Les ceramic
Магазин
ИЯ
Ирина Якушова
Магазинчик очень компактный.Изобилие брендового тавара.Быбор огромный.Приобрела шапочку на подарок.Да,еще и скидка есть.
Аля С
Как и обещала, показываю свой подарок из ореха☺️ до НГ не дождалась😆✊🏻 Спасибо! Классный арт-магазин
ДО
Диляра Окладникова
Отличное место и безумно красивые украшения! Гости города и региона, если вы хотите увезти с собой теплоту и энергию Байкала 👌 загляните сюда
Анастасия Маяренкова
Чудесный магазин! Душевные, живые подарки с Байкала! 🎁
Светлана Раева
Отличный и очень интересный магазин аутентичных сувениров. А какая здесь керамика! Приобрела и Вам советую.
МН
Марина Носкова
Уникальные сувениры и бижутерия! Я ,любитель оригинальных вещичек, такой красоты не встречала нигде!
РВ
Роман Воликов
Шикарный магазин, большой выбор и есть что присмотреть на любой вкус. Цены хорошие.
ЮБ
Юлия Богданова
Интересные, душевные товары, приятное обслуживание. Рекомендую тем, кто ищет что нибудь необычное
SU
Sberid User
Класс! Спасибо, необычная продукция!
Сергей Крынкин
Всегда есть очень интересные сувениры из нефрита,чароита и сержолика. Рекомендую заходить каждый раз когда бываете этой локации или рядом. Каждый раз что то новое и уникальное.
ЕГ
Елена Гуськова
Отличный магазин! Ребенок выходить не хотел) очень милая девушка все объяснила и показала ) абсолютно каждый экземпляр уникален!
Антон Климушин
Доброго дня, уважаемые искатель отзывов! Буду краток но точен! В аэропорту г. Иркутск в попытках скорость время до начала регистрации наткнулся с виду не приметный сувенирный магазинчик. Зайдя в него с чувством того что я увижу банальную сувенирную продукцию который кишит каждый аэропорт России, был крайне положительно удивлен тем что в данном уголке уюта есть прекрасный выбор эксклюзивных сувениров которыми можно порадовать тех кто вас ждёт там куда вы путишествуюте. Владыка этой коллекции прекрасных произведений искусства по имени Анастасия, очаровала своим ненавязчивым очарованием знания каждого экспоната, помогла определится с подарком для любимой жены и отговорила делать подарок для любовницы, убедив сделать два подарка только для жены, тем самым всколыхнула во мне те самы забытые чувства целомедренности, и любви к старое семье! Спасибо вам за вас и за профессиональный подбор соответствующих кадров.
Руслан Гатин
Прикольные сувениры продают 👏👍
ЮЧ
Юлия Черных
Хороший магазин, купила серьги.
LP
Luba Portal
Лучший магазин сувениров в Иркутске! Очень красивые изделия из натуральных материалов, натуральные чаи, ароматические свечи. Все от местных мастеров и художников. И находится прямо в аэропорту, очень удобно!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
AC
ASKD Chamomile
Хороший магазин душевных подарков ) всегда есть что увезти ..) и детям и друзьям .
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
DV
Daria Vladimirovna
Волшебный магазин, наполнен духом творчества. Керамика просто произведения искусства!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
ЗИ
Зиля Имаева
Авторские работы с душой Байкала увожу с собой в Башкирию!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Зиля, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
ВН
Владимир Нилов
Интересное место. Выбирал подарочки семье. Что-то немного местного колорита для подростков и супруги.
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 😉
ОГ
Ольга Готман
Прекрасный стильный магазин, где есть прекрасные сувениры, косметика, ювелирные изделия! Обязательно к посещению и приятным покупкам себе и близким
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Анастасия Сербул
Отличный магазин , очень много красивых вещей ! Приобрела серьги , невероятные ✨
ОЗ
Оксана Зернова
Очень атмосферный и оригинальный магазин! Приятные и милые покупки, спасибо!
СД
Светлана Доничева
Здесь находится самый лучший выбор авторских сувениров с Байкальской тематикой! Все сделано изысканно, со вкусом и душой! Рекомендую всем, кто интересуется интересными находками с тематикой нашего региона! Особенно нравится керамика, текстиль и камни!
