Катюша
Детский сад
Анна Секлетина
Большое спасибо за мягкую адаптацию, были всего пол года перед муниципальным, но все занятия и навыки с ребятишками заметны. Процветания и много много ребятишек вам🐣
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, успехов в новом садике 🌸
Кристина Алексеева
Дочка начала ходить в этот сад с полутора лет, за месяц мы адаптировались 👍🏻 Спасибо большое воспитателям Надежде Александровне и Кристине Анатольевне, а так же няне Елене за индивидуальный подход к ребёнку. В саду чисто, кормят вкусно, дочке ходить понравилось 🥰 Сейчас нам 2,6 переходим в муниципальный сад, хочется пожелать процветания вашему делу, пускай садик продолжает радовать детей и взрослых! 🌺
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова , желаем Тае с удовольствием ходить в новый садик , с радостью и без слез…
Анастасия С
Уже очень давно хочу оставить отзыв о великолепном садике «Катюша». C самого начала у меня не было сомнений, что мы пойдём именно в этот сад, поскольку в него отходили многие детки наших знакомых, а отзывы от них я получала исключительно самые тёплые и радостные. Вообще хотела сказать, что всё всегда зависит от руководителя - Екатерина Александровна является замечательным директором и подобрала прекрасный персонал , который работает в садике . Моя дочь очень общительна, и пошли мы в сад в возрасте 1 год 8 месяцев. Проблем с адаптацией не было: на третий день она уже осталась на дневной сон. Считаю, что это заслуга воспитателей. В принципе не было проблем с походом в сад, даже наши многочисленные опоздания всегда прощались, никто никогда не говорил ничего плохого, наоборот, всегда нас встречали с улыбкой и вели завтракать) На мой взгляд, хорошее отношение невозможно сыграть, любовь к детям тем более❤️ Прекрасное решение было сделать соляную пещеру в детском саду - отходили всю зиму без болезней. Не задумывайтесь над выбором детског сада- сразу идите в Катюшу. Тогда каждый день будет приносить счастье вашему ребёнку и вам!
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
ЮО
Юлия Орехова
Очень благодарны этому садику нашим воспитателям Надежде Александровне и Кристине Анатольевне, управляющей Екатерине Александровне, всем нянечкам и повару! Доброжелательное отношение к детям. Максимально комфорная адаптация. Ходили год и два месяца. Потом ушли в муниципальный сад уже подготовленные… Сад однозначно рекомендую. Остались положительные впечатления. Спасибо за чуткость и доброту! Дальнейшего процветания!
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за прекрасные слова , жаль что Янис ушел от нас , очень привыкли к нему и полюбили . Же…
Таня Чистова
Уже перевелись в муниципальный сад, но до сих пор вспоминаем "Катюшу" с теплотой. Здесь все продумано для комфорта детей: игрушки, занятия, уют. Питание прекрасное, ребенок кушал всё и всегда был сыт. А главное – атмосфера добра, которая чувствуется сразу. Любимая Надежда Александровна и Екатерина хозяйка помогли нам пройти путь первого садика. Спасибо за чудесное время!
12 ноября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады что вам все понравил…
Татьяна Рубан
Замечательный сад «Катюша», ходим практически год , дали место в муниц. саду , но идти туда не собираемся . Устраивает все абсолютно . Для ребенка как вторая семья , каждый день просится с вечера в садик . Замечательные воспитатели с большим опытом работы Надежда Александровна и Кристина Анатольевна . Нашли подход к ребенку , быстро адаптировали без слез . При выборе сада однозначно Катюша . По всем параметрам лучшая ! Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
ДП
Дмитрий Павлов
Замечательный садик и его работники , ходим месяц довольны всем . Цена замечательная, по сравнению с сегодняшними ценами на все . Прекрасная руководитель Екатерина , всегда на связи , все расскажет , поможет , пойдет на уступки . Воспитатели Надежда , Карина и Елена молодчинки , спасибо им за заботу . Группа одно возрастная , что очень хорошо ! Ну а соляная пещера вообще супер , при постоянном посещении ребенок не болел на адаптации ! Очень понравился Новый год для деток , организовано интересно и профессионально . Спасибо вам !
