Помощь в банкротстве физлиц
Алёна Шиловская
2 сентября у нас закончилась процедура банкротства и в этом нам помогла Шайдурова Надежда Ивановна, замечательный человек своего дела, очень грамотный специалист, всё нам объяснила, разложила по полочкам, вся процедура прошла легко. Надежда Ивановна, спасибо вам огромное за помощь и дальнейшего вам процветания!!! Р. S. Если кто-то ещё сомневается или есть какой-то страх, не бойтесь, Надежда Ивановна замечательный специалист. Ура! Теперь я без всяких долгов, как говорится с чистого листа!
Вячеслав Равинг
Огромное спасибо, всё быстро и грамотно, рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗!!!
ОФ
Ольга Федорченко
Вы молодцы, все быстро, качественно, сделали все грамотно, Спасибо большое.
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга Владимировна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
мм
марина макарова
Хотела бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с Центром Банкротства. Обратилась туда по совету знакомого, который уже прошел эту процедуру. Придя первый раз на консультацию, побеседовав с Надеждой Ивановной , которая всё мне доступно и понятно объяснила, я была уверенна, что мне здесь помогут.Надежда Ивановна-профессионал своего дела.!!! 💯Она всегда была на связи, к ней можно было обратиться в любым вопросом. Её поддержка была крайне важна в этот трудный момент. Я ей очень благодарна за это. Всё прошло хорошо,достаточно быстро, после получения решения суда, в этот же день восстановила все карты и живу спокойно. Я свободна от своих долгов!!! Спасибо большое Вам ещё раз❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое, что выбирали нас!
Евгений Тарасов
Прошел процедуру банкротства в этой организации. Все завершилось удачно благодаря прекрасному специалисту и профессионалу своего дела Надежде Ивановне Шайдуровой. Рекомендую обращаться в данную компанию, здесь вам помогут решить ваши финансовые проблемы, ответят на все вопросы, проведут грамотную индивидуальную консультацию, помогут на всех этапах процедуры банкротства.
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Были рады вам помочь 🤝
ОЖ
Олеся Жук
Благодаря профессионализму и компетентности её сотрудников, мне удалось успешно пройти процедуру банкротства и избавиться от долговых обязательств. Спасибо огромное Надежде
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Дмитрий Исламов
В виду финансовых проблем,обратился в данную организацию,Надежда Ивановна очень грамотный специалист в своем деле,помогла решить проблемы,и сохранить имущество,всегда на связи,готова дать консультацию по имеющимся вопросам,100% советую эту организацию для прохождения процедуры банкротства,специалисты с большой буквы!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, были рады вас видеть!
g
grig-e
Надежда Ивановна большое спасибо за квалифицированную консультацию по вопросам банкротства и недвижимости. Рекомендую обращаться в центр по банкротству и правовой помощи, всё доступно и понятно.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству ❤
D2
Dante 201a
Были большие долги. Обратилась в эту компанию. Заключила договор на 1.5 года. Работа проделана качественно без нервотрепки. Работать с такими людьми одно удовольствие. РЕКОМЕНДУЮ.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
LG
Liliana Grechishnikova
Большая благодарность Шайдуровой Надежде Ивановне за отлично проведённую работу! Всё было объяснено очень доступно, собраны документы, корректное общение. Учитывая, что мы в разных городах, помощь, разъяснения все давала максимально быстро, любая помощь при оформлении документов. И вся моя процедура была проведена быстро, чётко, с уважением ко мне как к клиенту
18 июня 2024, официальный ответ
Liliana, спасибо, что выбрали нас 🤗
Сергей Беляев
Пришёл на консультацию все грамотно объяснили. Заключили договор на протяжении всего банкротства все было гладко. Спасибо за помощь, буду вас рекомендавать.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
DS
Dariy Sergeeva
Обращалась в данный центр для получения правовой помощи для назначения пенсии по потере кормильца (по причине отказа ПФРФ). Огромную благодарность хочу выразить Шайдуровой Надежде Ивановне. Это действительно профессиональный и компетентный юрист, который доводит начатое дело до конца.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Dariy, за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВБ
Вениамин Богомолов
Оперативно, профессионально и в короткие сроки помогли решить проблему. Цены более чем приемлемые. Спасибо за помощь.
30 августа 2023, официальный ответ
Вениамин, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Игорь Марков
Оперативно провели анализ финансовой ситуации и подготовили варианты решения. Обрадовали профессиональным подходом и желанием реально помочь в сложных вопросах.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и тепл…
Алексей Иванов
Спасибо , очень помогли.
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв))
Вера Вернер
Обратилась за помощью при разделе имущества. Спасибо большое за вышу помощь! Если бы не вы, осталась бы без квартиры
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Вера, благодарю за отзыв! Желаю вам всего самого наилучшего!!!
Геннадий Колесников
Были большие долги свыше 2млн. Помогли все списать. Рад, что обратился в эту компанию за помощью. Оплатил сумму указанную в договоре, никаких дополнительных платежей не было. Была рассрочка на год, что очень удобно. Я всегда был в курсе моего дела. Рекомендую
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за добрый отзыв!
Доржик Зандаков
Благодарим вас за оказанную помощь в покупке земельного участка и продажи квартиры. Желаем успехов в вашей деятельности!
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мария звонила, сообщила, что Вы за лето успели поставить дом! Буду в Бурятии обязательн…