Жар свежар
Пекарня
4.3
Выпекаем с любовью и заботимся о качестве!
Перейти на сайт
4.3
Лариса Рычкова
Зашла сегодня 21.02.26 в районе 8-50 утра в пекарню. ТК сандвичей ещё не было, мне сделали на заказ. Придя домой и развернув просто ахнула. Вы серьезно?! Почти за 200 рублей эта убогость?!. Размазанная по булке пекинская капуста и два убогих пластика грудки. Совесть имейте!!! Качество все хуже и хуже.
24 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Ю
Юлия
Прекрасное место, очень вкусная выпечка и всегда свежий ассортимент 👍 чистый и опрятный зал😁 отдельно хотелось бы отметить работу продавца Айсулу - максимально приветливый и доброжелательный сотрудник, который обязательно порекомендует выпечку исходя из ваших вкусов 🥰👍 Рекомендую к посещению🔥
ЛА
Ламиа Аббасова
Большой ассортимент по приятным ценам, всегда свежая выпечка и вкусный чай😍 Хочется отметить всегда приветливый персонал а особенно продавца Айсулуу, очень приятная девушка💞
19 февраля 2026, официальный ответ
КС
Кристина Сомова
Всегда все очень вкусное и свежее, очень милый персонал💖
16 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ЮТ
Юлия Таханова
Уютно и вкусно, часто ходим сюда за выпечкой
ИМ
Ирина Малхасян
Каждый день берем тут выпечку очень вкусно сытно и всегда свежая продукция
Ма Крис
Классная пекарня, приятный персонал, чисто и очень вкусно ☺️
Василий Петров
Всегда свежая выпечка! Работают с раннего времени, крайне удобно закупиться по дороге на работу. Довольно обширный ассортимент, есть из чего выбрать. Киш с курицей и грибами рекомендую.
София Антонова
Самая вкусная выпечка в городе! ❤️🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Добрынина
Обожаю это заведение🤤 мимо не проедешь и не похудеешь 🫣
Александр Сидельников
Шел мимо, голодный. На удачу зашёл в "пирожок" на энергетиков. Не ожидал: добрый коллектив, пирожки с картошкой, прекрасные, булочки с сосисками тоже классные. Взял бы ещё, но наелся до отвала. В следующий раз приеду в местный автосервис, обязательно потрачу время на "пирожок".Спасибо...
Артем Тату-Мастер
Хорошая пекарня с доступными ценами ☺️
Мария
Являюсь постоянным клиентом чаще всего беру хлеб и батон- очень вкусно. Но вчера купила пирог с горбушей за 500 с лишним рублей, а горбуши то практически нет в пироге. Очень разочарована
11 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
БК
Борис Кобелев
Самая лучшее место для перекуса ! Цена качество!!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
УИ
Ульяна Ильина
Очень нравится данное заведение. Выпечка всегда вкусная и выглядит аппетитно. Персонал вежливый. Особенно хотелось бы выделить работу Айсулу. Очень нравится как работает. Добрый приветливый человек. Всегда поможет в выборе выпечки, посоветует что-то. Однажды даже предложила продегустировать ягодно-яблочный пирог, и рекомендовала хот-доги, которые оказались очень вкусными. Хорошее место, хочется каждый день забегать к вам после работы за хлебом и вкусностями)
Arsalan Alexandrovich
Хорошее место, свежая выпечка и добрый персонал!!!!
Наталия Спиридонова
Очень вкусные сосиски в тесте, пирожки фарш-форель, растегаи с горбушей. Всегда захожу в пекарню утром после бассейна. Все продавцы дружелюбные, всегда с улыбкой и помнят, что я люблю покупать! 😊🐱🐈
ДА
Дарья Аксёнова
Всегда здесь что-то беру. Всё свежжее и вкусное. Пироги замечательные. Домашнее качество. Цены вполне приемлемые.
V
Vismyfriend
Там работает волшебная девушка Айсулу, она разговаривает на английском и очень помогла нам с выбором вкусняшек! Увидите её - передавайте привет от Винсента! Премию ей от начальства бы!
3 февраля 2026, официальный ответ
PM
Polina M
Уже несколько лет заходим сюда перекусить или завтракать, очень довольны! Корзинка с ягодами - легенда 💗💗💗
3 февраля 2026, официальный ответ
ЯЧ
Яна Черепнова
все очень вкусно, всегда все свежее! просто супер😌😋💕
Е.
Екатерина .
Уютно, вкусно, всегда свежая выпечка)
Валентина Кузьмич
Люблю эту пекарню всем сердцем, хлеб всегда вкусный, горячий, пироги с ягодами лучше любого торта и всегда можно купить что-то на ужин если сил нет готовить. Персонал всегда улыбается, хорошие люди))
МИ
Мария Иванова
Всегда свежая и вкусная выпечка. А самое главное качественная. Цены приемлемые. Удобно, что филиалы находятся в каждом районе и можно зайти перекусить на месте, либо взять продукцию домой.
7 посещений
ЯК
Ярослав Куляндин
Очень вкусные багеты, пирожки обслуживания хорошое хочу что больше было ло багетов
Александр Данилов
Постоянно захожу сюда в обед за свежей выпечкой
. .
