Детская молочная кухня
4.4
4.4
КР
Кирилл Романов
Смело беру здесь молочку для внуков. Вкусная, свежая, детки едят все с большим удовольствием 🧡
Виктория Агеева
Ассортимент отличный, завозы регулярные. На прилавках ничего е задерживается, поэтому риска купить просрочку нет.
Даниил Христюхин
Вежливые продавцы, всегда посоветуют, что взять для ребенка определенного возраста.
Елена Новикова
Постоянно покупаю здесь ацедофилку, сыворотку с экзотическими вкусами. Ребенок все ест с большим удовольствием, без капризов.
Aleksandra Pronkina
не понимаю существования этой лавки с такими продавцами , если туда за день заходит пару посетителей , не удивлюсь , потому-что только переступив вход на тебя уже смотрят осуждающим взглядом и находиться там невозможно , не говоря уже о покупке товара за которым зашла , почему такое отношение к людям ??? мне искренне не понятно , на вопросы о продукции отвечают так, будто они не на работе и делают выручку , а у себя дома и отвечают на мои не уместные вопросы . примите вы уже меры , потому-что пол года назад было то же самое , очевидно из-за того , что продавцы не меняются , это не дело. вам самим не жалко ваши силы, время и деньги ?( продукция хорошая, сегодня зашла за маслом , не купила чисто из-за отношения ко мне, поменяйте продавцов или научите их нормально общаться с людьми , характер свой и недовольное настроение дома показывайте , а не распространяйте на других людей .
Марина Неклюдова
Продавцы чистоплотные, витринка оформлена со знанием дела, вся продукция лежит как на ладони.
ДЛ
Даша Лазарева
Отличная продукция для малышни. Вкусная, полезная, относительно недорогая.
Маша Савченко
Покупаю для внуков молоко, йогурты, творог. Спасибо, что следите за качеством и не завышаете ценник.
Таня Федякина
Моочная продукция проходит самую строгую проверку, на все есть сертификаты. Сроки годности соблюдают строго.
Антон Овчинников
Ребенок на искусственном питании, поэтому молочная кухня – настоящее спасение. Качество, цена – топ.
Катя Багрянова
Молочка натуральная, никакой химии, консервантов. Смело даю ребенку-аллергику. Рекомендую.
Руслан Антропов
Внуку 2 годика, привожу его сюда с дочкой. Каждый раз радуемся качеству продукции. Особенно нравится кефир - натуральный, без химии. Спасибо вам!
Катя Карпова
У сына аллергия, долго не могли найти подходящую молочку. То что делают здесь - просто спасение! Никакой реакции, кушает с удовольствием. Благодарна!
РБ
Руслан Бурганов
Как врач-педиатр с 15-летним стажем рекомендую эту молочную кухню своим пациентам. Продукция действительно соотвествует всем стандартам качества и помогает малышам расти здоровыми. Мои дети тоже с удовольствием едят их творог и пьют кефир.
Настюша Коваленко
Дети, за которыми я присматриваю, просто обожают творожок отсюда! Качество супер, цены доступные даже для студентки. Спасибо 🥰
Алексей Хрущев
Жена попросила взять молочку для дочки, был приятно удевлен! Чисто, быстро, вежливое обслуживание. Тепрь сам забираю продукты по пути с работы 😉
Юлия Докунина
Как медработник, очень ценю качество молочных продуктов здесь. Внуки обожают их творожок. Всегда свежее, всегда вкусное!
Роман Марголин
После многих проб остановились на этой молочной кухне. Качество превосходное, цена адекватная. Дети здоровы - что еще нужно родителям?
Катя Диденко
Для нашей семьи это находка! Беру кефир и творожок регулярно, малышка кушает с удовольствием. Натуральные продукты - это так важно в наше время. Персонал всегда доброжелательный, никаких очередей. Рекомендую всем мамочкам! ❤️
Женя Горбунов
Спасибо за качественные продукты! Сын ест творог только отсюда, ни разу не подвели со сроками. Ребенок доволен, папа спокоен 👍
Светлана Милашка
Отличная молочная кухня! Мои дети обожают их творожок, всегда свежий и вкусный. Очень удобное расположение, хожу сюда уже 5 лет. 😊
k0
kkwss01 0
купили творог и отравились😡
Сергей Карлов
Жесть полная, как ещё описать тётку - продаваху? Которая не любит и не уважает отслова совсем покупателей! Ей и выручка то не нужна. Покупателей и поставщиков прошу переключиться на др. торговые точки.
Анна Ерёменко
Тетки не в адеквате за прилавком?Благородной профессией,как продавец-назвать не могу этих особей.Это что за хамство? Ответьте мне на вопрос, руководство!) У вас покупать ничего не хочется, второй раз прихожу и второй раз две разные тетки хамят, стоят и смотрят на тебя, будто ты с мусорки пришла. Я, как потребитель, имею полное право читать на товаре состав!Мадама ваша устроила концерт по заявкам: после просьбы подать мне творог для прочтения состава,вылупилась на меня как умалешенная и выдает «зачем вам читать, весь творог одинаковый по составу» и с таким тоном, будто я в долг пришла брать. Как вы набираете персонал, который даже не соображает и не изучает продукцию? У ТВОРОГА БЫВАЕТ РАЗНЫЙ СОСТАВ! После того, как я ВСЕ ТАКИ прочитала состав и мне он не подошел, на меня вылилось куча негатива в неприличном тоне, что ребенка вообще творогом кормить нельзя и я ненормальная, вы что прикалываетесь? Какая-то неизвестная мне персона будет учить меня, что можно и что нельзя моему ребенку? Пусть читает современную литературу и доказательную медицину и пособия по добавления творога в прикорм ребенка. И заодно правила этикета прочитает и обязанности продавца. Реально накипело. Прошу связаться, иначе вынуждена буду направить заявление в рос)
ВИ
Валерия Иванова
Продавщица хамка
Вера Павловна
Живу рядом,есть потребность для ребёнка данной продукции, так как очень хорошая. Ежедневно, в любой день,стоит озлобленная, ненавидящая весь мир продавец. Две женщины, у которых ничего нельзя спросить,особенно с короткими светлыми волосами. В ответ грубость,крик, хамство. Судя по всему руководству до этого нет дела. Была в других отделах по городу,везде стоят адекватные ,вежливые продавцы. Буду обращаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР.
. .
Как же бесит женщина продавец с короткими светлыми волосами , своей недовольной физиономией и нежеланием нормально общаться с покупателями, после похода в ваш магазин остается неприятный осадок из за продавца ! К продукции вопросов нет . Просто вынуждена ходить в ваш магазин , так как больше таких магазинов по близости нет
My name is Alenka
Продукция супер, качество отличное. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Спросила есть ли позы кроме спектра, нету и дальше свои дела делать. Демонстративно отвернувшись. Хотя кроме поз я хотела купить другую продукцию. Ну нет так нет, куплю в другом магазине. И это неоднократно уже, так как я была постоянным покупателем! Не любите свою работу-увольняйтесь!!!
DV
Dolce Vita
Хороший магазин! Разноообразный выбор кисло-молочной продукции на любой вкус, полуфабриктов, детских вкусняшек
Екатерина Плясун
Хороший выбор, приветливые продавцы, всё расскажут и подскажут