Швейные ателье
4.4
4.4
Анастасия Никитина 🌟
Жанна фантастически перешила шубку. Перешив из капюшона в английский воротник. Также отлично провела мелкие ремонтные работы. Рекомендую 👍👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь❤️
Алина Пилипенко
Огромное спасибо Жанне за ушивку пальто со скрытыми швами! Многие отказывались браться за такую сложную работу, но Вы справились блестяще. Все сделано идеально, швы незаметны, пальто сидит отлично. Настоящий профессионал! Однозначно рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь❤️
Павел Данилов
Не советую, неприятный осадок остался после посещения этого ателье. Работница установила пуговицу на джинсах так, что вскоре она оторвётся, петлю для пуговицы не обметала и при забирании заказа отказалась обметать, жена дома обметала. Бегунок на молнию поставила так, что его надо трактором тащить, чтоб застегнуть или расстегнуть молнию.
M🤍
Mary 🤍
Не советую. Отдавала укоротить джинсы - результат на первых двух фото, кроме того, что мастер не умеет правильно шить, она ещё и сделала потёртости на ткани. Вынуждена была обратиться в другое ателье - на 3 фото то, как мне исправили её "мастерство" по пошиву, т.е как изначально должно было быть.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дата обращения в ателье?
Karina Janzen
Ателье не плохое, работают качественно. Но с режимом работы не понятно, как ни приеду у них закрыто.
Роман Аноним
Обратился в ателье для ремонта рюкзака; обслуживание было оперативным и высококачественным. Теперь мой рюкзак выдержит значительные нагрузки. Рекомендую данное предприятие
Анастасия
Отдавала в ремонт норковую шубу. Жанна шубу починила и почистила, теперь моя шуба как новая.
АЗ
Анна Завьялова
Хочу поблагодарить Жанну за проделанную работу по кастомизации моей шубы, я очень довольна результатом, в этом ателье не просто перешьют по размеру ваши вещи , но и почистят и преукрасят, спасибо большое
Валери Берсенева
Однозначно рекомендую данное ателье ,результат реставрации и чистки получился даже лучше чем ожидала ,шубу не узнать ,я в восторге 😍мастер супер
Влада .
Быстро и качественно все сделали! Спасибо большое!
Djovanna Bohelli
Все адекватно, правильно и по делу!
Ирина Буянова
Обращаемся уже не первый раз ! Все отлично , быстро , качественно ! Большое спасибо за такую работу !
Павел Жиленко
Мастер общается высокомерно и раздражительно. Профессиональные навыки может и присутствуют, но человеческих качеств маловато. Не понравилась работа по коррекции штанов, половина работы сделана хорошо, а вторая не так как я объяснял - не качественно выполненные швы, штанины торчали. При том, что для образца оставлял такие же штаны, подогнанные под меня другим мастером. В итоге довести штаны до ума мастер отказалась, вернуть часть денег тоже не захотела. Я не конфликтный человек и сам регулярно работаю с клиентами. Иногда капля человечности может сгладить все неровности в подобных ситуациях, не обеднеете.
АО
Анна Огородникова
Спасибо большое, однозначно рекомендую. Почистили, отреставрировали мою шубку. Как новая. Отдали в срок как обещали. Спасибо еще раз.
СП
Светлана Петрова
Очень хороший мастер по пошиву и ремонту одежды Жанна, заказывала юбку и педжак как она сшила такого сейчас не купишь всё на высшем уровне добрая, внимательная, вежливая ставлю сибирскому ателье отлично.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв❤️
ВВ
Валерия Валерия
Рекомендую данное ателье, обращаюсь уже не в первый раз ) Девочки настоящие профессионалы , отлично перешили куртку и шубу, все было сделано качественно и в срок , и что не мало важно хороший сервис☺️
MS
Mila Shinkareva
Не советую отдавать в это ателье свои меховые изделия. Отдала норковую шубу на ремонт для замены участков. Шуба после ремонта стала меньше и не подходит мне по размеру. На вопрос «почему?» - ответили «подсела, растянется». Удивило то, что девушка считает нормой мерить на себя и выкладывать в соц. сети чужые дорогостоящие вещи без согласия владельца. Шуба была трансформер, отстегивался низ, капюшон, рукава, а получила я её полностью сшитую - даже рукава стали короче. За стоимость ремонта, которую я оплатила, сервис и результат не устроил👎👎👎
Ирина Максимова
Девочки, Вы профессионалы своего дела) я очень рада,что обратилась к Вам. Мое пальто получило вторую жизнь) подарок к нему 🔥 в виде броши, теперь моя любовь)
Алексей Астафьев
Хорошее ателье. Ремонтировал кожаную куртку, сделали качественно. Советую.
Виктория Колмычкова
Очень классное ателье, так уютно, девушка приятная. Работа выполнена на все 100! Теперь только туда)
Оленька С
Очень классное ателье , мастер профессионал своего дела, зарекомендовала себя своим высшем профессионализмом , быстро качественно, преветлевый мастер. Всё что связано с ремонтом одежды и пошивом перешивом только сюда))
ОМ
Олег М
Спасибо за ремонт кожаной куртки, разрыв сделали отлично. Рекомендую!
ДВ
Дарья Воронцова
Перешивали шубу норковую, под стиль танго-все супер. Ткани, работа, Вышивка- все на высшем уровне!