самая лучшая пекарня в этом районе, всегда тут берем выпечку. всё очень вкусное. девушки на кассе очень доброжелательные. рекомендую❤️🫶
Игорь Дмитриев
Всегда все вкусное и свежее. С сыном после тренировки покупаем свежие хот доги. Рекомендую
Анюта Семёнова
Шикарная пекарня,приветливый персонал,всегда свежая и вкусная выпечка,рекомендую)) атмосфера супер🤗🤗
Александр A
Хорошая пекарня. Все очень-очень вкусно😋персонал вежливый рекомендую👍спасибо
M S
Всегда все вкусно 😌 приятные девушки 🤩
Саймон Матаевский
Отличная пекарня, закупаюсь каждое утро!
Михаил Петрович
самые-самые вкусные багеты с колбасой. приятный и добрый персонал. всем-всем советую
5 посещений
Екатерина Голованова
Очень рекомендую всем эту пекарню. Всегда всё свежайшее, вкуснейшее. На любой вкус и взрослым и детям. А какие чаи!!! С клюквой, с облепихой. Не только вкусные, но и полезные. А коллектив!!! Можно бесконечно петь дифирамбы этим милым отзывчивым дамам. Оценка 10 из 5
Ксюша Кострова
Хорошая,чистая пекарня,приветливый персонал,все свежее и очень вкусное ❤️ спасибо за работу,обязательно буду приходить ещё 🫶🏼
Валерия Ощепкова
Прекрасная пекарня, очень вкусно!!!
6 посещений
Екатерина Ампилогова
Заведение потрясающеее, еда вкусная, обслуживание на высоте, уютно
29 января 2026, официальный ответ
ГВ
Глеб Воронов
любимое место после учебы) очень вкусно, свежие продукты, дешево. вежливые и очень добрые продавцы, быстрое обслуживание.
СД
София Демидова
Прихожу в пекарню уже не раз, вкусно, уютно, тепло и чисто. Добрые продавцы, вежливые.
ВН
Василий Нестеренко
Добрый день! Рекомендую данную пекарню к посещению. Каждое утро перед работой заглядываю сюда за кофе и чизкейком, а иногда за вкусным хот-догом! Две девушки, работающие за прилавком, всегда вежливо и тактично ответят на ваши вопросы. Ещё один огромный плюс: открытие кофейни раньше времени, что очень радует! ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Купили 9 января рыбный пирог с горбушей, а в итоге он луковый с иногда попадающимися кусочками курицы, это что вообще?
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия Виноградова
Раньше было лучше чем сейчас тесто сырое не свежее продукты бывают
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария Орлова
Очень вкусные Пирожные, тесто всегда свежее и вкусное.
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Круцько
Здравствуйте! Во первых, не вежливый персонал, во вторых купили с женой пирог с мясом и капустой, но пирог больше оказался с капустой, так как в некоторых нарезанных кусках мясо отсутствовал полностью! А так же хотим оставить отзыв о пироге клубника с бананом, центр пирога с начинкой, мягкий а край пирога без начинки и просто высохший!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Загидуллина
Добрый день! На протяжении месяца кушала в данном заведении,т.к. работают с раннего утра,а мне как раз удобно забегать перед работой. Да,в самом заведении неидеально чисто,но сама атмосфера была доброжелательной и еда вкусная. Обычно брала покушать в заведении и домой с собой. Но 7.11.25 кассир решила указывать на каком стульчике сидеть,аргументирая,что я занимаю много места. Хотя я вроде миниатюрная, 50 кг. Я ответила,что стул у окна грязный и на него не сяду, в итоге эта женщина сказала поменять местами стулья, что возможно кто-то сядет из посетителей на него. Кстати,стул грязный на протяжении всего месяца, видимо чистота их не заботит. Никто даже не попытался протереть его,пусть посетители садятся, клиентоориентированность этой крупногабаритной женщины в возрасте просто зашкаливает. Естественно,такое поведение отталкивает,и домой я уже ничего не стала докупать. Данное заведение посещать больше не хочется из-за таких сотрудников.
ВВ
Виктория Виктория
Сегодня купила эклер и сочни с творогом. Раньше сочни были вкусные, сейчас нет. Крем в эклере слишком сладкий. Самое интересное, что и продавцы стали не вежливыми. Я поздоровалась, а в ответ тишина. Больше заходить туда не буду.
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей Ирк.
Очень нравится выпечка всегда свежая и вкусная, продавцы молодцы приятно общаться.
12 сентября 2025, официальный ответ
Юра Р
Всё пресное без вкуса. И пишут что с капустой, а там один лук.
4 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Р
Скатились до неузнаваемости. Сегодня вечером 18.08.2025 купил пирог с фаршем и картошкой как было на ценнике написано за 300 рублей, по итогу получил пирог с капустой и курицей, который дешевле, тесто по краям сырое, соли нет вообще и куча перца, так что есть невозможно. Обманывают людей и не надо мне тут писать про человеческий фактор, я потребитель и покупатель, те кто там работают, вот пусть своих родственников обманывают!Отвратительное качество выпечки с начинкой! Я ещё всем знакомым скажу, чтобы ничего не брали у вас!
19 августа 2025, официальный ответ
Кристина
Продали зачем-то больше, чем я просила, и ещё и не свежее 😠 Покупатели, будьте внимательнее!
6 декабря 2024, официальный ответ