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше!
Соня Максунова
Спасибо большое детскому саду за доброту, любовь к детям и современный подход к воспитанию. Отдельная благодарность нашему любимому воспитателю Надежде Александровне за внимательность и хорошее воспитание. Детки не останутся без внимания никогда, всегда окружены добрым и хорошем отношением. Спасибо Вам огромное за веру и развитие каждого ребенка, а также за любовь, нежность и индивидуальный подход.
Добрый вечер, София. Спасибо вам за доверие ❤
Евгений Николаев
Мой сын ходит в садик уже второй год. Я всем доволен: ребенка можно привести, когда удобно, садик работает до 19ч, очень разнообразный досуг, полезное и разнообразное питание, в садике всегда чисто. Сыну очень нравится ходить в соляную пещеру. Отличная профилактика простуд! Отдельно хочу сказать «большое спасибо» нашему дорогим воспитателям Надежде и Карине , нянечке Елене . Это педагоги с большим опытом и большим сердцем.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ценные слова , коллективу очень приятно. Работаем на развитие наши…
Эвелина Гусева
Выражаем глубокую признательность воспитателю Надежде Александровне за: -высокий уровень профессиональной компетенции; -индивидуальный подход к каждому ребёнку; -плодотворное взаимодействие с родителями. Благодаря её труду дети получают не только присмотр, но и всестороннее развитие. Особо отмечаем её умение создавать доброжелательную атмосферу в группе и вовлекать малышей в творческий процесс. Желаем дальнейших успехов и благополучия!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв очень ценен для нас , наша работа направлена на всесторонне развитие деток…
Макс Баженов
Катюша потрясающий садик с очень хорошими воспитателями. Добрые, чуткие и мега профессионалы. Спасибо вам огромное за замечательное настроение моей дочки Сони. Летит в сад на всех порах и счастливая встречает меня ежедневно , когда забираю ее.
11 декабря 2025, официальный ответ
Максим благодарим за добрые слова о нашей работе!
Lera Matveeva
Садик Катюша просто чудо! Наша малышка с легкостью адаптировалась, хотя совсем маленькая 1,5 годика, а все благодаря воспитателю Надежде Александровне! Мы ходим с радостью, очень хорошее развитие, питание! Малышка спокойна и я спокойна 😊И прекрасный бонус-бесплатное посещение соляной пещеры! Просто мечта, всё для здоровья и комфорта деток.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Полина Антонова
Сын был очень стеснительным, но в "Катюше" стал более общительным и уверенным. Воспитатели находили к нему подход, поддерживали. А еще здесь есть соляная комната, которую детки посещают бесплатно– никаких бесконечных больничных, как раньше. Отличный сад!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 👌
Ида Ермолина
Водим сына в "Катюшу" с 1,5 лет – и это идеальное место для развития ребенка. Ребенок стал более самостоятельным, научился общаться с другими детьми, приучили к горшку! Теплая атмосфера, заботливый персонал . Нравится, что помещение на первом этаже, просторное и светлое. Ребенок с радостью бежит в садик!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ида! Спасибо вам за добрые слова, работаем на развитие ваших деток 😍
Алина Меджединова
Очень переживала, как дочка привыкнет, но благодаря воспитателям адаптация прошла легко. Надежда Александровна – золотой человек, дети к ней тянутся. А еще здесь есть соляная пещера – за год болели всего пару раз, хотя раньше не вылазили из соплей. Спасибо за заботу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Лера Кольцова
Первый сад – это всегда волнительно особенно в 1.4 годика , но в "Катюше" нам все понравилось с первого дня. Очень переживала как пойдет ребенок , будет ли плакать и тд . Здесь можно не переживать , отношение к деткам прекрасное , нашли сразу же подход и адаптировались мы за неделю. Цена самая нормальная , чем в соседних садах , еще и с соляной комнатой !
