Amo clinic
Клиника косметологии
Надежда Яцель
Дарья косметолог - настоящая волшебница , продлевающая молодость естественно , натурально 👍 Губы спустя 3 часа после процедуры ❤️ это любовь ) приду на другие процедуры , теперь не страшно 🤣🙏❤️ благодарю за профессионализм и трепетный подход . Клиника супер 👍
Ксения Абрамович
Я хочу выразить безмерную благодарность мастеру Дарье за мои роскошные губы, я любуюсь собой весь день! Боже , у меня настолько восторг, что я не ожидала сама! Губы придают чувственности и женственности! Нет отека , не было боли абсолютно при процедуре, губки уже через сутки начали приобретать супер вид! Я не пожалела , что выбрала Дарью, хоть мне Яру сильно рекомендовали и да, там было дешевле, но я ни капли не жалею! Результат превзошел ожидания ! И да, это моя самая первая процедура ) Дарья мастер от бога! Спасибо! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🥰🥰🥰🥰❤️❤️
ЮМ
Юлия М.
Делала механическую чистку лица, всё прошло максимально комфортно и во время, и после процедуры. Специалист была очень аккуратна в работе и приятна в общении. Процедура пролетела незаметно за непринужденной и компетентной беседой. Очень радует внимательность и подробная консультация на всех этапах, в том числе и о домашнем уходе, и о необходимых дальнейших процедурах.
LS
Lili_ko Serobyan
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДАРЬЕ!💐 Спасибо за то, что услышала все пожелания и сделала все в разы лучше! то, как она видит. то, КАК ЛЕГКО ОНА ТВОРИТ КРАСОТУ- БРАВО👍🏻
ЕЕ
Евгения Евтюхина
Очень рада, что попала в профессиональные руки Дарьи Константиновой. Ее работа вызывает только восторженные отзывы, готова ежедневно петь оды ее мастерству. Решалась на контурную пластику долго и вот уже почти четыре года я постоянный пациент Дарьи. Пришла к ней в 38 лет и выглядела очень плохо (при том, что вела здоровый образ жизни и тщательно ухаживала за кожей), но поэтапная работа, учитывающая индивидуальные особенности, с очень гармоничным подходом, сотворили чудо! И ведь не каждый способен понять, что губы «покупные») Теперь, в 42 года, ощущаю себя лучше, чем в 20, могу себе позволить яркие помады, которых собрала целую коллекцию))) Как будто «Загадочная история Бенджамина Баттона» это отчасти и про меня))) Огромная благодарность великолепному Доктору!
Ilona …
Я очень довольна! Чистота красота и комфорт ☀️
Руслан Савихин
Очень внимательный персонал. В частности эстетист косметолог Полина.
Ksenia Ignatenkova
Прекрасное место с супер мастером Мариной❤️ Все рассказала о процедуре❤️ работала быстро и очень деликатно❤️ Жду следующий сеанс❤️
Евгения Ширма
Делала дважды губы у Дарьи и каждый раз губы кривые , 1 раз подъезжала мне добавили в яму на губе и 2 раз уже на удаление ее работа и мне типо удалили по факту ни чего не изменилось и теперь повторно удаляла губы за свой счет у другого косметолога ! Губы были свои без какой либо кривизны, Дарья вела себя не красиво получается так виновата я и мне пытали привить вину что все довольны одна я недоволена ! Не умеет признавать что ,что то пошло ни так , ело ели вернула деньги за 2 раза и итог такой что все равно удаляю губы у другого косметолога ! До конца не решила проблему , просто проигнорировала мое сообщение что бы до конца удалить ее работу ! Отличная работа что сказать ! И я не одна таких много
Юлия Королькова
Благодарность Савихиной Полине Олеговне, грамотный специалист. Качественно и профессионально выполнила процедуру лазерной эпиляции, рассказала про все нюансы, ответила на все вопросы. Буду вас рекомендовать!
