Хочу суши

Здравствуйте, спасибо за отзыв🙂
Владимир Долгов6 отзывов
Kevin ,.7 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yar! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ик
иван королев5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, работаем с 11.30-21.00. Режим работы указан на двери, и в карточке 2гис.
Александр Кудрявцев4 отзыва
Evgeniy Ankudinov6 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и добрые слова!!ждем в гости что бы попробовать наши роллы,горячие блюда а так же множество закусок🤗
Ю.
Юлия .1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Юлия доброго дня, спасибо за обратную связь. Ваш заказ: Имбирь, соевый соус, файер с семгой, файер т…
ЮВ
Юлия Вертипрахова2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Юлия, очень приятно, будем и дальше стараться!
Александр Баталов Юрьевич4 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Марина Цаплина2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе и качество блюд.
ОБ
Олеся Бардашева2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Эля Егорова3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо.
Олеся Ш.11 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо!
Елена Махоркина3 отзыва
Вячеслав Бородавкин1 отзыв