Твой стиль
Ателье-магазин
Арина Назарова
почему не прописываете в 2 гис о том, что не работаете сегодня ? :( зря приехала
19 июля 2024, официальный ответ
В 2гис информация меняется только через две недели. И мы тоже иногда болеем _((
Евгения Горбатова
Отдала брюки ушить на пару размеров, очень довольна качеством работы, довольно быстро сделали и недорого. Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь !
Татьяна Сергеевна
Спасибо, девочки, выручили-золотые ручки у вас!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 🤗
ЮК
Ю. К.
Отличное ателье, спасибо за ювелирную работу, ушили джинсы в поясе и убрали длину, теперь они отлично сидят, только восхищение мастерам своего дела, сделали всё быстро, благодарю!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
ИМ
Ирина Матвеева
Ателье хорошее, делают качественно, быстро, вежливы и внимательны. Неоднократно обращаюсь именно в это ателье. Могут решать сложные вопросы по ремонту одежды, креативно подходя к проблеме. Рекомендую
10 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв !
ЕЩ
Евгений Щербаков
Отличное ателье, сделали быстро и качественно!!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ДБ
Дарья Баклашкина
Отвратительное отношение к людям! Задерживать работу больше месяца и так и не сделать! И не считают нужным даже позвонить, как-то объясниться, извиниться! Зачем брать, если не хочешь, не можешь, нет времени?! Мне какое дело до того, что Вы заняты ?! Вы же взяли в работу, т. е. обязуетесь?! Я не понимаю такого отношения к работе! И не хочу понимать! Обратилась в данное ателье первый раз и больше я туда не ногой!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Я предупреждаю всегда клиентов , что придется подождать, потому что вперед пропускаем…
Анна Л
Самое лучшее ателье! Подогнали пиджак по моему размеру, я очень довольна😍
8 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Ольга Володькина
Добрый день! Рекомендую Ателье "Твой Стиль" За качественный пошив костюмов для ребят из кадетского класса.
5 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
СГ
Светлана Гаськова
В ателье работают настоящие профессионалы и просто приятные люди, мастер Елена Николаевна и её помощница Юлия. Заказывала классические брюки, мне помогли определиться с деталями фасона, сшили отлично, по фигуре, все, как надо. Другой раз снова буду обращаться в это же ателье. Большое Вам спасибо и всего самого доброго.
2 марта 2023, официальный ответ
Света, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
АН FreeДом
Во первых быстро! Во вторых ну очень качественно и дотошно! В третьих просто очень хороший человек и специалист в своем деле. В основном хожу только сюда. Спасибо за ваш труд 👍👍👍
21 февраля 2023, официальный ответ
АН, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 🌸
Валерия Трошина
Отличное ателье! Елена Николаевна круто подгоняет любую вещь по фигуре с сохранением всех фабричных швов и потертостей(что очень важно для меня).
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно !
Lizzy 🦊
Отличное ателье, обращаюсь и за коррекцией одежды, и за пошивом штор. Все качественно, в срок, цены приятные, и удобно, рядышком с домом☺️ Рекомендую👍🏾
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lizzy, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Екатерина П
Замечательное ателье и прекрасный мастер! Спасибо за внимание к деталям и качественный пошив😌
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо!
Александр Первый
Отличная мастерская и очень профессиональный мастер. Протерлась ткань на джинсах, сделали лучше новых, и очень быстро. Качественно на 100% Рекомендую всем!