Авангард
Клуб боевых единоборств
Андрей Б. А
В восторге
Я уже тренируюсь тут 2 года . Поэтому всем советую. Правда тренер иногда бывает злой 🙃
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Егор Владимирович
Хороший клуб
ЕЕ
Екатерина Е
В восторге
Моя дочь ходит, нам очень нравится. Классные, увлечённые тренеры, патриотическое воспитание, отношение к детям как к своим родным, нам есть с чем сравнить, рекомендую секцию, все к нам!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
В восторге
Отличный клуб, ребёнок ходит с удовольствием. 👍 Тренеру огромная благодарность.
Алексей С.
Сын доволен. Родителям этого достаточно
Нина Сильченко
В восторге
Уже как год сын занимается рукопашным боем в этом клубе, ребенку очень нравится (есть с чем сравнить), огромная благодарность тренерам за вклад в наших детей!
Кархарт Сипишкин
отличный клуб
Олзей Кур
В восторге
Отличный клуб, отличный тренерский состав! Сам какое-то время тоже посещал занятия, на своей шкуре так скажем прошел) у клуба есть свой стадион, это здорово. Также хочу отметить организацию тренерским составом разного рода спортивных, художественно-познавательных мероприятий! Посещаем клуб с 2021 года. Спасибо за спорт!
МШ
Матвей Ш
В восторге
Очень хороший клуб! Я уже долго занимаюсь в нём и всё хорошо👍
Раиса Силина
В восторге
Отличный клуб, замечательные тренеры! Сын ходит уже 2 год. У ребят развивают не только спортивные навыки, но и прививают патриотическое воспитание, что очень важно в наше время! 👍
ТС
Татьяна Синькевич
В восторге
Сын ходит в клуб сравнительно недавно, всего четвертый месяц,но уже чувствуются метаморфозы : появилась уверенность в себе, сбросил лишний вес, стал более выносливым, решительным, подвижным, показывал результаты на соревнованиях, так как ездить в клуб очень далеко, папа стал предлагать перейти в клуб поближе, сын отказался наотрез, сказал что заниматься будет только в этом клубе с Александром Витальевичем и Виталием Александровичем,очень уважает своих тренеров, за это короткое время уже влился в коллектив и со многими ребятами подружился, на тренировки бежит с удовольствием! Да, спорт требует дисциплины, но этого не надо бояться,просто доверяйте профессионалам и не пожалеете! СК Авангард-ЦСКА рекомендую! 👍 Также хотелось бы добавить, что имея уже небольшой опыт в соревнованиях можно сравнить и их организацию по клубам, так тренера нашего клуба проводят турниры вкладывая в них все возможности и не экономя средств и сил, всё здесь делается для спортсменов!
Максим Максимов
В восторге
Отличный клуб!!! Лучшие тренера!!! Всем рекомендую!!!
Anton Viktorovich
В восторге
Отличный клуб рукопашного боя, где многогранный подход к ребятишкам. Нам все нравиться!
Светлана Кошкина
В восторге
Нам повезло, что сын занимается в Авангарде! И рукопашный бой и патриотическое воспитание на высоком уровне! А ещё ребята так поддерживают друг друга на соревнованиях-одна команда. Рекомендую от души!
ВИ
Виктория Исаенко
В восторге
Замечательный клуб, ходим с 4 лет, сейчас 10! Воспитывают настоящих мужчин, разговаривают, внушают что вопросы, нужно решать словами, а не дракой. При этом, строго, но воспитывают уважения к старшим и сверстникам! Очень нравится, ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую.
Все отлично
Иван Вычужин
В восторге
Ребенок посещает тренировки с удовольствием, очень радует, что есть хороший результат в развитии-спасибо тренерам!
Яков Зеель
В восторге
Отличный клуб! Тренера очень хорошие, ребенок ходит уже много лет и за это время показывает отличные результаты, подготовка на высоте. Всем советую этот клуб
КГ
Кристина Глазкова
В восторге
Отличный клуб,очень крутые тренера, воспитывают детей не только на тренировках,но и воспитывают такие качества как уверенность в себе, мужественность ,сила воли,что не мало важно, сын ходит пол года, заниматься очень нравится,тренеров очень уважает и прислушивается к их советам,всегда подскажут и помогут, если что то не получается) Очень рада что ребенок попал именно к вам!) Спасибо Александру Витальевичу и Виталию Александровичу,что делаете наших детей лучше!)))
MS
Miron Segin
В восторге
Клуб классный👍👍👍.Сам хожу уже два года тренер хороший,советую.
ЮЧ
Юрий Черкашин
В восторге
Сын ходит более 6 лет, с удовольствием, для него это вторая семья. Тренируется с усердием. Практически ни кто , из воспитаников, из клуба не уходит. У спортсменов высокие результаты, а это работа тренера. Виталий Александрович здоровья Вам на многие лета. Александр Витальевич терпения и не обращать внимание на интернет-мусор.
СБ
С. Б.
В восторге
Достойный клуб и тренера, знающие свое дело!!! На петушар, которые смеют из за высокой конкурентноспособности заведения, оставлять неадекватные отзывы, не стоит обращать внимания!) PS родитель ученика)
Катерина Кушникова
В восторге
Очень хороший клуб,отличные тренера,очень отзывчивые и внимательные к своим ученикам. Ребенок ходит в клуб уже 3 года и ему очень нравится там заниматься. Все ребята очень дружны между собой. Спасибо огромное тренерам за их большой труд и обучение наших детей.