Благодарим 💛
ТД
Татьяна Демина
Хороший детский сад. Ходили почти 2-а месяца, потом дали место в Госсаду. Для нас очень удобное расположение, возле нашего подъезда) Уютно, тепло, сын ходил с удовольствием.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Снежная
Прекрасные опытные воспитатели , много занятий в течение дня . Помещение большое , просторное и светлое . Нам все нравится 👍 Нашли сразу подход к ребенку и быстро адаптировали , ходим с большим удовольствием ! Водят в соляную пещеру регулярно , болеем крайне редко .
Ольга Д
Шикарный садик , привела уже второго ребёнка , с первым ходили в волшебную страну , их же филиал. Прекрасное и любящее отношение к ребятишкам . Дочка адаптировалась очень быстро , благодаря подходу воспитателей и без слез . Ежедневно какая то занимательная деятельности , все скидывают в. Группу садика . Всегда чисто , красиво и уютно ! Спасибо большое воспитателям Надежде и Кристине за ваш труд 🌷
Александра Вячеславовна
Хороший детский сад,прекрасный,понимающий руководитель.Хорошие воспитатели и нянечки,спасибо огромное за терпение,всё очень классно,советую этот сад,только положительные эмоции.Прекрасно когда вашими детьми занимаются и обучают.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады видеть у нас звез…
Борис Кирков
Отличный детский садик ! Если вы ищите комфортный детский сад для своего ребёнка, советую рассмотреть Катюшу. Заботливые, душевные воспитатели и няня , вкусное свежее питание, соляная пещера (бесплатно!!!)-всё это за приемлемую стоимость. Ребенок не ел каши , тут с удовольствием все ест . Рацион обширный , даже дома такого не готовим . Ходим месяц и очень довольны всем . Уже видел прогресс у ребенка , адаптация прошла мягко и быстро . Советую !!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Борис ваше мнение очень ценно для нас 🙏🏼 делаем все для ваших деток 🌸
Александр Лапега
Ходили в Катюшу с октября 2024 года. Помещение садика прекрасное - чистое, светлое, большое и очень уютное. Первый этаж , без лестниц. Хорошие занятия почти каждый день , все отправляют в группу в течение дня . Воспитатели прекрасные . Очень опытная Надежда Александровна , дочка ее очень любила , назвала баба , до сих пор вспоминает . Екатерина спасибо за всю организацию , всегда шла на уступки и контакт , очень понимающая . Но пришло время прощаться, уходим в муниципальный сад. Благодарим вас за этот прекрасный год для дочи и за вашу заботу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 желаем доче ходить в садик с желание…
Виктория Чиркова
Самый лучший детский садик в округе . Чтоб сюда попасть побывали в 2х соседних садах. Нам есть с чем сравнить , и это лучшее место для ребенка! Есть соляная пещера, дети посещают её бесплатно-отличная профилактика орз и орви. Там не вылазили с больничного , здесь ребенок проходил почти не пропуская. Спасибо за Вашу теплоту и заботу! Мы вот недавно переехали в другой район , пришлось поменять садик , но Катюша лучшая , что мы посещали . Кто будет выбирать советую только сюда . Ребенок ушел говорящим , ко всем приученным и социализированным !
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о нашей работе , стараемся деток научить всему с любовью и заботой 🌸
Андрей Вахрушев
Водили в Катюшу сына с весны, всё тут отлично организовано, и процесс обучения и питание. Научили всему : кушать , ходить на горшок , отучили от сосок и бутылки . Получили место в муниципальный сад, но уходим с грустью и будем очень скучать! Ребенок пойдет полностью готовый к саду . Спасибо вам всем огромное . Особенно любимой Надежде Александровне !
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам второг…
Elena Lenskaya
Очень долго выбирали детский сад для ребенка . Сначала попробовали в другой , не понравилось , слава богу место нам нашли в Катюше . Дочка ходит с удовольствием, воспитателей очень любит - для меня это главное! Хотя ребенок у нас сложный и плохо идет на контакт , здесь быстро адаптировалась , воспитатели советовали что да как . Спасибо им ! Еще и стоимость в округе самая низкая для таких шикарных услуг и бесплатной соляной комнатой .
