздражает кожу. ☺️
Очень рады 🖤носите с удовольствием
надежда гоношилова
очень приветливые консультанты, хороший ассортимент.🥹🎀 рекомендую к покупке эту одежду и буду обращаться в этот магазин ещё.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🖤очень приятны ваши слова . Ждём вас снова !
ВВ
Валерия Валерия
Мне очень понравилась работа консультанта, всё было на высшем уровне, большое спасибо! Одежда просто супер, рекомендую, качество на высшем уровне
Добрый день 🖤очень рады и благодарим за обратную связь 🖤
Дарья Денисова
данный магазин впечатляет разнообразием моделей и качеством тканей. я нашла много стильных вещей, которые идеально подошли мне по размеру!!! обслуживание на высшем уровне — сотрудники очень вежливые и готовы помочь с выбором 🩷
Добрый вечер 🖤 Спасибо , что нашли время и оставили обратную связь 🖤
Алина Ткачук
Спасибо большое за замечательное обслуживание,все очень вежливые и красивые❤️
Валерия Шмакова
Консультанты супер, обстановка очень приятная в данном магазине, большой выбор, рекомендую !!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🖤благодарим вас за обратную связь
н
настя
прекрасный магазин, большой выбор и замечательный персонал!
3 апреля 2025, официальный ответ
Рады приветствовать вас у нас в магазине 🖤спасибо за обратную связь
Таисия Евсюнина
Хороший шоурум с хорошим местоположением, и замечательный консультант, всем рекомендую!! 🥰
Добрый день 🖤ваша обратная связь бесценна 🖤
Яночка Аrrr
Хороший выбор одежды, приятный персонал, рекомендую❤️
Будем ждать вас снова !🖤
Анастасия Гурулева
Хороший магазин. Одежда качественная и за хорошую цену.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️будем ждать вас снова🖤
Соня S
Отличный ассортимент, доступные цены, приветливый персонал 🖤
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Для нас это важно ❤️Ждём вас снова за покупками ❤️
Анастасия Хунгеева
Девушка консультант просто покорила мое сердечко! 💔 такая приятная, отзывчивая, помогала от всей души, будто подружке подбирала наряд! Еще и на скидки нарвалась) в общем, обязательно еще вернусь) девушке премию!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Для нас , это очень важно ❤️
Алина Ахматова
Отличный магазин! Всегда стильный вещи в соотношении цена/качество🥰 Девушка-консультант очень отзывчивая и приветливая, помогает с подбором одежды, быстро и чётко консультирует по ассортименту. Всем советую🌸🌸🌸
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Ждём вас снова !❤️
🤍 LuLu🤍 🖤
Классный магазин, клиентоориентированный персонал, небанальная одежда, приемлемые ценники. Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 🖤благодарим вас за замечательный отзыв . Будем рады видеть вас снова !
VV
V V
Магазин на высшем уровне, девушка консультант, очень приятная, с приятным подходом, помогла в выборе 🥰 Приобрела себе максимально крутую вещь, крутого качества, которую одену не на один праздник, теперь ТОЛЬКО к вам, даже на Валберис заходить не хочется.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 🖤благодарим за обратную связь . Для нас это очень ценно. Будем рады видеть вас снова !
Like .
Хочу выразить огромнейшую благодарность прекрасной девушке 🥰🙏🏾 проконсультировала, все подобрала, поговорили и посмеялись🥰 джинсы и бомбер просто космос 🚀 вчера все взгляды были на мне!!!! Благодарю Вас за такой сервис и ассортимент 🔥🔥🔥🔥
ИФ
Ирина Федорова
Шикарный магазин ,я там постоянный покупатель! Приветливые девочки ,каждая покупка подарок ,вещи самые лучшие
Valeria Mishekova
Хороший магазин
Благодарим за обратную связь 🖤
Елена К
В этом магазине удобно все: и как вывешен товар, и большие комфортные примерочные, приятные девушки консультанты, ненавязчиво показали ассортимент и подобрали очень красивое вечернее платье, оно мне подошло точно по фигуре, и еще приятную скидку сделали. Вернусь сюда и не один раз 🌷.
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🖤будем ждать вас снова !🖤
𝓃𝒶𝓉𝒶𝓈𝒽𝒶 .
хороший магазин, приемлемые цены, персонал 💯, рекомендую!!
Ольга 🩶
хороший магазин, много красивых, современных новинок, помимо одежды есть аксессуары, вся одежда качественная, размерный ряд весь есть удобное расположение, в магазине очень уютно, красиво
Юлия Дегтярёва
Хороший магазин, давно искала одежду хорошего качества и по доступным ценам, советую
Екатерина Запорожан
Хороший магазин современной одежды) Цены приемлемы, персонал качественного обслуживания, можно легко подобрать красивый образ)
КМ
Кнара Мардоян
Очень стильные вещи для уверенных девушек!
КМ
Кнара Мардоян
Очень стильные вещи для уверенных девушек!
Катерина Кравцова
Крутой магазин 👍🏻100 баллов ✨
Анастасия Б
Хороший магазин, большой выбор стильной одежды! И девочки приятные работают🫶🏻
Оксана С
Классный магазин, модная одежда, на любой вкус и цвет )) Всем рекомендую
Mari Zzzzx
Все супер! Надежды найти классное платье на др были только на Феллини 🫶🏻 очень приятная атмосфера😍и большой выбор 🏆
Екатерина Прекрасная
Клевый магазинчик женской одежды!!! Подобрала платье «на выход» и брюки на каждый день! Обязательно приду еще! Спасибо девушке, все подобрала и подсказала! Я довольна 🥰🥰😍
Ei
Eva iakshtas
Ассортимент отличный, консультант ужасная. Все время сидит в телефоне или общается с подружкой на свои личные темы. Полное отсутствие клиентоориентированности!
Зима Зима
Хороший магазинчик, удобный и качественный. Нравятся такие места, хочется возвращаться вновь и вновь.
Серёга на БМВ
Девочки ассортимент на любой вкус и размер‼️‼️‼️рекомендую
Виктория Доронина
Забежала перед самым закрытием просто посмотреть ассортимент, так как не могла ничего найти в других магазинах( И сразу же нашла для себя превосходный образ, девушки задержались ради меня 🥰 спасибо огромное
Анастасия Васильевна
Сегодня была в данном шоуруме🌷 Мне очень понравилось тут, ушла с покупкой 🥰 Девушка консультант была очень ко мне внимательна, только с помощью ее подобрала себе образ 💕 В ваших нарядах прям снова себя почувствовала женственной Однозначно еще вернусь за обновочками 😉