Аэрофлот-Российские Авиалинии
3.7
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
3.7
П К
Приехали в рабочее согласно графика работы время, поцеловали дверь прождали минут 20, ни кто не появился, кроме таких таких же как клиентов как и мы, которые ехали через весь город , чтоб попасть в представительство, но не тут то было, прождав ещё минут 10 ушли ни кого не дождавшись. Номера телефонов которые указаны на информационном стенде не але
ОН
Олег Назаров
Грамотные, доброжелательные сотрудники. Консультацию получил, оформление документов в срок. Рекомендую.
Л
Любовь
Это нормально в наше время, люди сидят в очереди, а дамы работающие собрались и ушли за 40 минут до обеда.
ВВ
Вера В
Пришла купить билет, разговариваем с консультантом, подбираем билеты, а за шторкой один мужик говорит громко орет в телефонную трубку с кем то общается, второй мужик огромный ором разговаривает говорит что то девушке коллеге, сказала им так не орать что ничего не слышно, на что полный игнор, они продолжили орать с той же силой, это невыносимо, какой-то кошмар, абсолютно параллельно на клиентов мне кажется они их ненавидят (которые приносят вашей компании деньги между прочим) все равно этим мужикам работникам за шторкой, девушка которая покупала билеты комфортная приятная
DD
Diamond3 D
Обращался за справками, менеджер Анжелика все вежливо объяснила и быстро оформила. Спасибо!
Илья Кульбаков
Написано тут что от 7тыс, а заходишь на сайт цены от 17тыс...
Дмитрий Лавров
Всё отлично! Оформил у них недорогие билеты по субсидии для многодетных семей. Сотрудница общалась вежливо. Обо всём проинформировала. Очереди не было вообще. Я был единственный посетитель за полчаса.
ДВ
ДЕНИС Василенко
Огромное спасибо сотруднику вашей авиакомпании, Кристине)! Очень оперативно ,профессионально и с пониманием помогла решить нашу проблему.Симпатичная, отзывчивая девушка, с прекрасным чувством юмора)!
Андрей Слаута
А у меня всё прошло замечательно. Производил возврат средств за ковидные билеты. Очереди не было. Сотрудник компании Мария любезно оформила все документы. Все сделали за 1 посещение 1ч 20м (возвращал за двоих). Почитав отзывы, ожидал потратить несколько часов, но всё оказалось не так
Арина 💋
Сколько недель потребуется, чтобы дозвониться ?
ОП
Олег Прихотько
помогли решить вопрос с покупкой билетов
Евгений Чирков
Милая девушка сотрудница помогла решить проблему с перебронированием рейса без всяких проблем. Заняло менее получаса.
ап
андрей петров
работает хамка
Анна Рыкова
Неверно указан режим работы
Я Яя
Если планируете сдавать "ковидные" билеты, учитывайте, что оформление возврата может занять и час и два. И тогда негатива на работников не будет.
ЯШ
Янина Шильке-Шкловская
Идиотский офис. Ничего здесь сделать не могут. Никакие проблемы не решают. У нас истек срок действия ваучера. Отказались принимать заявление на возврат, мотивируя тем, что надо приходить в другой день. Потом снова ждать 2 часа. И вообще у вас ваучер электронный, поэтому валите отсюда. Мы с такими не работаем.
Павел Кетров
Не берут трубки! Тогда зачем вообще телефон указывают((((
ИИ
Самая лучшая авиакомпания в России
Оплата Т-Банк
ИИ
Иван Иванов
Вообще никто никогда не отвечает. Как дозваниваться, непонятно. Прошу принять меры!
NB
Nikolay B
Не работает, пассажиров с вопросом приобретения билетов не обслуживает