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, рады что все нравится вам и Аришке. 🥰
Анастасия Акимова
Замечательный, современный детский сад!! Посещали его больше года! Огромная благодарность Екатерине Александровне, Кристине Анатольевне и Надежде Александровне! Все профессионалы своего дела!! В саду всегда тепло и уютно!🌟 Вкусно кормят!! Проводят увлекательные развивающие занятия! Желаем вашему саду процветания!! Успехов и радости в каждом дне 🥳💫
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, Алексею желаем легкой адаптации, успехов в новом саду и прия…
Ольга Клепацкая
Сын ходил в садик "Катюшка" год. Остались только положительные впечатления! Добрые, внимательные воспитатели отнеслись с пониманием и заботой (наш малыш беспокойный и не очень хорошо идет на контакт с другими людьми, но в садик ходил с удовольствием). Благодарим персонал и директора Екатерину! От души рекомендуем детский сад "Катюша"
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Лада
На данный момент посещаем Катюшу уже 3й месяц . Очень рады что нашли нам место , прекрасные воспитатели с большим опытом работы с малышами : Кристина Анатольевна в восторге от нее и Надежда Александровна ! Руководитель Екатерина всегда ответит на все вопросы , войдет в положение , поможет , расскажет . Еще прельстило что группа одновозрастная. Адаптация прошла буквально за 3 дня , далее оставили уже со сном . Очень нравится что постоянно занимаются , не просто что-то лепят и рисуют , а полноценные развивающие занятия . Приучили к горшку , кушать тоже стал все , хотя дома плохо ел до садика . Посещают соляную пещеру , практически не болели как пришли . Рекомендуем! Даже если мест нет, ждите и идите именно в Катюшу 👌
София Никитина
Наши воспитатели - настоящие волшебники! Они находят подход к каждому ребенку, занимаются развитием и творчеством. Детям очень нравится, а это самое главное. Благодарим директора Екатерину Александровну за подбор команды . Это так важно, кто почти весь день общается с нашими детьми.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. 🌸
Эржена Коновалова
Садик частный, цены оправдывают то, что детям представлено: любовь и уход, развивающие занимашки в рабочих тетрадях , вкусное питание, замечательные Надежда и Кристина . И спасибо Екатерине Александровне за такой сад !
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно!
Маргарита Попова
Впечатление от посещения только положительные , тепло , уютно и по домашнему . Дочь ходит с радостью , без болезней . Кормят прекрасно , вкусное , свежее . Рекомендую !
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤
Яна Тихонова
Наш сын в восторге! Он каждый день приносит новые поделки и рассказывает о своих друзьях. Персонал внимательный и заботливый. Атмосфера домашняя . Шикарная пещера соляная. Водят детей 2 раза в неделю и все скидывают в группу садика .
4 июня 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Марина Корнеева
Все устраивает: цена прекрасная , помещение огромное с отдельной спальней, большая игровая и кроватки в каждого своя! Сколько ни смотрели садов, везде небольшое пространство .
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ☺️
Карина Гончарова
Мы очень довольны садиком. Есть много активностей, что удерживает интерес нашей дочки. Коллектив нам всем нравится. От всей семьи СПАСИБО. Мы спокойны, пока на работе. Ну и приятный бонус это срочная комната . Практически не болеем .
Карина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ЕХ
Екатерина ХХХ
Очень выручает данный садик с замечательным коллективом! Деток здесь любят! Отдельное спасибо Надежде Александровне, за ваш вклад в развитие ребенка! Рекомендую от всей души!
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Александр Новиков
Спасибо что вы есть! Воспитателям отдельное спасибо!
Вика Трофимова
Выбрали "Катюшу", потому что почитали хорошие отзывы – и не прогадали. Люди врать не будут. Садик тёплый, уютный, соляная комната – бесплатно. Ребёнку всегда вкусно готовят, а главное, с ним занимаются. Спасибо всему коллективу!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Лада Минаева
Сын ходил в садик почти год, а потом пришлось перейти в муниципальный сад. Очень скучаем по воспитателям, особенно по Надежде Александровне. Ребёнку было там уютно, весело, всегда возвращался домой с улыбкой. Спасибо за такое отношение к детям!