Виолетта Калачук
Очень красивые украшения ручной работы В ВОСТОРГЕ ❤️
СМ
С М
Прекрасный выбор сувениров ручной работы с энергетикой Байкала и других приятных вещей на любой вкус и цвет👍
Елена Деревяго
Воздушная, изящная керамика. Хочется собрать целую коллекцию из фигурок шаманских акарин.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
Надежда Аргунова
Очень классный магазин - столько интересных, уникальных изделий в одном месте! Хочется приобрести всю эту красоту и себе, и в подарок всем своим друзьям и родным. Талант воплощенный в керамике и других рукотворных изделиях не оставит вас равнодушными. Спасибо девочкам- консультантам за рассказ об авторах изделий и помощь в выборе покупки !
НХ
Наталья Хараева
Просто восторг! Хочется все купить!🌊💙
Анна Мур
Шикарное место! Очень красивая керамика❤️ ручная работа! Цены приятные! Обязательно к посещению ❤️
КФ
Ксения Ф
Очень оригинальные подарки. Хочется все купить 🥰 Ручной работы. Качественные.
Анна Павлова
Чудесный магазин, где вы найдете множество душевных товаров, сможете отправить открытку с Байкала, приобрести аутентичные сувениры от местных мастеров. Сказка! И очень приветливые продавцы :)
d
dall2000
Отличный магазин, много аутентичных сувениров. Кстати здесь можно приобрести украшения от боенда Sophia! Местные мастера вас обязательно порадуют своими работами. Отличное место для приобретения подарков близким и друзьям!
D Bagman
Очень приятный персонал. За несколько часов попросила отложить футболку нужного размера - все упаковки красиво в коробку, в отличном состоянии. Отличный сервис!
Нина Биченкова
Прекрасный магазин с хорошим выбором сувениров!
СД
Софья Дмитриева
К посещению рекомендую! Лучший магазин атрибутики с Байкала ❤️
Данил Кочнев
Антуражное место , продавец Валентина все очень классно рассказала показала , все классно )))
Наталья Куприянова
Купила классную свирель. Консультант Валентина ТОП!
Алекс Юшков
Очень интересные вещи. Необычно и красиво. Очень понравилась идея автора со спящими на руках Ангары и Байкала нерпами. Красиво и стильно. Браво!!!
Тв
Татьяна вовкуненко
Я как таролог , мой символ старший аркан(луна), увидела кольцо и влюбилась, магазин очень интересный, и все очень красивое
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Пришел в магазин перед отлётом во Владивосток, магазин полон различной авторской продукции, Приятная продавец Анастасия рассказала об ассортименте и особенностях каждого экземпляра . в итоге купил очень красивые авторские серьги для жены думаю будут очень довольна!
Мария Евстигнеева
Изделия ручной работы потрясающие, у каждого своя история! Отдельного внимания заслуживает сам магазин – очень уютно, внимательные сотрудники.
Наталья S
Оооооо, здесь я зависла надолго… впервые я зашла в этот магазинчик случайно, в день прилета в Иркутск, но точно знала, что обязательно зайду когда буду возвращаться обратно! Мне хотелось всё посмотреть, потрогать и половину купить! Это не банальные сувениры, которыми кишат лавки и рынки. Цены соответственно тоже не ширпотреб, но и товар эксклюзивный! Душевные работы, необычные украшения, а керамика (особенно роспись) меня просто покорили. Я дважды заходила, но не удержалась от подарка для себя) Авторы талантливые люди, спасибо что дарите нам кусочек своей души!
Андрей
Отличный магазин сувениров ручной работы! Большой выбор, адекватные цены для авторских работ. Если хотите необычный сувенир, то Вам сюда!
Туяна Цыдыпдоржиева
Очень хорошие сувениры ручной работы, хорошая атмасфера
AА
Aryuna А
Прекрасный магазинчик 😍 оригинальные сувениры , персонал магазина вежливый
Александра Дорофеева
Очень крутой и эстетичный магазин! Можно найи подрки абсолютно для всех!
ВО
Всё Обо всём
Магазин, который выделяется среди всех. Ассортимент не как у всех, купить хочется абсолютно все. Очень приветливое и дружелюбное обслуживание!
Кириллиус И
Стильный сувенирный , современный дизайн
Настя Розанова
Невероятно красивые сувениры, в них сама душа Байкала! Цены высокие, конечно, но оправдано)
Din' Din'
Отличный магазин, был кучу раз в Иркутске всегда тут покупал сувениры