Ливмор
Офис
ООО Ливмор
Т
ТОХА
Отличная компания...помогли купить и привезти RAV 4 5 поколения 2021 года из Китая... Все прозрачно.... Честно и без каких-либо проволочек. Одекватно подходят к любым проблемам и вопросам. РЕКОМЕНДУЮ 100%.
ЮБ
Юлия Борисова
Впервые столкнулась с компанией ЛивМор и осталась довольна. Менеджеры выполняют свою работу на твердую 5. Решили мой запрос в кратчайшие сроки. Доставка быстрая и качество товара на уровне👌🏻 Будем сотрудничать и дальше. Всем кто ищет рекомендую остановить свой выбор на данной компании, не пожалеете.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Нам очень приятно читать ваши слова! Стараемся для вас!) Будем рады работать с вам…
Андрей Иванов
Заказывал 2 автомобиля с Японии) Павел со всем помог , быстро решал любые вопросы. Клиентоориентированность 10/10. Доставка быстрая, автомобили приехали хорошие) в бюджет поместились. Все четко) Рекомендую обращаться за покупкой авто именно сюда
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова ♥️ С наступающим Новым годом…
Павел Дмитриевич
Доставка быстрая, курьер Вячеслав вежливый,доброжелательный человек. 5
16 июня 2025, официальный ответ
Городская! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Никита Сидоров
Брал дистиллированную воду. Все отлично, привезли в оговоренный срок, общение приятное, цена адекватная)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Надежда Куракина
Очень люблю компанию Ливмор за оперативную доставку в чётко указанное время, сотрудничаем более года, так как я мастер сахарной депиляции мне необходимо очень много расходных материалов и в Ливмор я могу всё это заказать! Привезут моментально, приветливый персонал, спасибо большое за ваш труд!!!❤🙌
Надежда, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Elena Konova
Обращалась за покупкой перчаток. Менеджеры вежливые. Оформили всё быстро. Доставка выполнена в день оформления заявки. А ещё приятно, что в продаже есть стерильные перчатки. Такой товар далеко не во всех фирмах бывает. Кстати, других товаров- расходников(простыни, бахилы) тоже много. Даже мыло и средства для дезинфекции есть!
Добрый день, спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 💛
Ксения К.
Отличный выбор материалов, по которым вас проконсультируют невероятно вежливые и отзывчивые ребята! Спасибо большое, теперь буду брать расходники у вас 🙌🏻
Добрый вечер, Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Ольга Картошкина
Покупаю просто бахилы для своей работы. Мою копеечную покупку всегда обслуживают на 100 баллов
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Денис Денис
Офигенна красивые менеджера
Спасибо! У нас еще и самые красивые клиенты! ☺️
ИЯ
Иван Янцен
Ребята молодцы, доставка быстрая, покупал пульсоксиметр - привезли прямо до двери в этот же день
15 февраля 2022, официальный ответ
Были рады вам помочь! Поправляйтесь!
Аюна Рунштейн
Очень рекомендую эту компанию, самые приятные цены в городе, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, все подскажут, все расскажут ☺️ хорошее качество продукции👍🏻
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся стать лучше и давать неизменно лучшие цены!)☺️
Антон Баранов
Отличные цены на маски, отличный сервис. Спасибо!
15 февраля 2022, официальный ответ
Будем ждать вас снова и не забывайте, у нас есть быстрая доставка в день! 😊
Денис Анисимов
Вежливые сотрудники, оперативное решение любых вопросов. Приятно иметь дело.
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова 😊
Павел Рунштейн
🔥доброжелательные ребята, хорошо работают и всегда есть самый актуальный сезонный товар дешевле чем везде😱🔥👏🏻
Спасибо! Стараемся 🙏