Белоречье
Магазин
Кристина Ш
О какой вежливости продавцов пишут хорошие отзывы?! Хожу сюда раз в месяц с такой неохотой. Продавцы не здороваются. Сегодня в 17:55 продавец в очках с темными кудрявыми волосами. Нехотя оторвалась от телефона, не поздоровались в ответ. Молча отсканировала продукт и даже не удосужились назвать цену. Мол сама смотри на терминале. Я человек- воспитанный и вежливый, ушла не сказав спасибо и до свидания, что мне не свойственно. Ну а какой смысл, если в ответ тишина будет. Продавцы часто выбегают курить и приходится их стоять и ждать. Больше нет желания посещать этот филиал. Ладно, если бы это был единичный случай такого обслуживания.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения за действия нашего продавца. С ней проведена разъяснительная бес…
О👩
Ольга 👩🏼💻
Единственный ближайший к Марковскому району с полным ассортиментом продукции фирменной и цены низкие
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в магазинах фирменной сети "Белоречье"!
ФЗ
Федор Зайцев
Магазин 👍 Удобное месторасположение, свежая продукция, большой ассортимент, приветливый персонал. Рекомендую данный магазин👍
7 августа 2025, официальный ответ
м
маша
Магазин просто супер . продавцы молодцы ! Помогли в выборе товара определиться . советую 👍
7 августа 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Миленькая
Вот такие "Замечательные" вареники с картошкой и луком купила сегодня в этом магазине... 🤮🤮🤮
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Информация передана в отдел качества…
Александр Пежемский
Классный магазин. Очень доволен ассортиментом!
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Куликовская
Все нравиться, приятный персонал. Постоянный покупатель. Товар всегда свежий. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Г
Гость
Большой выбор сыров, свежая продукция. Вежливые продавцы.
1 апреля 2025, официальный ответ
Андрей
Хороший магазин! Всегда свежая курица и вкусные сыры))
Анастасия
Очень вежливые продавцы) помогут с выбором . Всегда все свежее и вкусное)
ДД
Дмитрий Дмитриев
Очень хороший ассортимент, замечательные продавцы ,
ЕШ
Елена Шеметова
Маг Белоречье очень хороший,всегда свежая продукция,большой выбор,очень вежливые продавцы.
Надежда Красовская
Очень хороший магазин, удачное место расположения. Большой ассортимент, как мясной, так и молочной продукции, сыров и замороженных продуктов. Очень приветливые продавцы, всегда подскажут что выбрать.
3 марта 2025, официальный ответ
Прекрасный магазин... Большой ассортимент, всё свежее. Продавцы всегда приветливые. Молодцы.
Любовь Сороковикова
Прекрасный магазин Всегда свежая продукция Хорошие отзывчивые продавцы Клас
Любовь Сороковикова
Прекрасный магазин Всегда свежая продукция Хорошие отзывчивые продавцы Клас
Николай Кижаев
Самый лучший магазин, продукция всегда свежая , продавцы всегда приветливы и добры. Всем очень советую.
ТВ
Татьяна Высоких
Очень нравится этот магазин, работают настоящие профессионалы!
Milana Stepanova
Очень хороший ассортимент колбасы, и мясной продукции... Молочная продукция всегда свежая... И очень большой ассортимент. Много вкусных сыров. Продавцы вежливые. Большие молодцы... Умеют подсказать. Всегда в хорошем настроении.... Хотя така у них не лёгкая работа. Поэтому 5 звёзд. Спасибо.
СО
Стелла О
Время посещения 21.02.25 в 13:18. При входе в магазин, увидела двух курящих женщин, поняла, что одна из них продавец магазина. Зашла, стою жду, хотела купить продукты. Продавец в это время продолжает курить и заглядывать через стеклянную дверь, смотреть, что я там делаю. Подождала 2 минуты, желания зайти в магазин и обслужить меня у продавца так и не возникло. За это время можно было и пол пачки успеть скурить с подружкой. Думаю, ну сейчас выйду и продавец обратил на меня внимание, мол, девушка, что хотели купить, вернитесь, я вам подам, что нужно. Нет.... проложили дальше курить. Обернувшись, ещё через 2 минуты, я увидела, что дамы продолжают курить и беседовать. Чтож...прекрасное обслуживание у данного магазина. Минус один покупатель. Стоять и ждать, пока вы накуритесь там, времени у меня столько нет
Nadezhda Novikova
Давно покупаю продукты в этом магазине. Всегда чисто, продукты свежие, продавец ( с зачесанными волосами) приветливая!! СПАСИБО!
Самый лучший магазин,всегда свежая продукция , и вежливые продавцы.
ЕА
Елена Авилова
Яочень хорошие продавцы вежливое обслуживание всегда свежая продукция
Андрей Ануфрив
Отличный магазин и обслуживает хорошо 💪🏾💪🏾💪🏾
Алёна Иванова
Замечательный магазин, всегда свежая продукция. Всегда здесь покупаем)
СИ
Сидорова Ирина
Замечательный персонал и отличные продукты! Постоянный покупатель! Все очень нравится!👍🤗
Сергей И
Лучший магазин молочной продукции, всегда здесь покупаю!
