Smart-скородум
Академия развития интеллекта
Ю
Юлия
Мои дети сюда ходили на разные курсы, на каллиграфию, основы чтения и к логопеду. Мне все понравилось и детям тоже. Понравился подход к детям и то, как обучают и результаты обучения.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Для нас очень важен результат. Успехов вашим детям в покорении но…
Валя Кучевасова
Отличная подготовка к первому классу. Ходили с сентября по май, а также экспресс курс в августе, результатом очень довольны Ребёнок посещал занятия с интересом, сложностей с учителем не возникало, задания интересные. Теперь в 1кл всё легко и понятно!
9 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо, за теплый отзыв. Счастливый и радостный ребенок, гордость не только ро…
Lash Ylia
Мой ребёнок с удовольствием ходит на занятия почти год. Продолжаем ходить ещё. Ребёнок хорошо усваивает программу)
Алеся Гизатулина
Ребенок ходит на занятия к Алине Александровне с января 2024, заметно подтянулись в учёбе. Очень нравится ходить на занятия.
ОС
Ольга С
Очень нравится занятия. Ребенок ходит с удовольствием.
Ольга Корзенникова (Латышева)
Рекомендую эту замечательную развивашку. Мы отходили с сентября до конца мая, и очень довольны учителем Алиной Александровна. Считаю, что к школе ребёнок готов, за что мы ей очень благодарны. Как преподаватель она супер, очень интересный подход к учёбе. Сын прям с большим удовольствием ходил к ней на занятия, а это самое главное!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете обучение своих детей! Мы благодарны Вам за такой теплый отзыв. Мише желаем ле…
МП
Мария Пожарская
Хочу выразить слова благодарности Академии развития Smart за ваш усердный труд, за ваше терпение и любовь к детям. Вы прекрасно справляетесь с детьми, вы для них друг, учитель и второй родитель. Вы прививаете детям любовь к познаниям, уважение и заинтересовываете их учебой. Каждый день для детей становится интересным, увлекательным только благодаря вам. Пусть ваша работа приносит удовольствие, успех и карьерные высоты.🤗🤗🤗
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, за такую высокую оценку! Будем стараться и дальше развивать деток по всем возможным напр…
ЮД
Юля Девятова
Замечательная подготовка для ребятишек, добрые и профессиональные педагоги. Ребенок получил не только багаж знаний, но и навык работы в коллективе и в общении с учителем.
13 августа 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой!))
А К
Спасибо Вам больше! Отличная школа, ребенок с удовольствием ходил на подготовку к школе! Научился писать, читать, считать
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова в наш адрес, для нас это очень ценно!
Елена Томашова
Сын ходит на ментальную арифметику к Алине Александровне - результаты превосходные! . На занятия ходит с удовольствием, преподаватель не только даёт учебный материал, но и находит время для развивающих и весёлых игр.
14 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, за доверие. Рады видеть Вас снова! ))
ЕН
Егор Нефедьев
Вожу своих детей туда. Лично мне все очень нравится, приятные учителя и хорошая атмосфера.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Егор! Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас в новом учебном году! ))
ДТ
Диана Тимошенко
Огромная благодарность Алине! За ее подход к работе и интересные игровые методики. Все нравиться, есть результаты!
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Наталия Вострикова
Нравится центр и подход к обучению
Спасибо за вашу оценку!
Алёна Новикова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить преподавателя курса по каллиграфии Алину Александровну, всё очень понравилось, задания на внимательность это отдельная любовь ребёнка, пером было сперва сложно писать, зато сейчас внук правильно держит руку при письме. Есть значительные изменения в почерке в лучшую сторону, за это вам большое спасибо!
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу высокую оценку нашим педагогам!
Андрей К
Понравился педагог по дошкольной подготовке. В работе использует много различных игровых методик и форм обучения, сын с радостью идёт на занятия, интерес к учебе проявляется. Спасибо, за вашу работу
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Счастливый и радостный ребенок-гордость не только родителей, но и нас!
ЮБ
Юлия Батуева
Сын ходит чуть меньше года на ментальную арифметику, результатами очень довольна, стал усидчивым, память улучшилась. С удовольствием ходит, преподаватели приятные, заряженные на результат. Будем и дальше ходить
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Руслана на наши занятия!