J Ruso
Про прием у Дарьи Константиновой. Была на увеличении губ. В сравнении с предыдущим местом ее работы, здесь нет никаких договоров в бумажном виде, все на словах. То есть в случае чего вы не сможете доказать, что делали здесь процедуру! Вы просто доверьтесь и поверьте на слово! Губы делает красиво, но только если смотреть отдельно на губы. Гармонии формы и размера со всем лицом в целом нет. Да, есть опять же «гарантия», когда можно «подредактировать» полученный результат, но опять же повторное редактирующее увеличение будет за ваш счет. Я уменьшала ее же работу, в итоге результатом осталась недовольна. На что уже после всех процедур мне было сказано «ну а что Вы хотели, это все индивидуально ведь!». Хотя изначально были обговорены все хотелки и предыдущий опыт увеличения. В общем, если хотите выкинуть 20 тысяч на ветер, приходите)) обколят неизвестно чем под лозунгом «доверьтесь, того препарата уже нет, это качественный аналог, правда!»
Хочу выразить благодарность Савихиной Полине, за качественную , продуктивную работу, и внимательное отношение к клиенту клиники, прохожу курс лазерной эпиляции.
Кристина Поляковская
Очень молодые сотрудники, которых нельзя назвать профессионалами,не могут подробно рассказать про процедуру. Не доброжелательны, отношение формальное. Была здесь на хайдрафэшл, процедура заняла 30 мин. В другой клинике - 1,5 часа и цена при этом ниже,чем здесь)))) и, к сожалению, в другом месте результат был лучше.
Olga cherry_choo
Александритовый лазер — чудо косметологии! Всем рекомендую попробовать 🙌🏼
ГШ
Галина Шинкарева
Отличное место,уютная обстановка, приятный администратор.Была на приеме у Дарьи,делали губки,я в восторге!Прекрасный врач,губы получились очень естественные,теперь только к Дарье😍 на фото небольшой отек с левой стороны
Ева Иванова
Лучшие в городе ❤️
15 июня 2022, официальный ответ
Ева, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Дмитрий Петров
Господа, кто вам дал право уродовать вид ЖК, нанося свои указатели на общее имущество дома? Для ориентирования клиентов достаточно поставить указатель. Просьба устранить это безобразие.
Oleg S
Благодарю администратора Марину за доброжелательность , и доктора-косметолога Викторию за грамотную консультацию!
15 июня 2022, официальный ответ
Олег, спасибо! Ждем Вас снова!
Amo Clinic-любовь с первого посещения💔 У них самый мощнейший лазер, после первой процедуры я уже заметила крутой результат!!! Перепробовав все лазеры в городе, могу с уверенностью сказать, что этот самый эффективный! Теперь только к ним😍
16 июня 2022, официальный ответ
Виталина, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Полина Лютая
Лучшие в городе! Сервис, атмосфера, персонал - ❤️ Давно искала «свою» клинику, в которой будешь чувствовать себя легко и расслаблено. Это как раз про AMO. Врач Арина - чудесная! Рассказывает о каждом своём действии, спрашивает об ощущениях, развёрнуто и просто отвечает на все вопросы по косметологии. Я была на базовой программе HydraFacial и, кажется, на неё подсела))) Кожа и правда становится идеальной уже через 40 минут. Впервые в жизни не хочется краситься)
Полина, спасибо за подробный отзыв! Приходите еще ❤️
Маргарита Запорощенко
Была на Hydrafacial, очень понравилось! Косметолог Арина очень приятная девушка, все понятно объяснила, подобрала мне домашний уход🤍 Обязательно приду ещё раз!
Маргарита, спасибо! Будем ждать Вас ❤️
Liana Gabaidze
Восхищена этой клиникой, хорошее расположение, уютная клиника и очень приятные девочки) Делала процедуру лазерного удаления волос александритовым лазером, результат безумно понравился) хотя до этого я всегда делала диодным) восхищена и вдохновлена ❤️
Лиана, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова ❤️