Алекса Панина
Садик очень понравился. Воспитатели отличные, внимание уделяют каждому. Группы небольшие, поэтому ребёнку комфортно. По сыну видно даже, что увереннее в себе как-то стал, научился лучше общаться с детьми своего возраста. Класс!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекса! Спасибо вам большое, что оценили 😌
Екатерина Б
Садик с соляной комнатой большая редкость , решили выбрать Катюшу именно по удобному расположению и наличию соляной комнаты . Адаптацию прошли очень быстро , благодаря чуткому отношению воспитателей и особому вниманию к Ребенку в трудный момент . Как ни странно ни разу не болели , хотя ходим почти 2 месяца. Сын ходит с удовольствием и без слез , всегда сытый и довольный. 👍
Частый гость
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ценные слова !
Алекс
Отличный садик , устраивает все ! Сынок давно уже ходит , предложили сейчас гос сад , решили остаться в Катюше . Не болеем от слова совсем , чтоб прям очень радует . По этому и боимся идти в гос. сад. С детками занимаются , что -то делают постоянно , забираем работы . Надежда Александровна супер воспитатель с огромным опытом , сын ее обожает . И посещение соляной тоже приятный бонус !
Варвара Васильева
В "Катюше" мы с дочей нашли то, что искали: уют, внимание и развитие. Постоянно скидывают в чат фото занятий, видно, что дети не скучают. Абонемент полного дня стоит 18 000 ₽ – это вполне доступно за такой сервис. Мы с женой довольны!
27 января 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Ангелина Игнатьева
Постоянно что-то делают: аппликации, лепка, рисунки. Соляная комната тоже радует – для здоровья полезно. Спасибо за ваш труд!
Римма Никитина
Пошли в "Катюшу", когда дочке было 1,5 года. Искали сад, который возьмёт такую малышку, и нам прям повезло! Воспитатели сразу нашли подход, все такие внимательные, тёплые. Ребёнку там нравится, каждый день нам скидывают фото, как они играют или что-то лепят. Соляная комната – отдельный бонус, бесплатно и полезно. Спасибо Надежде и Кристине за их терпение и заботу!
Любава Белякова
У нас второй ребёнок пошёл в "Катюшу", и снова всё на высоте! У сына аллергия, и для него сделали специальное меню – ни в одном другом садике такого не предлагали. Очень благодарны воспитателям за такое отношение к нашим пацанам
Ульяна Новикова
После госсада, где в группе 30–40 человек, "Катюша" – просто спасение. Группы маленькие, домашняя обстановка, за каждым ребёнком смотрят. Дочка даже с утра будит нас, чтобы не проспать садик! Внимание к детям на высшем уровне, мы очень довольны.
Ольга Овчинникова
Сыну нравится, а для меня это самое главное. Садик уютный, воспитатели с душой к детям. Стал больше общаться, приносит поделки, рисунки. А недавно сказал: "Мама, я люблю свой садик!" Ну разве это не лучшая похвала?
Ангелина Коновалова
Мы пошли в Катюшу в 1,4 года. Вообще сложно было найти хороший садик, где возьмут ребёнка в таком возрасте. Воспитатели не побоялись сложностей, а мы в свою очередь были приятно удивлены их отзывчивостью, вовлечённостью, хорошим оснащением детского сада и ценой. Сейчас нам 1,8 года и ребёнок растёт очень активный, быстрее чем другие детки благодаря садику. Огромный плюс для меня - нам каждый день в чат скидывают фотографии детишек и их занимашки ! Наши воспитатели Надежда и Кристина. Когда мы с утра приходим дочка сразу бежит к ним , а это значит что педагоги относится к каждому ребёнку с большим тёплом и любовью, а детки это чувствуют) И конечно же чувствуется большой вклад в развитие, каждый день они что-то лепят, рисуют, делают аппликации, ходят соляную комнату )
Марина Бердашкинова
Отличный садик, тепло, светло, уютно. Воспитатели внимательные заботливые, всегда быстро отвечают на смс, отправляют фото деток. Садик нам понравился 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за доверие 🤗 ждём Сережу!
АЕ
Алиса Елисеева
Замечательный детский сад. Заботливые воспитатели, вкусная еда, разнообразные занятия с детками. Очень радовал ежедневный фотоотчет в чате. Будем скучать 🥺
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