Smart-Master
Сервисный центр
ВН
Варвара Никифорова
Очень благодарна ребятам за быструю и качественную работу! Сдавала телефон realme 10 поменять экран! Рекомендую!
ТК
Татьяна Кожина
Спасибо Андрею. Удалил рекламу, почистил телефон, спасибо ему огромное.
Хороший персонал Ясно и понятно объяснили по ремонту Решили мою проблему в течение 2 дней Надо было батарею ещё поменять
Алексей Круглов
Спасибо Андрею за помощь.
АS
Анна S
10баллов. Утром сдали вечером забрали.. Плёнка в подарок 🎁. Еще и гарантийный срок
СГ
Светлана Гаврилова
Обращаемся в данный сервис не первый раз, очень довольны результатом ремонта. Быстро и качественно выполняют работу. Спасибо большое вам .
Александр Куликов
Отвратительная контора! Расположена в ТЦ Ручей. Содрали 3000 руб за замену треснутого экрана на смартфоне плюс 500 руб. за срочность. Ремонт растянулся на 15 дней. Когда был треснутый экран телефон функционировал, как только поменяли экран он стал постоянно перезагружаться. Пришлось возвращать опять в ремонт. Приходим забирать и опять таже история. Плюс мастер грубит, вообще неадекватный. На мой вопрос почему телефон до замены экрана работал исправно, а после стал глючить мне было сказано что и люди умирают че вы хотели. После заданного мной вопроса почему он грубит мастер кинулся на меня с кулаками и устроил драку. Это не сервис а шарашкина контора. Не ходите в данный в кавычках сервис, будет зря потраченное время, деньги и нервы.
Екатерина Савельева
Спасибо большое девушке за скорость, Сделали телефон за пару часов, качественно и не дорого, спасибо вам. Буду вас рекомендовать🙂
Инна Барковская
Отвратительно! Сидит девица на телефоне - мастера пригласить не может, спросить его не может. Бросает трубки, не дав информации клиенту. Называет расценки - не спрашивая, какакая модель телефона. Называя себя директором )))
дмитрий
Отдавали в ремонт iPhone 11, замена экрана и задней крышки с восстановлением аккаунта. Сделали всё отлично, результатом работы довольны👍 Спасибо!
alnvkv
Спасибо за качественный ремонт моего телефона! Быстро, надежно, рекомендую всем! Андрей мастер своего дела!
Alex Слепцов
Обратился с проблемой не мог установить приложения, установили быстро и не дорого, спасибо специалисту Андрею )
Ирина Фролова
Спасибо Smart master за качественную работу. Сдавала телефон, сделали за сутки. Спасибо молодому человеку за консультацию. Появится проблема - обязательно обращусь снова)
еи
екатерина истомина
сервис супер, приятный молодой человек ответит на любой вопрос, грамотно проконсультирует и все объяснит
КБ
Ксения Борисова
Не первый раз обращаюсь , все оперативно быстро , ребята молодцы все объясняют четко и понятно ) отдельное спасибо Андрею за разъяснение по зарядному устройству все объяснил )
Андрей
Разочарования,от вашей конторы меняла экран на виво Y17, телефон новый с февраля купленный в магазине, через 2 недели перестал работать вход на зарядку, обратилась к другому специалисту,он сказал что деталь заменена не родная стоит ,я так понимаю мне её заменили там ,так как телефон новый и только один раз был здан в ремонт на замену экрана, сейчас смысла нет что то догонять,пишу людям чтобы имели ввиду
Sс
Smart-Master, сервисный центр
19 июля 2025, официальный ответ
Напишите мне на WhatsApp может решим проблему и скиньте квитанцию может разберемся я вам не отказыва…
Кристина Карпова
Все сделали быстро и четко. Отличный сервис👍 Отдельное спасибо, Андрею!
Все хорошо спасибо за обслуживание стекло в подарок Спасибо вы лучшие
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный сервис
S E T
Очень сомнительная контора , обходите стороной , все отзывы накрученные , поменяли экран а он через две недели умер , чек не взяли , так как сказал сотрудник что чек не нужен , пришли к ним с данной проблемой, они сказали что без чека ничего сделать не смогут , хотя посмотреть по камерам и по истории кассы!
Sс
Smart-Master, сервисный центр
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в течение последних двух месяцев данного телефона нет у нас в базе, посмотрев ваш акка…
Е_
Ева _____
Несколько раз обращалась по ремонту телефонов, всегда компетентные сотрудники, объясняют понятно и подробно. Отличный сервис, приемлимые цены на ремонт и аксессуары, качественно и оперативно подходят к своей работе. Буду обращаться снова и рекомендовать знакомым. Спасибо.
АФ
Алексей Фиолетов
Довольно быстро починили, всё супер. Даже защитное стекло в подарок!
O-E La-Manucure
Большое спасибо за работу. Сделали все быстро и качественно. Очень отзывчивый консультант.
Анна Илькова
Хороший ремонт хожу давно постоянно обращаюсь именно в этот сервис
Екатерина Бобрикова
Советую обращаться, в смарт мастер, быстро качественно, и цены приятные👍👍👍 желаю процветания
Екатерина Коршунова
Хороший сервис, качественный ремонт. Буду рекомендовать
Young Vessappo
Нужен был срочный ремонт телефона, обратился к мастеру Павлу. Сделал быстро, качественно и не дорого. Кристина и Владимир отзывчивые, всегда объяснят и подскажут, как сделать лучше. Павел мастер своего дела. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Надежда Культишова
Мастер делает все быстро и качественно. Обращалась уже несколько раз, приемлемые цены, есть гарантия. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям.
Антон Парфенов
Спасибо за качественную очистку динамиков и хорошее обслуживание!
ИШ
Инга Ш
Быстро и оперативно сработали! Спасибо ребятам! Меняла дисплей на айфоне. Идеально! 👍
ЮИ
Юрий Иванов
Молодцы - хорошо, качественно сделали телефон
сК
сергей Кучеренко
Делал ремонт. Все быстро и хорошо сделали.
Дарья Салопина
Хороший и качественный ремонт! Проверенное временем! 👍
ПК
Павел Карташов
Выполняем качественный, быстрый и не дорогой ремонт цифровой техники.
Надежда Галичина
Спасибо большое за быструю работу😊
Никита Шолохов
Сдавали Самсунг на переклейку стекла, сделали быстро и по хорошей цене Павел мастер что надо
Ритуля Савельева
Очень быстрый и качественный ремонт за приемлемую плату! От работы сервиса остались хорошие впечатления🙂 Надежда все грамотно и вежливо разъяснила. Всем рекомендую )
СБ
Сергей Битюцкий
Помогли востановить камеру на Samsung a50)))
M
Maza
Спасибо сервису за хорошее обслуживание! )))
Алиса Рязанова
Огромное спасибо за ремонт моего айфона. Все понравилось: скорость, цена и отношение. Девушка очень вежливая и огромное спасибо за защитное стекло в подарок 🎁 Очень довольна, правда)
Кристина Максимова
Очень быстрый и качественный сервис за приемлемую плату.Телефон починили за несколько часов,все отлично работает.