Аккумуляторный МИР38
Скидка 10% на все акб по промокоду: 2ГИС. Диагностика: 0 ₽. Доставка
Позвонить
Степан Шитиков
Выбран компанией
Супер магазин , все есть , помогут , подскажут, товар качественный , проведут диагностику аккумулятора , генератора. Могут так же зарядить любой аккумулятор, хорошие скидки !
Радик Курманов
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые и опытные продавцы! Приобретаю в данном магазине не в первый раз! Проконсультируют, помогут заменить аккумулятор на новый!
Алексей Караниколов
Выбор аккумуляторов большой. Ребята все расскажут, подберут все по вашему желанию: размер, объем, цену.
ВП
Вадим Павлов
Хорошие ребята ), советую
НП
Надежда Пасько
Очень большой выбор моторных масел по приемлемым ценам. Но больше всего порадовало вежливое обслуживание. Редко встретишь продавцов заинтересованных в покупке. Хочется сотрудничать дальше. А скидка оказалась приятным бонусом! Это моё мнение, у мужа ещё 👍 лучше. Здесь много машинной косметики. Приятных покупок!!! 🛍️
Алексей Григорьев
Крутой магазин, продавец специалист высшего класса, все рассказал подсказал в итоге купил хороший аккумулятор
Анна Кузнецова
Все супер!
Евгений Пинюгин
Классный магазин, молодой человек очень вежливый, добрый, открытый, компетентен . Все быстро нашел, отправил на такси, за что отдельное спасибо 🤝 Рекомендую!!!! Байкальская 244в/2 Вы лучшие 👍
СН
Сергей Наумов
Все супер, померили аккумулятор нагрузочной вилкой, проверили генератор, сделали скидку!!
Neo Master
Дёшево, качественно и быстро что ещё нужно - ничего
Al Mi
Молодцы ребята
A
Allll
Отличное обслуживание, клиентоориентированность на уровне!
Владислав
Хорошее обслуживание! Проверили бесплатно не только аккумулятор, но и генератор. Продавец сам установил купленный аккумулятор. Спасибо
Арсений _
Можно без проблем сдать старый аккумулятор по хорошей цене
СВ
Семен Вологжин
Беру не первый раз акб у ребят . Качество обслуживания и доставка доставка . Огромное спасибо)))
Марина Марина
Много лет сотрудничаю и очень довольна. Сотрудники доброжелательные и всегда решаются все мои вопросы.
Кир Ник
Константин продал мне два аккумулятора, хотя я зашел только спросить и узнать цены.) специалист в своей области, клиентоориентированность высокая!
Вячеслав Конаков
Приехал в -30 парни помогли, решили проблему за 10 минут. Огромное спасибо. Заменили аккумулятор, старый забрали 👍 скидку сделали. Машина теперь не глючит . Рекомендую !!!
Максим Б
Спасибо персоналу за профессиональный подход к своему делу ! Мастер Иван дал вторую жизнь АКБ) рекомендую ! Честные мастера .
Алена Марченко
Отличный магазин , удобное расположение , продавцы грамотные , все рассказали , объяснили и сделали скидку . Еще у них есть большой выбор масел 👍🏾Всем советую этот магазин . Спасибо !
Дмитрий 😎
Неплохо. Выслушали, порекомендовали подходящий аккумулятор под мои хотелки, сделали скидку, установили. Цена приятная, товар хороший. Удачи!
ОД
Ольга Дунцова
Отличный магазин, еще и не далеко от дома. Большой выбор, граматные продавцы консультанты, хорошая система лояльности. Отдельная благодарность Константину, проконсультировал, посоветовал наилучшие варианты, установил. Рекомендуем и сами ещё будем обращаться
Анна М
Помогли подобрать хороший аккумулятор, вежливый парень, все объяснил, все показал, цены не высокие.
Дмитрий Крендясев
Отличные ребята, все рассказали, помогли с выбором, бесплатная диагностика - тоже плюс.
Роман Казак
Отличный сервис, цены адекватные, обслуживание 1 в год бесплатно
??
????? ???????
Отлично подобрали аккумулятор под мои запросы, рекомендую👍
LM
Приобрёл себе японский аккумулятор. Всё просто супер! Продавцы - молодцы, настоящие профессионалы. Рекомендую всем
А9
Александр 999
Парни просто молодцы, подобрали объяснили и рассказали, предложат вариант на любой кошелек, отношение и работа на 100%
ЗД
Золотухина Диана
Отличный магазин, доступные цены, консультант все очень подробно объяснил! Буду рекомендовать этот магазин
Елена Маркачева
Быстро, качественно! Спасибо!
Mikhail Rykov
Отличные аккумуляторы! Соответствуют заявленным характеристикам!
Мария Федорова
Отдали старый аккумулятор своей машины, продавец подобрал новый. Хорошая гарантия, будем надеяться прослужит долго
АD
Алексей Drozдов
Рекомендую. Удобная локация, 15 минут на покупку/консультацию и замену ушло. +старый аккумулятор взяли зачётом. Скидку сделали. Ребята, спасибо вам.