нн
надежда немчинова
Отличный магазин, нам всё нравится. Спасибо!
Елена Карпенко
С удовольствием посещаем ваш магазин с открытия,ни разу не разочаровались. Огромный ассортимент,всегда все свежее. Безмерная благодарность персоналу🙃всегда очень внимательные,отзывчивые,помогут в выборе. Желаем больших выручек и достойных покупателей!
Татьяна Мироновская
Отличный магазин, широкий ассортимент, всегда всё свежее. Удобное расположение. Продавцы вежливые, отзывчивые. Приятные цены.
23 января 2025, официальный ответ
АЧ
Алёна Чаусова
Постоянно захожу в магазин , Белоречье, в Юбилейном. И всегда радуюсь хорошему ассортименту. Вот сегодня у меня задача с сырами такой хороший ассортимент .и всегда свежие продукты. Но я купила пока 2 вида сыров . но и не удержалась . не прошла мимо мясной витрины там столько вкуснятины..... Ушла домой довольная..... Это мой любимый магазин....❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Кудрявцев
Хороший магазин, свежие продукты ,продавцы очень милые и вежливые . Всем рекомендую )поэтому 5)
19 ноября 2024, официальный ответ
ЛК
Людмила Кудрявцева
Хороший ассортимент. Свежая продукция.... Приятное обслуживание...... Хожу туда каждый день. Советую посетить.
5 ноября 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Подрезова
Отличный ассортимент, ВСЕГДА СВЕЖЕЕ, приветливые и душевные продавцы, уютное и удобное месторасположение)
Наталья Миничева(Алексеева)
Отличный магазин, большой ассортимент продуктов питания. Всегда свежая продукция. Все очень нравиться!
Коньв Пальто
Нашей семье очень нравиться этот магазин. Помимо Белореченской продукции большой ассортимент сыра, мясных деликатесов и кондитерки. А главное продукция всегда свежая.Хотим каждый день и всегда уходим с покупкой. Очень рекомендуем!!!
ОА
Ольга Александровна
Очень хороший магазин. Большой ассортимент , всегда свежая продукция! Анастасия очень доброжелательный и вежливый продавец, всегда порекомендует что-нибудь вкусненькое . Рекомендую к посещению !
16 августа 2024, официальный ответ
Евгений Кам
Нравится этот магазин. Большой ассортимент, все всегда свежее. Продавец Елена встречает с улыбкой, никогда не оставит без внимания, от неё без покупки не уйдёшь. В целом персонал отзывчивый и вежливый, рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Алёна Нестерова
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность продавцу Елене, магазина Белоречка, по адресу г. Иркутск, м-н Юбилейный, д. 56. За ее доброе и чуткое отношение к покупателям, спасибо вам.
16 августа 2024, официальный ответ
ЕЧ
Елена Черемных
После работы нет уже хлеба и молочки, стараюсь ходить в другие магазины, но иногда приходится заходить. Вот сегодня 13 августа видимо зашла в последний раз - на вопрос хорош ли сыр мне весьма грубо и раздраженно ответили - "не знаю, вам его есть!" я понимаю что продавец не может знать все и обо всем , но не в такой же форме отвечать покупателю???? и именно данный продавец постоянно (хотя я редко бываю) раздражена, нервна и груба . это не единичный случай, но если ей так неприятны покупатели, то мб она сменит работу? Вторая девушка вежлива и приятна. Но в данный магазин более не пойду - не хочется портить настроение в конце рабочего дня глядя на такое...лицо
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Перезвоните, пожалуйста, руководителю торговой точки по номеру телефона 8-964-275-80-88…
Александра Kh
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой не очень красивой. Желания ходить в магазин уже нет. Сделала свои выводы. В упаковке 10 голеней, ну никак не могут они стоить 456 рублей, на весах 1150 грамм. Кассир Сис Админ.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. В Вашем чеке вес товара указан 1.195 гр. Информация передана руководству торговой точки…
ЕГ
Евгений Гаров
Отличный магазин! Вежливый персонал, широкий ассортимент и конкурентные цены, в целом, рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
MC
Maria Chekhovskaya
Магазин находится в удобном месте. Всегда свежие продукты, хороший ассортимент, цены тоже приемлемые. Всегда есть вкусный свежий сыр и молоко. Рекомендую! 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Лена Голенкова
Очень хороший магазин. Мне нравиться туда ходить . Большой ассортимент . Продавец Анастасия всегда предложит и посоветует . Спасибо что вы есть
28 февраля 2024, официальный ответ
Елена С.
Вкусное молоко, творог , хороший ассортимент, всегда все свежее.
Лариса С.
Норм, ассортимент хороший,свежесть товара отличная
РН
Роман Н.
Хорошая сеть магазинов, молочная продукция вкусная. Яйца дороговаты, но последнее время все дорожает к сожалению
Евгения Б.
Магазин так себе. полы всегда грязные. витрины тоже.
ИШ
Ирина Шкаверо
Благодарю за работу!
17 мая 2023, официальный ответ
Евгения Б.
Хороший магазин. но бывает что в нем грязь.