Юридические услуги
1.1
1.1
Ирина Матвеева
КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ КЛИЕНТОВ!!!Никогда никогда не обращайтесь к ней.Берет деньги и не делает ничего абсолютно,а потом ещё и разговаривает таким тоном,как будто всё так и должно быть.Отправляет заявление в суд,в шапке заявления пишет даже не тот судебный участок🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Отправляет в суд криво-отсканированное заявление,которое даже естественно не принимают,и приходится всё переделывать самим,и самое ТОП это деньги за госпошлину она забирает тупо себе,СЕБЕ🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Фото квитанций об оплате ни суд ни клиент от неё не увидит!!!! Скидывает свои обязанности на какого-то Ивана,который в Тайланде😂😂😂 Врёт,блокирует телефон,ей невозможно ни дозвониться ни дописаться,офис всегда закрыт.Полностью согласна с каждым выше написанным отзывом.Полный кошмар!!!
Леонид Иванов
Проиграла дело которое даже студент юридического разнёс бы в щепки. Могу предполагать, что была корупционная составляющая.
НН
Нелли Нелли
Полностью согласна с предыдущими отзывами!!! От юриста у нее только название!!! Деньги берет не малые причем зараее,работу выполняет отвратительно!!! Никогда не обращайтесь и по интернету о ней много таких отзывов. Я сама выновата не поискала отзывы заранее!!!
Юк
17 января 2023, официальный ответ
Хотелось бы фамилию и имя анонима..
Adventure Game
Гадкая хамная женщина, грубит, перебивает. Не советую обращаться к данной персоне. Процессуально ведет себя грубо, орет что попало, судья делает только ей замечание, не уважает ни сторон, ни доверителей.
Юк
17 января 2023, официальный ответ
Очень жаль, что отзыв оставляет некий Game..такого клиента у меня никогда не было.
dc
d c