ЖС
Желаю Счастья
Благодарю Игоря за помощь в выборе, доставке аккумулятора до адреса, установке и учёте всех пожеланий))) Кроме того, это был выходной день, 16.02, но специалиста это не смутило! Благодарю сердечно💕 и я, и автомобиль👌
ВН
Виктор Нарва
Лучший магазин по продаже АКБ 👍👍👍
Александра Алексеева
Широкий ассортимент, очень грамотный сотрудник, добрый Все быстро и понятно
Н…
Никита …
Замечательный магазин, отзывчивость и клиентоориентированность на высоком уровне , советую 🤝🏼
ИФ
Игорь Флагман
Ребята отзывчивые,все объясняют,помогают с выбором грамотно,профессионалы своего дела,рекомендую к посещению)
Юлия О
Хорошие специалисты. Помогли подобрать нужный аккумулятор. Заменили бесплатно.
Евгений Снопков
Хорошо консультируют, дают варианты на выбор, плохих фирм на витрине не заметил
ЕР
Евгений Рубцов
Менеджеры грамотные, всю информацию по аккумуляторам для меня дали, еще и скидку сделали при покупке!
Andru Andru
Отличный магазин, сдали свой аккум и приобрели другой по хорошей цене, по всем вопросам проконсультировали, дали гарантию!
ЕА
Евгений Андриевский
Всё прошло успешно, приятная скидка!
FF
Freedom Fr
Человеческий сервис и отличные аккумуляторы ! 🔥 Встали на Байкальском тракте, с севшим аккумулятором, с севшими телефонами, ребята купили по дороге повер банк и привезли новый аккумулятор на Байкальский тракт очень быстро ! Чуть позже я понял, что такой аккумулятор для меня слишком большой, и я хотел бы меньше, приехал через 3 недели и все поменяли с частичной моей доплатой, + машина старая долго возились с креплениями и все сделали идеально, большое спасибо !
Ал
ВНИМАНИЕ!!! Аккумуляторный МИР 38 НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! Ниже опишу почему пришел к такому выводу. Здравствуйте! Впечатлился отзывами и решил обратиться в данную организацию со своим севшим аккумулятором yellow Optima 75 (в данный момент стоимость которого составляет 70 т.р.), приобрел примерно полтора года назад и использовал исключительно в холодную зимнюю пору. Перед установкой попытался подзарядить, но он отказался брать заряд со стандартного з/у и показывал одни и те же 6.5 вольта. Позвонил в Мир 38, где мне сказали: «приезжайте, протестим и попытаемся восстановить». После проведения теста мне сообщили, что вероятность восстановления 20%. С надеждой на восстановление я оставил его, а также параллельно получил консультацию по приобретению нового акб. Позвонив на следующий день, мне сообщили, что он зарядился на 80%, заряд идет, но плохо. Предложили оставить его еще на сутки. День спустя мне говорят, цитирую: «акб умер и теперь его можно использовать только для лампочки и пусковой ток составляет всего 29А, можете приезжать и забирать» По приезду меня встретил другой менеджер, на просьбу проверить акб тестером, получил ответ, что он сломан. Поэтому было проведено тестирование под нагрузкой и без, где без нагрузки показал 12.3в. и под нагрузкой 11.4в. Затем я задался риторическим вопросом о том, что каким образом фактически новый, а также лучший акб может выйти из строя в столь короткий срок и сказал менеджеру, что поеду в компанию, где приобретал его, для выяснения причин и способа для выхода из сложившей ситуации. В ответ сотрудник попытался меня переубедить и сказал, что у меня ничего не получится добиться от той организации. Но по приезду с претензией в компанию где приобретался данный акб, сотрудники провели быстрый тест, который показал, что его ресурс составляет 100%, заряд 58% и пусковой ток 600А.. На что мне конкретно заявили, что его попросту пытались «отжать» и предложили оставить его для зарядки. Продолжение отзыва в коментарии…
Александр Петров
Спасибо ребятам за хорошую консультацию, в этот магазин мождно ехать смело тут вас не кто не обманет и сделают хорошую скидку!!!
ВП
Вадя Полухин
Заезжал в Аккумуляторный мир . Ребята подобрали АКБ , ещё и скидку сделали при сдаче старого . Так же огромный респект Игорю 👍 , привозил ему на обслуживание АКБ с грузовика все четко 🔥
Артем Кириллов
Очень адекватные цены в городе, обязательно приеду ещё раз э
НХ
Николай Халтаров
Лучший магазин, б/у и новых АКБ ! Советую !
Активный пользователь
Отличный магазин. Адекватные цены по сравнению с другими магазинами, большой ассортимент аккумуляторов. Спасибо большое продавцу, который помог с подбором аккумулятора. Клиентоориентированность на 5+. Приобрëл корейский R-Drive 125D31L, который оживил дизельный мотор с мёртвым аккумом после 3 дней простоя на морозе. Полностью доволен ценой, обслуживанием и приобретëнным товаром.