Алекс Бай
В восторге
Шикарный клуб ,тренера чрезвычайно порядочные. Из мальчишек делают мужчин. Учат детей не только приемам рукопашного боя, но и дают правильные жизненные установки. Мой сын с 5 лет занимался РБ. Благодаря тренерам сын поступил в ИрСВУ. До сих пор общаемся , для сына это как вторая семья. Для детей и подростков это однозначно лучшее место в городе.
Алена Солянкина
В восторге
Ребенок занимается с 8 лет, за год отличные результаты. Стремится на тренировки, не боится за себя постоять. Уже есть победы на городских соревнованиях - очень мотивирует. Тренеров очень уважает)
Саша Саша
В восторге
Наш сын ходит на рукопашный бой второй год. Видим огромную работу наших тренеров. Посещает он тренировки с удовольствием! Все дети сплоченные, всегда помогут в трудную минуту.
Прохор Пахомов
В восторге
Отличный клуб, хожу около 6 лет, и за всё это время желания уйти не возникало ни разу. Ежегодно всем клубом выезжаем в лагерь, летом ходим на совместные пробежки и купания, ходим в походы, часто выезжаем на соревнования( городские и выездные), каждую весну проводим аттестации на новый пояс. Тренера отличные, всегда поддержат и укажут на ошибку. За все шесть лет получил огромное количество медалей, а сейчас почти каждые соревнования занимаю 1 места.
Dmitriy Ryzanov
В восторге
ЦСКА Авангард, самый лучший клуб, спаибо тренеру Виталию Александровичу и Александру Витальевичу, за подготовку к соревнованиям, и отлиым тренеровкам, дети получают хорошую подготовку к победе. 🏅
Т
Татьяна
В восторге
Это самый лучший клуб , который я когда либо видела , очень хорошие и добрые тренера всегда поддержат и помогут в трудную минуту.
Марина Файзулина
В восторге
Отличный клуб. Ребенок ходит с удовольствием!!!
ИИ
Игорь Ии
Отличный клуб. Ребёнку нравится
Николай Солянкин
В восторге
Замечательный клуб и очень хорошие тренеры. Сын занимается второй год и видно, что занятия ему идут только на пользу.
Н
Наталья
Отличный клуб, прекрасные тренера,ребёнок с 5 лет ходит с удовольствием 💪💪💪
Евгений Пугаченко
В восторге
Клуб отличный, спортсмены почти всегда выигрывают, воспитывают настоящих чемпионов, тренера строгие, но очень хорошие, в трудную Минуту помогут и поддержат
Вова Карпов
В восторге
Тренер отличный соревнования часто вообщем всё отлично.
Виталий Широков
Отличный клуб 💪👍
Ия ✨
В восторге
Ребёнок занимается не первый год, все устраивает. Тренировки насыщенные, кроме физ.нагрузки присутствует морально-психологическое воспитание детей, экскурсы в историю, совместные походы в кино и пр. Участвуют в соревнованиях регулярно. Благодаря тренировкам исправили врождённый дефект грудной клетки, ортопед и другие врачи при медосмотрах сразу подмечают и хвалят физическую форму, советуют продолжать заниматься.
~ Полина ~
В восторге
Ребёнок занимается уже год, ему нравится. Участвовал в нескольких соревнованиях, ходили несколько раз в кино, на пробежку по городу. Тренер адекватный, направит и подскажет.
Юлия Смолина (Сирина)
В восторге
Замечательный клуб! Много мероприятий, профессиональный подход и дружная атмосфера. Рекомендую.
Алина Иаанова
В восторге
Отличный клуб! Сын с большим удовольствием идет на тренировки! Тренера Виталий Александрович и Александр Витальевич требовательные но очень справедливые, будем ходить и дальше.
Марина Чегинская
Отличный клуб.
ОЯ
Ольга Ястребова
В восторге
Советую этот клуб,и этого тренера только тем, кто хочет видеть реальные результаты тренировок, а не для тех,кто просто хочет занять, "убить" время. Ребята участвуют, а главное, побеждают в различных соревнованиях, проходят аттестацию. Тренер Широков В.А. требовательный, строгий, справедливый. результаты ребенка радуют.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие и выбор нашего клуба!!!
Анна Проскурякова
Совсем не понравилось
Тренер грубый не только с ребятами,но и позволяет повышенные тона с родителями! Никаких педагогических и организаторских способностей-одна дрессура!
Анастасия Колбина
В восторге
Отличный клуб! Дочь ходит с удовольствием! Тренер Широков В.А. строгий, но справедливый. Очень рекомендуем! 👍👍👍
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Марьяна Лещенко
В восторге
Ходим с сыном 6 лет, очень нравится, идёт на тренировки с удовольствием, несмотря на то, что перед этим садик и подготовительная школа. Гордится тем, что ходит в кимоно и уже хочет заработать пояс. Много знакомых посещают и переводятся с других клубов. Тренер Широков В.
Ирина Передериенко
В восторге
Ребёнок бежит на тренировки с удовольствием, для нас это главный показатель правильности выбора клуба.
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем тренировать и воспитывать в том же духе!
РТ
Роман Тарасенко